Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
42 Crackme4
CracKDeath
mensaje 12/12/2005 19:49
Publicado: #21
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



es la 6.03
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 12/12/2005 21:05
Publicado: #22





Visita



que raro..espero que pronto lo soluciones..quizas alguna configuracion..

o desempaco mal..no sep.. ver el crackme 4..en unos dias..cuan2 tenga tiempo..jej
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 19/12/2005 19:21
Publicado: #23
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



solo debes tener smartcheck bien configurado lo demas muy facil :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saiko
mensaje 07/01/2006 00:25
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 26/09/2004
Ranking : 507 º/ 55.58
Avance : 4.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



pues en este reto lla me e roto mucho la cabeza, la verdad no se k mas acer, desempaqueto kon upx i abro kon olly veo el error pero no se si poner un breakpoint en un call i el smartchek ke beo ke tanto lo nombran no lo enkuentro podria alguien poner el enlaze i si ponen ke en el Ftp de Ricardo Narvaja :S no se kual es xD

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 08/01/2006 07:54
Publicado: #25
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) yo para todos los crackmes utilicé el ollydb, [ImportReconstructor16f o tb el revirgin ,PEID,LordPE ]->cuando era necesario.
no se quebren la cabeza trantando de buscar herramientas preferidas por otros crackers.
lo pueden hacer con esas que estan disponibles en descargas (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 11/01/2006 20:31
Publicado: #26
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



es que con smartchek se saca facilmente bueno o eso creo...
pero PescaoDeth tiene razon.
y para el smartchek ya no hay enlaces ... ya no existe.busca en redes p2p.y cuando lo encuentres busca algun tuto para configurarlo.
suerte :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 11/01/2006 23:52
Publicado: #27
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



claorque que si hay direcciones y no nmecesitas emule buscando bien en google encuentras ! :HappyDance:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfmneo
mensaje 26/02/2006 15:55
Publicado: #28
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 15/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 113 º/ 194.76
Avance : 14.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Rank: ON



Pues ya lo desempaquete y he probado 3 o 4 formas con el olly y nada entro a la rutina que crea el serial pero no lo veo por ningun lado, con el olly probe posicion de memoria eax.edx tambien CTR+n para apis plugins de brakpoints y nada no se que me falta si alguien sabe un metodo por favor indiqueme el tutorial, porque he buscado el smartcheck y nada nada ... pdta no lo puedo bajar de redes p2p si me facilitan un link vigente seria estupendo GRACIAS :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 26/02/2006 16:39
Publicado: #29
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



busca en el ftp de narvaja, en el foro de cracking creo que daban el link
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 12/03/2006 21:40
Publicado: #30
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Está interesante el reto este... es la primera vez que voy a tener que sacar un serial =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 16/03/2006 07:36
Publicado: #31
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Ya me estoy pudriendo, estoy hace horas frente ala pantalla tratando de encontrar la forma de resolver este crackme y me saca, no puedo más. No encuentor la forma, probé con SmartCheck, todas las configuraciones posibles, con OllyDBG, viendo banda de tutos, ya no sé qué hacer :@
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 16/03/2006 16:38
Publicado: #32
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



hombre! si tienes el smartcheck bien configurado seguro que te sale ... pero lo que necesitas es buscar un tuto como se crackea con smartcheck, que hay que buscar etc...
:okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfmneo
mensaje 17/03/2006 01:50
Publicado: #33
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 15/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 113 º/ 194.76
Avance : 14.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Rank: ON



No cre o que el smartcheck ayude mucho en este caso por conf que este, por que al desempaquetar el smart pierde vinculos con librerias y no puede abrir el ejecutable lo mejro es el olly o el wdasm32 claro que todavia estoy dandole a la seccion del serial espero sacarlo pronto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 17/03/2006 03:56
Publicado: #34
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



CITA(_cirrus_ @ Mar 16 2006, 04:38 PM) *
hombre! si tienes el smartcheck bien configurado seguro que te sale ... pero lo que necesitas es buscar un tuto como se crackea con smartcheck, que hay que buscar etc...
:okz:


Creeme que probé toda las configuraciones posibles, también probé con la configuración que usa el Profesor X creo... es el único tutorial de configuración que encontré en Google.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 17/03/2006 04:11
Publicado: #35
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Solo mira bien! De seguro haz pasado por el código que genera el serial miles de veces.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 17/03/2006 04:14
Publicado: #36
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



CITA(malgia @ Mar 17 2006, 04:11 AM) *
Solo mira bien! De seguro haz pasado por el código que genera el serial miles de veces.


Es probable... pero lo peor es que tuve adelante la respuesta... lo configuré de cierta manera que el debug que me hace es gigante... es ahí donde está el pass, estoy seguro, pero ahora cambié la configuración y no vuelvo a tener la configuración que me muestra absolutamente todo... probé mil maneras diferentes...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 17/03/2006 04:40
Publicado: #37
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



CITA(wolfmneo @ Mar 17 2006, 01:50 AM) *
No cre o que el smartcheck ayude mucho en este caso por conf que este, por que al desempaquetar el smart pierde vinculos con librerias y no puede abrir el ejecutable lo mejro es el olly o el wdasm32 claro que todavia estoy dandole a la seccion del serial espero sacarlo pronto


yo lo pase con el smartcheck (claro hay que unpakearlo) ;)

Paisterist aqui he subido un tuto por si acaso miralo..y suerte :okz:

http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=2ALBMNB...L53P8JX176ES2QI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 17/03/2006 04:53
Publicado: #38
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



CITA(_cirrus_ @ Mar 17 2006, 04:40 AM) *
yo lo pase con el smartcheck (claro hay que unpakearlo) ;)

Paisterist aqui he subido un tuto por si acaso miralo..y suerte :okz:

http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=2ALBMNB...L53P8JX176ES2QI


Ya lo configuré exactamente así y no sale nada... el crackme no lo desempaqué porque si lo desempaco el Smart Check al abrir el ejecutable me da un error y se cierra... tal vez sea un overflow. Uso la versión 6.3

Además malgia dijo que no era necesario desempaquetarlo.

Saludos

P.D: lo configuré como quería... igual no encuentro el puto serial... :@ busqué de todo... en texto plano el pass que puse no aparece, tampoco en relación al textbox que contiene dicho pass...

Mensaje modificado por Paisterist el 17/03/2006 05:10
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 17/03/2006 05:11
Publicado: #39
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



ajajjajaja la verdad no m acuerdo si lo hise packeado o no...
recuerdo cuando quieres unpackearlo te salta un error es porque no se unpackea bien ... pero creo que lo consegui con los dos metodos.
es muy facil el crackme solo fijate bien :P busca como se sacan los serial ...Vb...
:)

Mensaje modificado por _cirrus_ el 17/03/2006 05:14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 18/03/2006 19:57
Publicado: #40
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



PARA SACRLO CON SMART CHECK NO ES NECESARIO DESEMPAQUETARLO, SOLO TENERLO BIEN CONFIGURADO Y ASI SALE FACIL... :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 18/03/2006 21:06
Publicado: #41
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



CITA(CracKDeath @ Mar 18 2006, 07:57 PM) *
PARA SACRLO CON SMART CHECK NO ES NECESARIO DESEMPAQUETARLO, SOLO TENERLO BIEN CONFIGURADO Y ASI SALE FACIL... :okz:


Me decís esto y me saca... es increíble, busqué todo, absoulamente todo y nada.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 26/03/2006 15:20
Publicado: #42
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



hola.. ya tengo el Key.. me dice Crackeado Por HackYashira, pero cuando pongo el serial en la respuesta me dice ke es incorrecta.. :S

alguna idea? (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blink.gif)

===========================
EDITED: pasado :HappyDance: jaja, parece ke tenía unos caracteres de más al final del serial, ke no hacían falta xDD

suerte a los ke están con este reto :) también lo pasé con el SmartCheck, todas las pistas están akí, la clave de apuromafo sirve para saber cómo encontrar la de HackYashira, y akí mismo dice también como configurar el SmartCheck, asi ke sólo keda tokar y tokar hasta el password sakar :yahoo:


Mensaje modificado por NitRic el 26/03/2006 16:17
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 27/03/2006 08:42
Publicado: #43
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Sigue sin salir... sólo encontré las cadenas que puse, veo la comparación caracter a caracter pero no encuentro cuál es el string "bueno".

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EnYgMa
mensaje 27/03/2006 09:04
Publicado: #44
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 75 º/ 263.87
Avance : 19.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
Sigue sin salir... sólo encontré las cadenas que puse, veo la comparación caracter a caracter pero no encuentro cuál es el string "bueno".

Saludos


mmm... a lo que me imagino Paisterist.. es que estas poniendo todos los caracteres que te devuelve el programa... pero si miras bien no son todos... hay unos especificos... solo observa bien...

seguro que estas cercas...

saludos. :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 27/03/2006 15:45
Publicado: #45
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



CITA(EnYgMa @ Mar 27 2006, 09:04 AM) *
mmm... a lo que me imagino Paisterist.. es que estas poniendo todos los caracteres que te devuelve el programa... pero si miras bien no son todos... hay unos especificos... solo observa bien...

seguro que estas cercas...

saludos. :Rock:


Osea, con SmartCheck veo que va tomando cada caracter del password así cómo del usuario y hace algo que no veo!!! No encuentro la maldita comparación entre caracter introducido y el que debería ser.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 27/03/2006 15:51
Publicado: #46
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



CITA(Paisterist @ Mar 27 2006, 08:42 AM) *
Sigue sin salir... sólo encontré las cadenas que puse, veo la comparación caracter a caracter pero no encuentro cuál es el string "bueno".

Saludos

ya con eso deberias pasarlo...solo no te has fijado bien (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 28/03/2006 04:50
Publicado: #47
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Juas... lo pasé... logré entender la ayuda de apuromafo xDD usenla.

Saludos

P.D: el 5 está muy bueno ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 04/08/2006 15:43
Publicado: #48
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :HappyDance2: :HappyDance2: :HappyDance2:
Excelente pista APUROMAFO
Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 11/10/2006 16:12
Publicado: #49





Visita



bueno si es en olly..deberas ir de a 1 jej xD cierto solid jej xD que manera de parecer f7 o f8 jej xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musashi
mensaje 18/02/2007 04:46
Publicado: #50
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 29/05/2006
Desde: index.php?mode=Retos
País: Cataluña
Ranking : 13 º/ 677.67
Avance : 49.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: complicarse la vida
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



Gracias Apuromafo, con tu pista lo pase tbn!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 07:34