Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

se puede modificar??, 64 - Test de velocidad
phicar
mensaje 28/08/2007 21:19
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



bueno gente viendo este reto està como bonito...entonces lo que les queria preguntar es bueno la idea es coger esos simbolos y pegarlos...pero bueno no entiendo muy bien toca dar alguna sentencia php...si es asì por que lenguaje de programaciòn si php es lenguaje de pàginas...o asì lo he entendido siempre..cualquier pista o abrida de ojos se les agradece..jeje suerte


phicar☺☻
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas
Sinfocol.org
mensaje 04/07/2009 00:54
Publicado: #2
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Seguro estás haciendo algo como:
$socket = fsockopen('www.yashira.org', 80);
echo $socket;
Tienes que asegurarte de leer los datos y hacer las operaciones sobre esos datos leidos y no sobre los recursos.
Si de algo te sirve, antes de hacer un echo o una asignación, fíjate qué tipo de dato te está devolviendo la función/método que usas.
http://php.net/aca_la_función
Por ejemplo con la función fsockopen, ingresas a http://www.php.net/fsockopen, y en la descripción de la función podes ver algo así:
CÓDIGO
[b]resource[/b] fsockopen  ( string $hostname  [, int $port= -1  [, int &$errno  [, string &$errstr  [, float $timeout= ini_get("default_socket_timeout")  ]]]] )

Si te fijas "fsockopen" retorna un recurso y no una cadena (string) que es lo que queres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 10:54