Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
stack overflow, 126 - Stack Overflows 1
ailnlv
mensaje 02/03/2007 07:40
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 321 º/ 84.53
Avance : 6.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



Tengo una cadena del largo suficiente como para sobreescribir EIP, pero no se en que valor tengo que dejarlo. Traté de contestar sobreescribiendo un byte y despues justo antes de sobreescribirlo, pero me tinca que por ahi no va la cosa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 02/03/2007 13:04
Publicado: #2
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



debugando y sabiendo lo basico de asm..sabras en que valor tienes que dejarlo y recuerda como dijo el garcez es un A... :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 02/03/2007 15:17
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Para pasar el reto tienes que mirar que comparación se hace, contra qué se hace, porque la idea es sobreescribir una variable que está en el stack para que la condición se cumpla. Te recomiendo que juegues un poco con el olly ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posker123
mensaje 04/04/2008 19:11
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 30/11/2007
Desde: MI CASA
País: México
Ranking : 121 º/ 188.97
Avance : 13.79 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaMisiones ImposiblesIngenioCienciasCriptografiaCrackingLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



una duda u.u tengo ke modificar el salto kon un parametro? :S pk ya encontre el salto que no me deja llegar ala zona de la luz u.u pero ps ya intente kon opcodes de la zona y eso i no me chunka esta kosa u.u alguna ayudita o solo ponganme en el camino korrecto( ya pude acer ke me de mis felizitaciones pero kon modificacion manual del salto XD u.u lo kual me deja en las mismas XD ayudaaa )



PASADO :) ta facil que estaba u.u XD

Mensaje modificado por posker123 el 04/04/2008 19:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
killr00t
mensaje 23/04/2011 01:14
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 29/08/2008
País: Colombia
Ranking : 263 º/ 99.32
Avance : 7.25 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebCrackingIngenioSistemas OperativosCriptografiaMixEsteganografíaIngeniería Inversa
Comunidad: RIC
Rank: ON



Saludos, bueno mi duda es la siguiente.....
ya sobreescribi la direccion pero no se que poner de respuesta al reto toda la cadena con los \x3D...... o como es lo q no entiendo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 09:22