Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Sacando Identificación, 65 - Sacando Identificación
_cirrus_
mensaje 19/03/2007 00:04
Publicado: #1
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



aqui pueden hacer preguntas sobre el reto : Sacando Identificación
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 19/03/2007 02:20
Publicado: #2
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Aaa gracias Cirrus, pues entonces copio lo que escribi y lo pongo aqui.

La cosa es que ya habilite el edit. Y ahi donde dice rut pongo 13528681
y despues pongo un key cualquiera, no? y me fijo el resultado que se genera con el rut.
No hay boton, me fijo como se genera segun el rut, pero en que momento me da la respuesta correcta?

Tampoco pido que me digan la respuesta final, solamente una orientacion.

Saludos
Tena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 19/03/2007 17:50
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Pues si no hay boton, debe haber algun evento asignado al edit.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 19/03/2007 17:54
Publicado: #4
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



en este caso si no te manejas bien con olly te aconsejo con smartcheck pasan cosas interesantes :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lokillo
mensaje 15/06/2007 02:45
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 09/10/2006
Ranking : 469 º/ 59.78
Avance : 4.36 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



hola:

Bueno este crackme ya lo eh desempacado y arreglado la IAT y se ve mucho mejor porque aparecen strings de ayuda eh encontrado una zona en donde hace una comprobacion de 2 seriales que contienen numeros y letras supongo que uno de ellos sera el serial encriptado a partir del verdadero y el otro se produce a partir del que introduzco yo pero estoy un poco confundido porque esto se produce a partir del texbox key y no el de RUT podrian orientarme por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 15/06/2007 07:19
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



vas bien, pero indetifica a que corresponde cada encriptación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 24/08/2007 17:18
Publicado: #7
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



miré tu respuesta y tiene un caracter que no corresponde con la guardada en la base de datos.
trata de buscar otra respuesta.

lo podrías sacar por descarte.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaterck
mensaje 24/08/2007 19:11
Publicado: #8
Campeon de la Temporada 2007-2008.
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 20/08/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 12 º/ 690.18
Avance : 50.36 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaCrackingCriptografiaSeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: ING. INVERSA
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(PescaoDeth @ 24/08/2007 17:18) *
miré tu respuesta y tiene un caracter que no corresponde con la guardada en la base de datos.
trata de buscar otra respuesta.

lo podrías sacar por descarte.
Saludos



Pues hice lo que me dijiste he cambiado el caracker por un R y tambien sirve pero en la web no y ahorita voy a ser baneado si sigo de majadero :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 25/08/2007 01:18
Publicado: #9
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



el caracter que tienes mal es el %.
intenta con otro del mismo tipo, es decir que nosea alfanumerico.
;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaterck
mensaje 25/08/2007 04:02
Publicado: #10
Campeon de la Temporada 2007-2008.
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 20/08/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 12 º/ 690.18
Avance : 50.36 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaCrackingCriptografiaSeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: ING. INVERSA
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



LISTO.. ESO ERA :HappyDance2:

Es que estaba usando la clave modificada y no la original gracias ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El_feo
mensaje 06/09/2017 00:40
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 2
Registrado: 23/02/2011
Ranking : 17 º/ 564.86
Avance : 41.21 %
All Stars
CrackingIngeniería InversaLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaIngenioMixSistemas OperativosSeguridadCienciasMisiones ImposiblesLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola,
tal vez cometí un error pero,
parece que hay muchas claves válidas.
Tengo >50 contraseñas alfanuméricas que son válidas en la aplicación :(
y muchos más utilizando algunos caracteres no alfanuméricos.
Saludos.
....
Ahora tengo 760 contraseñas válidas.
Si alguien pudiera ayudar, eso sería muy bienvenido.

Mensaje modificado por El_feo el 06/09/2017 16:17
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 08/09/2017 04:03
Publicado: #12
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(El_feo @ 05/09/2017 18:40) *
Hola,
tal vez cometí un error pero,
parece que hay muchas claves válidas.
Tengo >50 contraseñas alfanuméricas que son válidas en la aplicación :(
y muchos más utilizando algunos caracteres no alfanuméricos.
Saludos.
....
Ahora tengo 760 contraseñas válidas.
Si alguien pudiera ayudar, eso sería muy bienvenido.


El password valido es de 5 caracteres por lo que la mayoría de tus respuestas exceden este limite y si te fijas pescaodeth se refería a que el serial puede contener caracteres no-alfanumericos, asi que ten pendiente esto.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 17/11/2017 22:49