Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
73 Crackear .pdf
c10wn
mensaje 16/09/2005 13:46
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 23/06/2005
Desde: que te importa ;)
País: Chile
Ranking : 280 º/ 96.09
Avance : 7.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



no me funciono el prog con el serial :oops:
no puedo usarlo para pass mayores de 4 caracteres
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 16/09/2005 14:26
Publicado: #22
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Si usas eMule puedes bajar la version crackeada ahi te pongo el elink

Editado por mi xD : Ya lo subi a la page ;)

Incluye el crack :P.........lo pongo temporal pk ahi lo voy a subir a la page.....en cuanto tenga un tiempo

Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GracuM
mensaje 25/09/2005 22:22
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 18/09/2005
País: Colombia
Ranking : 803 º/ 28.27
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Dormir
Rank: ON



el serial q puso x1r0x si me sirvio a mi y despues de tener el pass es facil no mas como ya todos dijeron solo hay q leer bien lo q dice el reto q esta bien xplicado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 21/10/2005 14:20
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



A mi cuando abro el archivo me aparece lo siguiente:

CITA
This PDF is protected... Do you want remove the protection??
:(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :

Obviamente le pongo que sí... y luego me aparece esto :?

CITA
This document has both Open (User) and Security/Master (Owner) Passwords Set. If you know at least only one (any) of them, please enter it in the box below. Otherwise, the document cannot be decrypted at all; look at a help file for more details


Y no sé que poner :?.. si alguien le paso esto que me diga como lo soluciono :? porque no puedo empezar a crackear y creo que por lo que iba leyendo arriba a nadie le pasó :?

Saludos :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 21/10/2005 14:49
Publicado: #25
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No salgan con que no pueden con eso si es de niñas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 21/10/2005 19:27
Publicado: #26
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



en este foro esta el prog, asi que no seas lolo dark zero xDDD

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 22/10/2005 01:00
Publicado: #27
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
en este foro esta el prog, asi que no seas lolo dark zero xDDD

saludos


g30rg3_x ya me bajé el programa ese (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/¬¬.gif) tan tonto no soy xD... hasta pensaba que no me funcionaba porque me aparecia lo que puse en el post anterior... y por eso lo registré... pero sigue apareciendo... ¿Ese error es parte del reto?

Saludos :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z0n3S
mensaje 22/10/2005 01:19
Publicado: #28
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 12/06/2005
País: Chile
Ranking : 139 º/ 173.12
Avance : 12.63 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



no, el error no es parte del reto solo debes aser
lo que el reto dice (abrir el pdf y poner la palabra)
si ya tienes el programa para sacar el pass...
pues ya tienes el reto. :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 22/10/2005 01:31
Publicado: #29
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



se, eso ya lo sé... pero les estoy diciendo que me aparece eso :? ... y por eso no puedo avanzar en el reto... si no entienden lo que digo creo que tendré que sacar screenshots :? o hacer un video como g30rg3_x loooool xD

jaja

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 22/10/2005 03:08
Publicado: #30
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



lol..

tienes que aprender a configurar tus tools y el video lo hice por que rpm me andaba jodiendo xDDDD

asi que si quieres saca tus screen nadie te va hacer caso debido que ya hubo un chungo de gente que paso este reto..

saludos xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 22/10/2005 15:07
Publicado: #31
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



okz, me fijaré de vuelta :?

Gracias por la ayuda xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 28/10/2005 02:17
Publicado: #32
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Este reto sé que es fácil y varias veces crackee un PDF y con éxito... pero estuve crackeandolo 1 hora y media y no encontro nada... Luego en Time Remaining me aparecio 4 días que iba a tardar y lo cancelé... había probado con A-Z, a-z y números... Ahora empezé de vuelta pero le pusé All Printable ...

Tan largo es el passw? :?

Saludos :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 28/10/2005 02:27
Publicado: #33
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Existe el boton EDIT para no poner 2 mensajes juntos :lol:

y no te ha de salir el PDF por que no le pones los caracteres buenos para crackearlo...

yo tengo una herramienta (un suite) que crackea de todo y tiene su serial desede zip hasta pdf y mas y es uno de los mejores
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 28/10/2005 02:31
Publicado: #34
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
Existe el boton EDIT para no poner 2 mensajes juntos :lol:

y no te ha de salir el PDF por que no le pones los caracteres buenos para crackearlo...

yo tengo una herramienta (un suite) que crackea de todo y tiene su serial desede zip hasta pdf y mas y es uno de los mejores


1) Ya sé que existe el botón editar... pero creo que si edito el msg no salé como un tema respondido, entoncés no se dan cuenta si postie o no :? bah!, creo que pasa eso

2) le puse X caracteres

Saludos :)

**Edited:Alexhk_23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 28/10/2005 02:38
Publicado: #35
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



:lol: :lol: :lol:

como kieras... la cosa es aprender...

y tienes algo de razon en lo de edit...
pero si borras el anterior y lo vulves a hacer tambien se actualiza :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krausmda
mensaje 14/11/2005 06:37
Publicado: #36
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 13/02/2005
País: Argentina
Ranking : 1006 º/ 20.72
Avance : 1.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



es demasiado facil, a mi me tardo segundos ni un minuto , con el programa apropiado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Exodia
mensaje 07/12/2005 17:46
Publicado: #37
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 05/12/2005
Desde: Lugo
País: España
Ranking : 1195 º/ 15.84
Avance : 1.16 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



xDDDDDD
Ta tirao colegas y encima ya han dicho la solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 07/01/2006 22:46
Publicado: #38
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



me da riza con las babosadas que escribio dark zero.. ya habian dicho como solucionar el reto..XD

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wifly
mensaje 22/02/2006 23:48
Publicado: #39
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 26/10/2005
Desde: df
País: México
Ranking : 1166 º/ 16.38
Avance : 1.20 %
All Stars
CrackingMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenio
Especialidad: de todo un poko
Rank: ON



ya tienes la respuesta dark zero bueno tu te la konsteste solo solamente hay ke poner de 5 y se akaba en 120ms sale la pass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 23/02/2006 16:56
Publicado: #40
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Editado tu post Dark Zero no tantas pistas ya que es un reto demasiado sencillo como para darlas :no:

Saludos ^_^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rapitors
mensaje 10/06/2007 21:00
Publicado: #41
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 14
Registrado: 27/07/2006
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 505 º/ 55.75
Avance : 4.07 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: un poco de todo
Rank: ON



Alguien sabe de qué grupo es la letra de esa canción? bueno parece una canción...

CHao!

Rapitors

:Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 11/06/2007 11:33
Publicado: #42
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Lo escribí yo :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GuilleCrack
mensaje 12/06/2007 19:43
Publicado: #43
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 17/09/2006
País: Colombia
Ranking : 201 º/ 123.48
Avance : 9.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: todo
Rank: ON



demasiado sencillo no tuve que crackear nada lo adivine al primer intento :HappyDance2:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stevenmn
mensaje 12/06/2007 21:52
Publicado: #44
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/01/2007
Desde: En una isla
País: Colombia
Ranking : 191 º/ 128.76
Avance : 9.39 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Programación
Rank: ON



yo he buscado el reto pero no lo veo ni por el trilple p
seria bueno que en el filtro se pudiera organizar por numero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_[-->ZerO-CooL<--]_*
mensaje 03/12/2007 14:33
Publicado: #45





Visita



Wenaaas!

Me pueden dcir de donde bajo el programa con el serial!..
O donde puedo conseguir el serial!
Xfaaaa!


Salu2! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 03/12/2007 14:58
Publicado: #46
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



no se puede pedir ni serial ni crack en el foro :) son las normas. mejor busca en google.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_[-->ZerO-CooL<--]_*
mensaje 03/12/2007 15:20
Publicado: #47





Visita



Upsss sorryy! ..
Nu sabia! ..

Disculpenn!

Salu2!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 23:48