Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Visitame, 41 - Visitame please
TechSpyunis
mensaje 08/02/2007 18:50
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 16/02/2005
Desde: Lima, Perú
País: Perú
Ranking : 658 º/ 40.09
Avance : 2.93 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



mmmmm no se para q sepa cuantyas veces he visitado la pagina debe haber algun lugar donde se almacenen los datos... no creo q sea en la DB de la pagina xq seria imposible entrar... mmmm sera q se almacena en mi PC???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 08/02/2007 19:43
Publicado: #2
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



lee bien todo este post, y seguro lo pasaras en menos de 10 minutos, ademas, lee bien el encabezado del reto ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 08/02/2007 20:53
Publicado: #3
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
debe haber algun lugar donde se almacenen los datos


:si:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 02/05/2007 19:19
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 390 º/ 72.61
Avance : 5.30 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mmm me dio hambre...:P

jijiji

no esta tan complicado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xmcax
mensaje 06/05/2007 03:48
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 33
Registrado: 28/04/2005
Desde: CHILE
País: Chile
Ranking : 129 º/ 181.37
Avance : 13.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: GTA
Rank: ON



vamos con una mil vistas más, demas que si lo pasas (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/laugh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thiancriss
mensaje 09/06/2007 22:08
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 28/05/2007
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1121 º/ 17.32
Avance : 1.26 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



no entiendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 09/06/2007 22:27
Publicado: #7
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



que es lo que no entiendes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hiddenzoul
mensaje 03/03/2008 03:11
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 14/02/2006
Desde: mexico
País: México
Ranking : 788 º/ 29.82
Avance : 2.18 %
All Stars
CrackingMixEsteganografíaSistemas OperativosCriptografia
Rank: ON



como modifico una cuki
bueno lo resolvi con un addon pero aun me qweda la duda de aserlo manualmente o no se como se pueda resolver sin este metodo si alguien me dise agradesido

Mensaje modificado por hiddenzoul el 03/03/2008 03:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KLAN
mensaje 30/06/2008 01:10
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 27/06/2008
Desde: GanJah World
País: México
Ranking : 925 º/ 23.70
Avance : 1.73 %
All Stars
IngenioCrackingSistemas OperativosMixSeguridadLenguajes Diseño WebMisiones Imposibles
Especialidad: hack
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



Realmente tengo duda con este reto :)

Que debo de estudiar sobre esto? :S


PD: Espero me ayuden :)


saludos

Klan.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 05/07/2008 22:27
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Este reto es muy muy sencillo y quizás sea base para otros retos..
lee las pistas de este tema, por ejemplo hiddenzoul dice que quiere editar cookies..

Entonces según eso, como pasarías el reto? :D


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radamanthys
mensaje 20/08/2008 17:23
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 05/09/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 533 º/ 52.65
Avance : 3.84 %
All Stars
CrackingCriptografiaMixEsteganografíaSeguridadMisiones ImposiblesSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Seguro debe ser modificando una cooki...
busque con el iecv y encontre 3 cookis de yashira.. en la cual una contenia mi hash, numero de id, etc...
pero en ninguna nada relacionada con esa web del reto a la que habia entrado.. =/

Mensaje modificado por radamanthys el 21/08/2008 14:07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fatality
mensaje 25/08/2008 17:13
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 06/07/2007
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1298 º/ 13.86
Avance : 1.01 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixLenguajes Diseño Web
Rank: ON



alguien podria darme una pista. lo que he hecho hasta ahora es capturar una cookie y modificarle el contenido. funciono, pero despues la pagina me decia que ya no eran 1000 visitas sino 10000. F1 por favor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 25/08/2008 21:10
Publicado: #13
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



haz lo que pide de la misma forma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fulapol
mensaje 26/08/2008 01:37
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 26/06/2008
Desde: mexico
País: México
Ranking : 228 º/ 111.33
Avance : 8.12 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografiaMixSeguridadIngenioCienciasEsteganografía
Comunidad: RIC
Rank: ON



Bien como envia los datos a tu Pc el servidor? ahora si ya les dijeron que tienen que modificar solo deben hacer lo mismo que en una instalacion, seguir las intrucciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 03:52