Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
36 Otra vez una contraseña?
Kraden
mensaje 31/07/2005 01:35
Publicado: #1
sh-2.05b$




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 30/05/2005
Desde: 127.0.0.1
País: España
Ranking : 199 º/ 123.66
Avance : 8.56 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Baguear
Rank: ON



Saludos:

Pues na.... solo decir k no se ni como empezar con este reto.
¿Alguna pistilla o link para leer donde pueda sacar conclusiones y aprender sobre este reto?.
Gracias. Nos vemos.
0o.TassadarX.o0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fantaxma
mensaje 31/07/2005 03:07
Publicado: #2
FaNtAxMa
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 10/06/2005
Desde: HackYashira
País: Venezuela
Ranking : 103 º/ 210.62
Avance : 14.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Hacking xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo estoy igual pero te dire lo que te responderian por ahy.

Fuerza bruta.

y de paso. crea tu mismo el brute force para q vallas aprendiendo, lo vas a necesitar mas adelante.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 31/07/2005 22:10
Publicado: #3





Visita



jaj si bruteforcer para que te quede mas facil....o lee el algoritmo y lapiz y papel

Salu2!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeOnHaCk.
mensaje 13/08/2005 23:40
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 16
Registrado: 30/07/2005
Desde: Colombia/barranquilla
País: Colombia
Ranking : 713 º/ 32.51
Avance : 2.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Nada
Rank: ON



Fuerza bruta???, pués yo lo estoy haciendo a la antigua. Editando parte por parte del algoritmo, pero resulta muy aburridor...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Swat]
mensaje 20/08/2005 01:20
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 18/08/2005
País: México
Ranking : 983 º/ 19.71
Avance : 1.36 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



Alguna pequeña pista... por que nose de que manera comenzar, si leyendo el Codigo o k :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 20/08/2005 02:35
Publicado: #6





Visita



BruteForcer..unas pequenas loops y ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fantaxma
mensaje 20/08/2005 22:10
Publicado: #7
FaNtAxMa
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 10/06/2005
Desde: HackYashira
País: Venezuela
Ranking : 103 º/ 210.62
Avance : 14.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Hacking xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



leen el post del amigo vlad http://www.hackyashira.com/viewtopic.php?t=868 seguro les va a ser de mucha ayuda. :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose2c
mensaje 27/08/2005 02:10
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 30/04/2005
País: Venezuela
Ranking : 1232 º/ 13.74
Avance : 0.95 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixEsteganografía
Rank: ON



ya llevo 1/2 hora esperando q se termine de ejecutar el codigo. Ta lento hacerle fuerza bruta a este codigo.

lo peor de todo es q no se esta seguro de cuantos caracteres es el pass, si son numeros, letras (may o min). y ps seguro tendre q ejecutarlo a cada rato probando y probando.

ta muy largo!!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose2c
mensaje 27/08/2005 02:24
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 30/04/2005
País: Venezuela
Ranking : 1232 º/ 13.74
Avance : 0.95 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixEsteganografía
Rank: ON



q desgracia, mientras esperaba hice el reto del daltonismo en 10 min (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-.-.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose2c
mensaje 27/08/2005 02:36
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 30/04/2005
País: Venezuela
Ranking : 1232 º/ 13.74
Avance : 0.95 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixEsteganografía
Rank: ON



yeah!!! :mario:
quede como el pass xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z0n3S
mensaje 24/09/2005 01:22
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 12/06/2005
País: Chile
Ranking : 132 º/ 178.61
Avance : 12.36 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



como la pasaste por fuerza bruta
con el brutuso otra cosa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mefisto666
mensaje 24/09/2005 04:02
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 15/09/2005
País: México
Ranking : 547 º/ 50.37
Avance : 3.49 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



:D lo lore, me costo trabajo sacarlo ya que solo se vb y el bruteforce y el cambio de lenguaje fue un poco compliado, pero lo logre :P :P :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 04/07/2006 19:13
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 130 º/ 180.94
Avance : 12.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :HappyDance2:

Antes de hacerle un brute-force hay que analizar bien el algoritmo para ver con que caracteres se va a atacar, yo lo saque con papel y lapiz :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TechSpyunis
mensaje 09/02/2007 00:45
Publicado: #14
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 16/02/2005
Desde: Lima, Perú
País: Perú
Ranking : 621 º/ 41.65
Avance : 2.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



hola bueno en primer lugar no tengo ningun conocimiento con js unicamente html... ahora... tb manejo VB q bueno talvez por eso logro comprender apenas el proceso pero no tengo ni la menos idea de como se hace por fuerza bruta.. ya busque en google como hacer un while loop y todo eso pero me aparecen mil cosas que no titnen relacion alguien tendria la bomdad de explicarme algo y a lo mejor decirme q tipo de manual debo leer.

No espero un:
-Un manual de JS
-Fijate bien en la operacion
-Busca en google

pues nada de eso me sirvio xD. Agradesco su ayuda de antemano y gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 13/02/2007 02:11
Publicado: #15
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si revisaras el foro encontrarías lo de fuerza bruta ;).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergapo
mensaje 14/05/2008 19:02
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 05/05/2008
País: Chile
Ranking : 302 º/ 88.91
Avance : 6.15 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaCienciasMisiones ImposiblesIngenioSeguridad
Rank: ON



cuantos caracteres tiene, deje la caga xD pase todo el codigo a php como lo he hecho con todos =)!, si pongo 2 caracteres es completamente disitnto a poner 6 xD son 27^6 posibilidades lo cual hace que mi tarro wujjajaja piense arto =)!, la cuestion es saber si me pueden dar la cantidad de caracteres para dejar esto funcionando la vida entera!! xD


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis_1984
mensaje 27/01/2014 22:13
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 57
Registrado: 05/08/2013
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 9 º/ 731.51
Avance : 50.64 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola buenas, la pregunta en cuestion es, que charset debo de usar y que longitud para el ataque de brute force.. he hecho el code en python pero estoy un poco despistado en cuanto a eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 28/01/2014 05:51
Publicado: #18
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(Luis_1984 @ 27/01/2014 16:13) *
Hola buenas, la pregunta en cuestion es, que charset debo de usar y que longitud para el ataque de brute force.. he hecho el code en python pero estoy un poco despistado en cuanto a eso.


Si no se especifica (o bien se puede deducir a partir del código), considera como charset "A-Za-z0-9" y largo máximo 10.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis_1984
mensaje 28/01/2014 18:48
Publicado: #19
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 57
Registrado: 05/08/2013
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 9 º/ 731.51
Avance : 50.64 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



He visto el codigo estimado g30rg3_x, al parecer solo letras... y si hablamos de diez caracteres el ataque duraria miles de años XD (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/mad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 30/01/2014 00:59
Publicado: #20
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(Luis_1984 @ 28/01/2014 12:48) *
He visto el codigo estimado g30rg3_x, al parecer solo letras... y si hablamos de diez caracteres el ataque duraria miles de años XD (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/mad.gif)


10 caracteres es poco con el hardware actualmente disponible (así como considerando el algoritmo que le vas a hacer fuerza bruta), de todos modos deberías intentarlo estoy seguro que sale rápido.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis_1984
mensaje 30/01/2014 22:49
Publicado: #21
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 57
Registrado: 05/08/2013
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 9 º/ 731.51
Avance : 50.64 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Bueno lo intentare g30rg3_x , he logrado pasar el code a python y se queda buscando y buscando y veo que dilata bastante con 6 caracteres por eso preguntaba... y creo que tal solo son letras. de hecho la variable alfabeto da pistas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 30/01/2014 23:41
Publicado: #22
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(Luis_1984 @ 30/01/2014 16:49) *
Bueno lo intentare g30rg3_x , he logrado pasar el code a python y se queda buscando y buscando y veo que dilata bastante con 6 caracteres por eso preguntaba... y creo que tal solo son letras. de hecho la variable alfabeto da pistas


No te debería costar tanto trabajo los 6 caracteres, probablemente tengas algo mal en tu código.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis_1984
mensaje 01/02/2014 19:17
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 57
Registrado: 05/08/2013
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 9 º/ 731.51
Avance : 50.64 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola g30rg3_x pues el dia anterior arregle code tenia un error, lo debugee paso a paso y con javascript envie a mostrar las variables en cada iteracion y comprobe que mis variables dieran el mismo valor ,hasta alli todo bien.. pero esa longitud de 10 es mucho ahorita acabo de terminar con 5 paso como 3 horas y nada ahora estoy con 6... la pregunta es, cual es la longitud
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 02/02/2014 02:03
Publicado: #24
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(Luis_1984 @ 01/02/2014 13:17) *
Hola g30rg3_x pues el dia anterior arregle code tenia un error, lo debugee paso a paso y con javascript envie a mostrar las variables en cada iteracion y comprobe que mis variables dieran el mismo valor ,hasta alli todo bien.. pero esa longitud de 10 es mucho ahorita acabo de terminar con 5 paso como 3 horas y nada ahora estoy con 6... la pregunta es, cual es la longitud


Contestar esa pregunta no es parte del reto, si se necesitara esa información hace rato que se abría dado, analiza el código del reto y revisa tu código; tal vez tu problema radique del charset/alfabeto que estas escogiendo, tomate el tiempo para revisar todas las variables.

Saludos

PD: Por lo que veo, el reto te tiene estresado, te sugeriría moverte a otro para despejar la mente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 01/11/2014 00:31