Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
se puede modificar??, 64 - Test de velocidad
phicar
mensaje 28/08/2007 21:19
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 19 º/ 507.28
Avance : 34.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



bueno gente viendo este reto està como bonito...entonces lo que les queria preguntar es bueno la idea es coger esos simbolos y pegarlos...pero bueno no entiendo muy bien toca dar alguna sentencia php...si es asì por que lenguaje de programaciòn si php es lenguaje de pàginas...o asì lo he entendido siempre..cualquier pista o abrida de ojos se les agradece..jeje suerte


phicar☺☻
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 28/08/2007 23:06
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



con php es suficiente :).
avrigua sobre el manejo de sockets :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emiciber
mensaje 29/06/2009 02:20
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 07/05/2007
País: Argentina
Ranking : 534 º/ 50.87
Avance : 3.49 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes Diseño WebIngenio
Rank: ON



Lo estoy haciendo con PHP,

hay alert vacios alert("") equivalen a un espacio?

Ya hice el script pero me devuelve resource id 4 (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png)

Lo hice con sockets...

Saludos

Mensaje modificado por emiciber el 29/06/2009 02:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 04/07/2009 00:54
Publicado: #4
Campeón de la Temporada 2012-2013
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1436.55
Avance : 98.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Seguro estás haciendo algo como:
$socket = fsockopen('www.yashira.org', 80);
echo $socket;
Tienes que asegurarte de leer los datos y hacer las operaciones sobre esos datos leidos y no sobre los recursos.
Si de algo te sirve, antes de hacer un echo o una asignación, fíjate qué tipo de dato te está devolviendo la función/método que usas.
http://php.net/aca_la_función
Por ejemplo con la función fsockopen, ingresas a http://www.php.net/fsockopen, y en la descripción de la función podes ver algo así:
CÓDIGO
[b]resource[/b] fsockopen  ( string $hostname  [, int $port= -1  [, int &$errno  [, string &$errstr  [, float $timeout= ini_get("default_socket_timeout")  ]]]] )

Si te fijas "fsockopen" retorna un recurso y no una cadena (string) que es lo que queres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 29/08/2010 23:39
Publicado: #5
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 19 º/ 507.28
Avance : 34.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



Mierda hace 3 agnos vi este reto xDDDDD....y nada..

mm tengo un problema grave y es que creo que mando la respuesta bien pero me sigue devolviendo otro problema y otro problema..

hago el reverso y lo codifico(no se que caracteres codificar pero me base en pruebas mandando desde el browser respuestas ahi como por hacer algo)

osea..pillate este stream...

<script>alert("-");
alert("&");
alert("p");
alert("@");
alert("?");
alert("/");
alert("O");
alert("m");
alert("N");
alert("F");
alert("D");
alert(">");
alert("J");
alert("A");
alert("1");
alert("\");
alert("Y");
alert("o");
alert("Q");
alert("K");
alert("9");
alert("G");
alert("T");
alert("X");
alert("U");
alert("w");
</script>
//eso es lo que recibo en el socket

comprobar=wUXTG9KQoY%5C1AJ%3EDFNmO%2F%3F%40p%26-
//eso es lo que mando

//Opbiamente con las header y toda la chimbaa..pero nada :(..me ando frustrando :'(

Alguien podria decirme que carajo es lo que esta mal, yo ya ni veo :P....

pd: No se si sirva de algo pero lo estoy haciendo en java

Mensaje modificado por phicar el 29/08/2010 23:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KeKoEOL
mensaje 30/08/2010 16:46
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 19/03/2005
Ranking : 139 º/ 168.39
Avance : 11.56 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosCienciasIngenioEsteganografía
Rank: ON



Mi pregunta es ¿dónde se introduce el pass una vez resuelto ese reto?
Me sale un mensaje que dice que he pasado la prueba (de hecho dice "HAZ pasado la prueba" :)), y que tengo que ingresar el pass, y me da un password, pero no sé que hacer con él.
Si lo ingreso en la misma casilla del reto, vuelven a salirme las ventanitas con los caracteres y no pasa nada.


phicar: Sobre tu problema, a mí también me falla a veces, no sé por qué. Tengo que probar dos o tres veces para que me lo acepte. Quizá falla algún símbolo o el espacio en blanco o algo así.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 30/08/2010 18:32
Publicado: #7
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 19 º/ 507.28
Avance : 34.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



parce pienssa en como se validan los retos...hay una forma muy usada en la parte de lenguaje web creo xDD..solo piensa en como se validan y lo sacas rapido...

En cuanto a mi problema, nada lo he hecho como mil veces xDDD y nada :P..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KeKoEOL
mensaje 31/08/2010 17:57
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 19/03/2005
Ranking : 139 º/ 168.39
Avance : 11.56 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosCienciasIngenioEsteganografía
Rank: ON



Ya lo conseguí (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/smile.gif)

Yo lo he programado en VB. Lee los caracteres de los alerts, los pone al revés y rellena el campo, y luego "pulsa" el botón. Lo relleno con el símbolo en sí, es decir, no utilizo los códigos tipo %5C o %3E. No sé si tendrá algo que ver, pero por si acaso lo comento.

Un saludo y suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 31/08/2010 18:34
Publicado: #9
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 19 º/ 507.28
Avance : 34.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



No se de que hablas xDD...tu solo mandas peticion lees y reversas y no lo mandas con el mismo programa?

Como haces pa mandarlo sin el urlEncode?....si asi es que lo manda la pagina..la peticion va con ese encode..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
KeKoEOL
mensaje 01/09/2010 13:04
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 19/03/2005
Ranking : 139 º/ 168.39
Avance : 11.56 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosCienciasIngenioEsteganografía
Rank: ON



Me refiero a que lo mando con los símbolos tal cual, por ejemplo el símbolo < lo mando así tal cual, no pongo %3C, o la que tu pones:

wUXTG9KQoY%5C1AJ%3EDFNmO%2F%3F%40p%26-

mi programa la mandaría así:

wUXTG9KQoY\1AJ>DFNmO/?@p&-

pero bueno, es una tontería, supongo que no será por eso.

Mensaje modificado por KeKoEOL el 01/09/2010 13:07
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 31/07/2014 13:55