Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
53 Gif
androm
mensaje 21/07/2005 13:25
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues se me a atragantado el retito.

A ver crackneo, conozco la clave, lo que hay que decodificar y el método que hay que utilizar, pero no consigo ningún código que me de un resultado bueno con ese alogaritmo.

¿En que lenguaje podría encontrar unas librerias que funcionaran?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sarumah
mensaje 22/07/2005 17:44
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 30/09/2004
Desde: Maximo Paz
Ranking : 60 º/ 308.31
Avance : 22.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



preguntonta: que es un disque gif??????
otra cosa,, algun link con info sobre gif en castellano???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 22/07/2005 18:43
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



disque = segun es un
y info del gif en español :? Bill gates te puede ayudar :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 28/03/2006 05:03
Publicado: #4
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



hola.. igual ke androm (aunke posteo sólo un poco despues :lol:):

tengo el método, la clave, lo ke hay ke decodificar.. pero lo ke keda pendiente (la línea ke no dice ni el método, ni la clave ni lo ke hay ke decodificar) no me keda muy claro, lo apliké a la clave ya ke de esa forma hay ke ingresarla (en la herramienta ke estoy utilizando).. y me pasa lo mismo ke le habrá pasado a androm.. intento hacer diferentes cosas pero no consigo nada aceptable :)

alguna idea¿?

gracias :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 28/03/2006 05:53
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CriptoASP es una DLL para trabajar con entorno iis para mecanismos criptograficos con alta seguridad en las aplicaciones Web ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 16/02/2007 03:50
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Bueno, ya encontré el sistema que tnego que usar para desencriptar, qué tengo que desencriptar y la clave

Ahora bien... la herramienta más usada no me sirve, busqué implementaciones del algoritmo y encontré una en VB y otra en PHP. En ambas uso la misma key y me dan el mismo output... estamos... en serio, no tengo ningún tipo de dudas y el reto no sale (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/¬¬.gif)

Saludos

---EDITED---

Pasado... entendi lo que dijiste :p

Mensaje modificado por Paisterist el 16/02/2007 23:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 16:26