Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Seguridad extrema php, 127 - [PHP 1] Seguridad Extrema Obligarorio
ailnlv
mensaje 17/02/2007 04:31
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 305 º/ 88.35
Avance : 6.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



Me demoré como 5 minutos en hacer el script que resuelve el reto (48 iteraciones a mano...). Tengo el arreglo, pero algo malo debo tener en el implode. Excluyo algun campo? modifico algo? no entiendo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 17/02/2007 04:42
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XDDDDDD revisa que lo ingreses completo en el input (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ailnlv
mensaje 17/02/2007 05:36
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 305 º/ 88.35
Avance : 6.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



el error más IMBECIL del mundo!!! gracias por los 8 puntos de regalo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 18/02/2007 18:10
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 80
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 44 º/ 345.80
Avance : 23.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



a mi ya me salio pero el implode no lo acepta :S con sintaxis completa de ph.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ailnlv
mensaje 18/02/2007 18:11
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 305 º/ 88.35
Avance : 6.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



es el output del implode, no el implode mismo. Y lee lo que dijo pescao, no cabe en la barra de respuesta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulete
mensaje 28/08/2007 15:54
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 05/01/2007
Desde: 192.168.1.104
Ranking : 795 º/ 27.25
Avance : 1.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA(ailnlv @ 17/02/2007 04:31) *
Me demoré como 5 minutos en hacer el script que resuelve el reto (48 iteraciones a mano...). Tengo el arreglo, pero algo malo debo tener en el implode. Excluyo algun campo? modifico algo? no entiendo



:( No pensé quue fuera a ser tan largo... vaya zanguango estoy echo, os podeis cachondear de mi XDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EroS
mensaje 03/12/2007 12:38
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 24/05/2006
Desde: Rosario, Santa Fe, Argentina
País: Argentina
Ranking : 1305 º/ 12.58
Avance : 0.87 %
All Stars
MixCrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Especialidad: Programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



A que se refieren con el output del implode? Yo hice el script en php, tire un var_dump del implode, copie eso y lo pegue y me dice que esta mal. Le estoy errando en algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EroS
mensaje 03/12/2007 12:38
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 24/05/2006
Desde: Rosario, Santa Fe, Argentina
País: Argentina
Ranking : 1305 º/ 12.58
Avance : 0.87 %
All Stars
MixCrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Especialidad: Programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



A que se refieren con el output del implode? Yo hice el script en php, tire un --- del implode, copie eso y lo pegue y me dice que esta mal. Le estoy errando en algo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 04/12/2007 22:15
Publicado: #9
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



lo estás haciendo mal, lo que necesitas saber es el contenido de las variables ;).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 12/12/2007 18:37
Publicado: #10
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.04
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



:( creo soy el mas perdido en este reto :( pero no se como empesar lo del decifrado del codigo alguien me puede dar alguna ayuda plz gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 13/12/2007 05:01
Publicado: #11
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



reversa el código ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posker123
mensaje 16/06/2008 17:22
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 30/11/2007
Desde: MI CASA
País: México
Ranking : 117 º/ 197.05
Avance : 13.64 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaMisiones ImposiblesIngenioCienciasCriptografiaCrackingLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



malditos juakers XD aun no puedo pasar este reto :( una pregunta este reto tiene algo ke ver kon bases de datos? :S o estos mas lejos de lo pensado???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 16/06/2008 21:24
Publicado: #13
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.04
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



estas mas lejos d elo pensado hace tiempo estaba con tu (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) pero haz caso loq me respondio pescaodeth ahi esta por donde empesar :) saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posker123
mensaje 17/06/2008 15:08
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 30/11/2007
Desde: MI CASA
País: México
Ranking : 117 º/ 197.05
Avance : 13.64 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaMisiones ImposiblesIngenioCienciasCriptografiaCrackingLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jajajajaja XD PASADO buen buen reto :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P3ll3
mensaje 23/06/2008 08:28
Publicado: #15
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 34
Registrado: 06/02/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 99 º/ 218.68
Avance : 15.14 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Tomar cafe xD
Comunidad: code-makers
Rank: ON



Donde dejo la respuesta , no me sale lugar para poner la verificacion ...

O es parte del reto??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dacan
mensaje 22/10/2008 20:38
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 21/10/2008
Desde: Republica Dominicana
Ranking : 824 º/ 25.97
Avance : 1.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ok pero una duda es todas las funciones que hay que poner la inversa o solo el implode..?

Que yo sepa Eval no tiene una función inversa pera las demás si.

Edit: ya tengo la respuesta pero donde la pongo no hay ningun espacio para ponerla o la respuesta te da una url.. :S

Mensaje modificado por Dacan el 22/10/2008 20:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anoni23
mensaje 25/10/2008 11:06
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 24/10/2008
Ranking : 544 º/ 50.57
Avance : 3.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngenioIngeniería InversaCienciasSeguridadMixCrackingCriptografiaSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Saludos, este es mi primer post, gracias a esta web he aprendido bastante en tan solo 2 días . :P
Bueno, mi pregunta es por este reto!, es la siguiente, finalmente consigo un string gigante con un código dividido en varias secciones por comentarios.. así es, un string, no es un array.
Para convertirlo en array antes del implode tendre que hacer un explode! :\ y no se con que caracter hacerlo:
- Con el salto de linea?
- Con el espacio?

Si no hay que hacer eso y la respuesta es tipo propiedad:valor;propiedad2:valor2;
me gustaría saberlo, gracias.

Editado: Ya está, simplemente debía hacerlo de la ARRAY que ya existe... :P. Buen ejercicio.

Mensaje modificado por anoni23 el 25/10/2008 14:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 25/10/2008 14:56
Publicado: #18
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.04
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



bueno primero analiza lo que encontraste ahora string gigante bueeeeno nose elq yo encontre no era tanto asi mejor revisa bien porq cuando obtengas el script sabra en donde hacer el implode saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bishop
mensaje 05/02/2009 15:38
Publicado: #19
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 02/02/2009
País: España
Ranking : 320 º/ 83.93
Avance : 5.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSistemas OperativosMixCriptografiaCienciasSeguridadIngenioCrackingEsteganografíaMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No quisiera pecar de ignorante, pero el PHP para mí es aún un misterio.
Partiendo de la base de tener ya el base64 descodificado y toda la ristra de chorizo a la vista, he estado investigando sobre el implode y he encontrado algo como esto:

$array = array('apellido', 'email', 'telefono');
$separado_por_comas = implode(",", $array);

Entiendo entonces que la respuesta ha de ser algo tipo:
$loquesea = loquesea('valor1', 'valor2,...);

Pero entonces se me escapa lo del carácter ":"

Alguien puede darme alguna pista para orientarme en esta parte del reto?

Gracias de antemano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 05/02/2009 16:03
Publicado: #20
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas de nuevo bishop,

Un implode (en php) lo que hace es juntar todos los elementos de un arreglo en una cadena y separarlos -valga la redundancia- con un separador al juntarlos en la cadena.

osea si tenemos
CÓDIGO
   $arreglo = array(1, 'perro', 2, 'gato', 3, 'loro');
   $foo = implode('|',$arreglo);


$foo tendria una cadena como esta: 1|perro|2|gato|3|loro
En el reto se te entrega un arreglo de configuraciones, lo que tienes que hacer es lo mismo pero usando el separador indicado en el mismo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bishop
mensaje 06/02/2009 06:29
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 02/02/2009
País: España
Ranking : 320 º/ 83.93
Avance : 5.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSistemas OperativosMixCriptografiaCienciasSeguridadIngenioCrackingEsteganografíaMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 05/02/2009 17:03) *
Buenas de nuevo bishop,

Un implode (en php) lo que hace es juntar todos los elementos de un arreglo en una cadena y separarlos -valga la redundancia- con un separador al juntarlos en la cadena.

osea si tenemos
CÓDIGO
   $arreglo = array(1, 'perro', 2, 'gato', 3, 'loro');
   $foo = implode('|',$arreglo);


$foo tendria una cadena como esta: 1|perro|2|gato|3|loro
En el reto se te entrega un arreglo de configuraciones, lo que tienes que hacer es lo mismo pero usando el separador indicado en el mismo.

Saludos


Primeramente gracias por la respuesta, me queda ya bastante más claro. Pero sigo con la duda de qué he de introducir como respuesta.

Siguiendo con tu ejemplo, se deberian incluir ambas lineas de código?
Algo tipo: $arreglo = array(1, 'perro', 2, 'gato', 3, 'loro'); $foo = implode('|',$arreglo);

Entiendo que la primera en sí tiene sentido por sí misma, pero la segunda hace referencia a la primera, con lo que si no la defines tampoco sabrás si es correcta la segunda, no es así?

He estado revisando documentación sobre el tema y, como es lógico, todo el mundo lo hace en diferentes lineas, con lo que no me queda claro si podría ser todo en una misma.

Gracias de nuevo y disculpad mi cazurrez xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 06/02/2009 15:14
Publicado: #22
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.04
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



bueno creo l apregunta esta clara a lo q vez hazlo un implode nada mas simple como suena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 06/02/2009 16:47
Publicado: #23
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(Bishop @ 06/02/2009 00:29) *
Primeramente gracias por la respuesta, me queda ya bastante más claro. Pero sigo con la duda de qué he de introducir como respuesta.

Siguiendo con tu ejemplo, se deberian incluir ambas lineas de código?
Algo tipo: $arreglo = array(1, 'perro', 2, 'gato', 3, 'loro'); $foo = implode('|',$arreglo);

Entiendo que la primera en sí tiene sentido por sí misma, pero la segunda hace referencia a la primera, con lo que si no la defines tampoco sabrás si es correcta la segunda, no es así?

He estado revisando documentación sobre el tema y, como es lógico, todo el mundo lo hace en diferentes lineas, con lo que no me queda claro si podría ser todo en una misma.

Gracias de nuevo y disculpad mi cazurrez xD


Desgraciadamente esas preguntas ya no te las puedo contestar, ya que ayudarte mas seria darte la respuesta...

Sobre que has de enviar, pues si sacaste la informacion bien tendrias todo para hacer un implode, la unica sugerencia al momento que veo (que te puede ayudar) es que o corras el php que te mande o simplemente aprendas php, ya que veo que todas tus dudas van hacia el mismo camino.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elidexter
mensaje 08/07/2009 17:29
Publicado: #24
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 10/12/2008
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 350 º/ 78.26
Avance : 5.42 %
All Stars
Sistemas OperativosIngenioMixCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebCriptografiaSeguridadIngeniería Inversa
Especialidad: Flash
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



todavia no entiendo como se valida el reto...algun aporte mas...?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OverDrive
mensaje 18/07/2009 11:58
Publicado: #25
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 11/08/2008
País: Colombia
Ranking : 127 º/ 182.78
Avance : 12.65 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Master PHP
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



el resultado te debe dar xxxxxx:xxxxxxxx:xxxxxxxx:xxxxxxxx:xxxxxxxx:xxxxxxxx:xxxxxxxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mie2
mensaje 27/05/2010 10:07
Publicado: #26
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 02/08/2006
Desde: dominicano
Ranking : 266 º/ 99.52
Avance : 6.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosLenguajes de ProgramaciónEsteganografíaIngeniería InversaIngenio
Rank: ON



Creo que el reto tiene problema ohh soy yo tengo el

Config.php

y hice esto
$di = implode(":",$variable);

echo $di

el echo me devuelo todos los datos separados por :

que en total son como 7

-Censurado-

Y el reto dice que estoy mal
Razón de edición: Mucha pista sobre el formato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 27/05/2010 20:24
Publicado: #27
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Segun los logs del reto solo te has dedicado a enviar variantes del tipo implode(...) y lo que se te pide es el resultado de eso...

Es raro que no hallas intentado el resultado, habiendo dicho que si lo habías intentado y hasta te lo tuve que censurar por que dabas mucha pista.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tyrz
mensaje 10/04/2011 14:30
Publicado: #28
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 01/04/2011
Ranking : 605 º/ 43.19
Avance : 2.99 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebIngenioSeguridadMixCracking
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



me apunto al club de los que no vieron el campo de texto xd
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 31/10/2014 18:13