Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
52 Class
CrackNeo
mensaje 17/07/2005 04:57
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Vaya , como siempre , es una costumbre que androm sea el primero en pasar el reto.

a mi consideracion estaba un poco complicado, pues ustedes que ya lo pasaron , pudieron ver que es algo diferente a todo lo que se estaba llevando.


:shock: para mi que androm nos lee el cerebro
Talvez tengas una tools creada en bloc de notas , para leer los cerebros de los admin xD.


:idea: y no es reclamo xD :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 17/07/2005 06:24
Publicado: #2
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 52 º/ 323.30
Avance : 22.26 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues estuvo divertida esta prueba... al principio no le daba.. pero como ya se me hizo casi automático mire a fondo y me di cuenta.. de ahí pa delante nada raro.. solo la respuesta ke pensaba otras cosas raras y era más fácil x.. y eso ke yo soy bien malito pa esto.. pero bueno me sentí cómodo con este...

Congratulaciones Crackneo :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 17/07/2005 11:48
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 33 º/ 378.75
Avance : 26.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
Talvez tengas una tools creada en bloc de notas , para leer los cerebros de los admin xD.


Ya ves, con el notepad se puede desar:rolleyes:ar un sistema avanzado de telepatia, a través de una programación neuronal, lol.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 17/07/2005 22:48
Publicado: #4
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 52 º/ 323.30
Avance : 22.26 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Para mi ke androm es medio psicólogo, ha estudiado a fondo la personalidad y mente de los admins, y pos desa:rolleyes:ó un sistema con algoritmos genéticos y redes neuronales ke simulan el cerebro de todos ellos.. por eso antes de publicado el reto ya tiene la solución... :lol: o me ekivoco androm,, :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 18/07/2005 01:35
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



xD bueno veamos el gif como va :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 18/07/2005 06:42
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 33 º/ 378.75
Avance : 26.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Bueno voy a pasar el de estenografía que puse para hacer el del GIF, a ver si pasa alguien el de estenografía, si lo hubiera divido en tres retos seguro lo habian pasado la mayoría del personal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 18/07/2005 15:22
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



una semana y el gif lo hago dependiente de .class y no de tu reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B4shX
mensaje 06/09/2005 03:43
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 23/08/2005
País: Venezuela
Ranking : 338 º/ 79.83
Avance : 5.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



eh... nada, no le doy... sera que toy multiplicando mal? o toy haciendo lo que no debo? :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fantaxma
mensaje 06/09/2005 12:35
Publicado: #9
FaNtAxMa
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 10/06/2005
Desde: HackYashira
País: Venezuela
Ranking : 102 º/ 211.53
Avance : 14.56 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Hacking xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



fijate bien que es lo q estas multiplicando :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B4shX
mensaje 06/09/2005 14:18
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 23/08/2005
País: Venezuela
Ranking : 338 º/ 79.83
Avance : 5.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



listo :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 14/10/2005 02:08
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 146 º/ 161.18
Avance : 11.10 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Hola

Estoy lidiando con la bendita multiplicación pero no doy con la tecla.

¿Los paréntesis significan negativo (o complemento)?

Nunca una sola operación me había dado tantos resultados
diferentes :D

Supongo que no es bueno emperrarse en sacar un reto cuando
uno tiene sueño :zzz: Pero es que tenerla ahí cerca y no dar con
la solución....

¿Algún consejillo? :?:

Gracias
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 14/10/2005 03:38
Publicado: #12
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



va es simple solo fijate a fondo...

si tienes problemas compilalo y ve jugando con java...
dificultad de este reto no es mucha

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepepistola
mensaje 10/06/2006 04:58
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 11/12/2005
Desde: Who Knows
País: Argentina
Ranking : 35 º/ 376.02
Avance : 25.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: PHREA***KING***
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



estoy en la multiplicacion

pero veo q a mi me dan (un numero)

de ese numero creo yo q es negativo por estar en el parentesis asi que le hago el complemento a 1 y despues lo multiplico.....

tengo q expresarlo en 1 byte...no tengo q sakar el complemento??
espero q sea en este sistema....


pasado....consejos no se compliken tanto como yo...y una cosa... q en el reto deberia tar acotado.....

ojo como dan la respuesta necesitan convertir ese resultado.......

Mensaje modificado por pepepistola el 12/06/2006 02:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkoutzide
mensaje 12/07/2006 00:51
Publicado: #14
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 01/06/2006
Desde: Everywhere
País: México
Ranking : 276 º/ 95.12
Avance : 6.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografia
Especialidad: Web Security
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blink.gif) espero que estas duras clases de Java en la Universidad por fin den sus frutos... jejejeje, un saludo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
triguitv
mensaje 24/08/2007 12:00
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 15/11/2006
Desde: in a bit
País: España
Ranking : 211 º/ 117.49
Avance : 8.09 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: nada en concreto
Rank: ON



k rebuscados (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blink.gif) que sois! jajajaja

Buen reto CrackNeo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P3ll3
mensaje 23/06/2008 11:33
Publicado: #16
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 34
Registrado: 06/02/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 98 º/ 218.71
Avance : 15.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Tomar cafe xD
Comunidad: code-makers
Rank: ON



Pasado !!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif) , sabia que este no me iba a costar tanto...

No hay que complicarse en la multiplicacion .


Saludos........ (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)

Mensaje modificado por P3ll3 el 15/03/2009 04:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thunderjordi
mensaje 16/01/2009 16:32
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 4
Registrado: 06/01/2009
Desde: España
País: Cataluña
Ranking : 32 º/ 397.98
Avance : 27.40 %
All Stars
IngenioMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCrackingMisiones ImposiblesEsteganografíaCienciasSeguridadCriptografiaIngeniería InversaLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Alguien me puede ayudar con la multiplicación?, he probado todo, en binario, sin binario, etc, etc, y nada. Parece que tengo la solución, pero no me la acepta. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-.-.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpre
mensaje 30/05/2011 20:40
Publicado: #18
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 17
Registrado: 06/05/2009
País: España
Ranking : 440 º/ 62.49
Avance : 4.30 %
All Stars
IngenioCienciasSistemas OperativosLenguajes Diseño WebMixCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas, no entiendo el reto. Es que estoy leyendo las respuestas que hay por arriba y parece que se necesita hacer otro reto de estaganografía o algo, no??? o se puede hacer a parte???
Otra cosa, se habla de las multiplicaciones, pero yo leo el .class y solo veo que se crea un archivo en que que pone todas las letras y lineas que se le dice.
Si, lo se, no tengo muhca idea de esto, pero de momento lo intento, jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 31/05/2011 01:00
Publicado: #19
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(elpre @ 30/05/2011 14:40) *
Buenas, no entiendo el reto. Es que estoy leyendo las respuestas que hay por arriba y parece que se necesita hacer otro reto de estaganografía o algo, no??? o se puede hacer a parte???

No se necesita ningún reto previo para pasar este reto (fuera del claro puesto como necesario que seria el Numero 30 o bien "Windows 3") lo que lees es vil "trash talk" o bien "trolleo" entre ex-administradores y en su época uno de los mejores participantes del WarGame.

CITA(elpre @ 30/05/2011 14:40) *
Otra cosa, se habla de las multiplicaciones, pero yo leo el .class y solo veo que se crea un archivo en que que pone todas las letras y lineas que se le dice.
Si, lo se, no tengo muhca idea de esto, pero de momento lo intento, jeje

Como bien tu dices vas bastante mal, al menos te hubieras tomado la molestia de mirarlo un poco mas antes de hablar toy seguro que ni 3 minutos te puedes tardar en hacer este reto así que ponle un poco mas de atención lo que sigue esta fácil.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k9000
mensaje 19/01/2012 18:22
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 21/07/2009
País: Costa Rica
Ranking : 58 º/ 291.62
Avance : 20.08 %
All Stars
IngenioCienciasSistemas OperativosMixMisiones ImposiblesEsteganografíaLenguajes Diseño WebCrackingSeguridadCriptografiaIngeniería InversaLenguajes de Programación
Especialidad: Ingenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas, estoy pegado con este reto y vi muchos de los posts d este. Estaba igual q elpre, pero decidi dar vuelta y vi q el jar en su estado puro no se me ejecuta e investigue el xq no lo hacia. pero no se, estoy creo q voy muy mal. algun consejo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
n00b
mensaje 20/01/2012 03:43
Publicado: #21
Mención Honorifica de la Temporada 2013-2014
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 27/01/2010
Desde: ~/.happiness
País: Colombia
Ranking : 2 º/ 1003.23
Avance : 69.07 %
All Stars
EsteganografíaCriptografiaCrackingIngenioCienciasSistemas OperativosLenguajes Diseño WebSeguridadMixMisiones ImposiblesLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Para pasar este reto, recuerdo que no tuve que ejecutar ningún fichero,
El título también es muy importante (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 20/01/2012 04:27
Publicado: #22
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Si se trata de hacer que corra pero no es necesario que corra para pasarlo ya que es muy sencillo.
Lo que dije en el post anterior lo tuve que decir en ese tono ya que vi muy perdido a elpre pero no por el reto en si, si no por culpa de los posts en este tema que al ser bastante antiguos tienen poco sentido y como dije son solo trolleo entre admins y users...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis_1984
mensaje 03/02/2014 19:54
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 57
Registrado: 05/08/2013
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 9 º/ 734.23
Avance : 50.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



He logrado hacer que corra el programa, y tambien mire sus lineas de codigo.. pero tengo un problema, que hacer con el contenido que encontrè (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 05/02/2014 01:22
Publicado: #24
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(Luis_1984 @ 03/02/2014 13:54) *
He logrado hacer que corra el programa, y tambien mire sus lineas de codigo.. pero tengo un problema, que hacer con el contenido que encontrè (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)


Sigue las instrucciones, son bastante claras.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/08/2014 06:20