Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
42 Crackme4
CracKDeath
mensaje 10/09/2005 22:40
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



ESTUVE CHECANDO EL CRACKME PERO NO ENCUENTRO YA PROBE VARIOS METODOS PERO NO ME DA, ALGUNA PISTA QUE ME PUEDAN DAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kennylive2
mensaje 13/09/2005 03:31
Publicado: #2
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 08/09/2005
País: España
Ranking : 416 º/ 68.73
Avance : 5.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



uhmmm una pista para el paso 1 de este crack ... has mirado que lenguaje esta hecho y si esta o no "empacado"???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 13/09/2005 22:54
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



ya pero por lo mismo es vb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 13/09/2005 23:48
Publicado: #4
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Lo mejor para este crackme es W32dsm... el reto es solo seguir y seguir... :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kennylive2
mensaje 13/09/2005 23:52
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 08/09/2005
País: España
Ranking : 416 º/ 68.73
Avance : 5.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



prefiero olly es para mi 1000 veces mas rapido solo di 2 clicks y et voila!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fantaxma
mensaje 14/09/2005 03:55
Publicado: #6
FaNtAxMa
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 10/06/2005
Desde: HackYashira
País: Venezuela
Ranking : 106 º/ 207.96
Avance : 15.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Hacking xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jeje no creo q sirva de mucho el olly para este reto. lo importante para este reto es q este desempacado. claro pero bien desempacado :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-trnc-
mensaje 27/09/2005 00:38
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 31/05/2005
Desde: Algun Lugar Del Universo
País: México
Ranking : 474 º/ 59.20
Avance : 4.32 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Cracking
Rank: ON



fantaxma

porque crees que el olly no sirve de mucho??? :shock: , hay otra manera de sacarle el numero de serie que no sea con el depurador??? necesito informacion acerca de este CRACKME :S porque cuando lo intente use el olly... pero no tube exito la primera vez

alguna herramienta que descomprima con exellencia el UPX??? lo hice con PEiD pero al cargarlo al Olly... supongo que me recomendaran usar el Guipex... pero como que no me llama la atencion :P... alguna otra??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fantaxma
mensaje 27/09/2005 15:36
Publicado: #8
FaNtAxMa
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 10/06/2005
Desde: HackYashira
País: Venezuela
Ranking : 106 º/ 207.96
Avance : 15.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Hacking xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



el Peid lo hace bien. digo lo del olly porq a veces no es la mejor opcion, hay muchos depuradores el olly aunq es muy bueno no siempre nos sirve para conseguir lo que queramos.

otra cosa cada vez q veo un crackme echo en Vb me pongo asi :D hay muchas opciones para sacar un serial o parchear ese tipo de crackmes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 02/11/2005 18:24
Publicado: #9





Visita



yo opino que es bueno el olly ...en ese reto... ocupe el smart check..
lee un tuto de raton creo que el 4...
y no me acuerdo que estubiera protegido con upx pero bueno...
peid es bueno...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EnYgMa
mensaje 02/11/2005 18:44
Publicado: #10
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 75 º/ 263.87
Avance : 19.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Decir que se utiliza SmartCheck es la mayor ayuda que se les puede dar a todos, de ahi para adelante, solo es cuestion de que sepan que hacer con esa herramineta...

saludos..;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 02/11/2005 19:39
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



a mi no me funciono el Smart Check, para esta prueba si funciona? :shock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EnYgMa
mensaje 02/11/2005 19:47
Publicado: #12
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 75 º/ 263.87
Avance : 19.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jejeje... lo unico que te puedo decir es que, estudies a fondo el programa...
De hai deduciras si crees que te funcionara o no....

;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 03/11/2005 18:14
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



De donde puedo descargar el smartcheck por que no lo he encontraod
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-trnc-
mensaje 06/11/2005 01:39
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 31/05/2005
Desde: Algun Lugar Del Universo
País: México
Ranking : 474 º/ 59.20
Avance : 4.32 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Cracking
Rank: ON



de aqui te lo puedes descargar:

CÓDIGO
http://www.hnc3k.com/crackingtoolz.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-trnc-
mensaje 06/11/2005 02:32
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 31/05/2005
Desde: Algun Lugar Del Universo
País: México
Ranking : 474 º/ 59.20
Avance : 4.32 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Cracking
Rank: ON



no se porque, pero me huele a que hay que calcular el serial de este crackme :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 08/11/2005 00:18
Publicado: #16
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



por que al poner el smartcheck con ese crackme despues de haberlo desempaquetado me marca un error y me dice que se va cerrar por el error pero si esta empaquetado no me marca error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 08/11/2005 01:51
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



No es necesario desempaquetarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 08/11/2005 13:31
Publicado: #18





Visita



tienes razon...y en smartcheck miras los errores..y los numeros aparecen abajo...

ejemplo

strig ...mala....=apuromafo
NAME:apuromafo
PASS:
1
7
2
9
6
3
1
6
6 y ....
NAME:apuromafo
PASS:172963166

por decir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 09/11/2005 00:13
Publicado: #19
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



pero no me deja ver errores solo me dice que smartcheck provoco un error y que se tiene que cerrar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 12/12/2005 19:30
Publicado: #20





Visita



mm que version es de smartcheck????

.....si no me olvido estaba empacado..
es upx..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 12/12/2005 19:49
Publicado: #21
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



es la 6.03
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 12/12/2005 21:05
Publicado: #22





Visita



que raro..espero que pronto lo soluciones..quizas alguna configuracion..

o desempaco mal..no sep.. ver el crackme 4..en unos dias..cuan2 tenga tiempo..jej
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 19/12/2005 19:21
Publicado: #23
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



solo debes tener smartcheck bien configurado lo demas muy facil :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saiko
mensaje 07/01/2006 00:25
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 26/09/2004
Ranking : 507 º/ 55.58
Avance : 4.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



pues en este reto lla me e roto mucho la cabeza, la verdad no se k mas acer, desempaqueto kon upx i abro kon olly veo el error pero no se si poner un breakpoint en un call i el smartchek ke beo ke tanto lo nombran no lo enkuentro podria alguien poner el enlaze i si ponen ke en el Ftp de Ricardo Narvaja :S no se kual es xD

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 08/01/2006 07:54
Publicado: #25
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) yo para todos los crackmes utilicé el ollydb, [ImportReconstructor16f o tb el revirgin ,PEID,LordPE ]->cuando era necesario.
no se quebren la cabeza trantando de buscar herramientas preferidas por otros crackers.
lo pueden hacer con esas que estan disponibles en descargas (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 11/01/2006 20:31
Publicado: #26
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



es que con smartchek se saca facilmente bueno o eso creo...
pero PescaoDeth tiene razon.
y para el smartchek ya no hay enlaces ... ya no existe.busca en redes p2p.y cuando lo encuentres busca algun tuto para configurarlo.
suerte :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 11/01/2006 23:52
Publicado: #27
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



claorque que si hay direcciones y no nmecesitas emule buscando bien en google encuentras ! :HappyDance:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfmneo
mensaje 26/02/2006 15:55
Publicado: #28
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 15/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 113 º/ 194.76
Avance : 14.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Rank: ON



Pues ya lo desempaquete y he probado 3 o 4 formas con el olly y nada entro a la rutina que crea el serial pero no lo veo por ningun lado, con el olly probe posicion de memoria eax.edx tambien CTR+n para apis plugins de brakpoints y nada no se que me falta si alguien sabe un metodo por favor indiqueme el tutorial, porque he buscado el smartcheck y nada nada ... pdta no lo puedo bajar de redes p2p si me facilitan un link vigente seria estupendo GRACIAS :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 26/02/2006 16:39
Publicado: #29
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



busca en el ftp de narvaja, en el foro de cracking creo que daban el link
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 12/03/2006 21:40
Publicado: #30
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Está interesante el reto este... es la primera vez que voy a tener que sacar un serial =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 09:29