Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Nº33 Windows6
nosmofui
mensaje 23/09/2007 00:20
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/02/2007
Desde: Chile
País: Chile
Ranking : 419 º/ 68.29
Avance : 4.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasCriptografia
Especialidad: nada
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



yo para ver mi ip desde la linea de comandos uso uno q comienza i y termina con g y por ahí lleva una f y una n entre otras... la cosa es que al ponerlo en la respuesta no lo acepta por lo q me saltan las siguientes dudas:

la primera y mas obvia... hay mas comando para ver mi ip?
la segunda es q si el comando q puse esta bueno y si este debe ir con algo extra?

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 23/09/2007 01:39
Publicado: #2
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



va con su COMPLEMENTO..suerte

phicar☺☻
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xXLeoNaR
mensaje 28/12/2007 01:42
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 23
Registrado: 26/12/2007
Desde: Veneuela
País: Venezuela
Ranking : 195 º/ 127.27
Avance : 9.29 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosLenguajes Diseño WebMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buee "NOSMOFUI" muuuuyyyy bueeeenaaa tu pisstaaa!
Graciass a tu pistaa paseee el retoo! (y)
Creeo q te sobrepasasts! xDD!

Salu2!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M0nster
mensaje 14/01/2008 21:24
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 03/01/2008
Desde: Tu Pc
País: Colombia
Ranking : 633 º/ 41.89
Avance : 3.06 %
All Stars
MixCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebSistemas OperativosSeguridadCienciasIngeniería InversaCriptografiaIngenio
Especialidad: diseño Grafico
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



yo no encuentro cual es el complemento ayuda

/quit
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 16/01/2008 04:14
Publicado: #5
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Bueno, mira, a este comando, o mejor dicho, a cualquier comando incorporado con windows, le podemos pasar como primer parametro "/?" para que nos muestre cuales son los otros argumentos o en este caso, los complementos.
Por ejemplo, tenemos el comando tracert, si le pasamos el argumento /?, mira lo que pasa:

CODE

C:\tracert /?

Uso: tracert [-d] [-h saltos_máximos] [-j lista_de_hosts] [-w tiempo_de_espera]
nombre_destino

Opciones:
-d No convierte direcciones en nombres de hosts.
-h saltos_máximos Máxima cantidad de saltos en la búsqueda del objetivo.
-j lista-de-host Enrutamiento relajado de origen a lo largo de la lista de hosts.
-w tiempo_espera Cantidad de milisegundos entre intentos.


Ahora con el comando que tenes, pasale como argumento /?, y mira cuales son los otros argumentos que se le pueden pasar.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masternet
mensaje 04/09/2009 02:30
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 29/08/2009
Ranking : 762 º/ 31.69
Avance : 2.31 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas. La verdad es que posteo porque no logro pasar el reto. El comando es conocido asi que no hay dificultad y la extensión tambien. LA verdad no se porque no lo acepta, tal vez habria que aclarar mejopr la manera de ingresarlo. Esto pasa en muchos retos, ya que la manera de ingresar la respuesta es diversa. En fin seguire intentanto.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirajeCR
mensaje 27/05/2010 14:48
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 26/05/2010
Ranking : 1769 º/ 7.84
Avance : 0.57 %
All Stars
Sistemas Operativos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Mis más sinceras disculpas. Pero no ve el por qué se deba ingresar el comando en cuestión con su modificador precedido de un /. Si alguien es tan amable de explicarme la razón. Muchas gracias de ante mano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 28/05/2010 22:29
Publicado: #8
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(VirajeCR @ 27/05/2010 08:48) *
Mis más sinceras disculpas. Pero no ve el por qué se deba ingresar el comando en cuestión con su modificador precedido de un /. Si alguien es tan amable de explicarme la razón. Muchas gracias de ante mano.


De hecho no tienes por que disculparte, esa es una muy buena pregunta...
Jamas me fije lo poco actualizado que se encontraba este enunciado pero bueno una explicación razonable que puedo dar es que si entendemos el trasfondo del reto se indica una conexión directa por Internet que posiblemente podrías llamar o entender como una conexión PPPoE sobre Windows XP SP2 o bien una conexión dial-up sobre Windows XP SP2, ambas no muy comunes en estos dias que la gente conozca, por que todos contamos hoy en dia con nuestros enrutadores (o mas bien enmascaradores) que nos hacen esta tarea de manera automática o simple.
Dicho lo anterior y hasta donde mi memoria puede regresar me acuerdo que el solo poner el comando sin el modificador no mostraba la dirección IP del dispositivo de hecho solo mostraba información sobre la dirección IP de Windows o sobre algún dispositivo que no me acuerdo exactamente y claro la única forma de traer la dirección era con el modificador que en el reto se te pide.

De todos modos investigare este reto en cuanto pueda y si es necesario realizare cambios a la respuesta del reto o bien al enunciado, en ambos casos notificare aquí mismo cualquier situación.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VirajeCR
mensaje 29/05/2010 14:31
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 26/05/2010
Ranking : 1769 º/ 7.84
Avance : 0.57 %
All Stars
Sistemas Operativos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Muchas gracias por tu respuestas. Saludos.

CITA(g30rg3_x @ 28/05/2010 16:29) *
De hecho no tienes por que disculparte, esa es una muy buena pregunta...
Jamas me fije lo poco actualizado que se encontraba este enunciado pero bueno una explicación razonable que puedo dar es que si entendemos el trasfondo del reto se indica una conexión directa por Internet que posiblemente podrías llamar o entender como una conexión PPPoE sobre Windows XP SP2 o bien una conexión dial-up sobre Windows XP SP2, ambas no muy comunes en estos dias que la gente conozca, por que todos contamos hoy en dia con nuestros enrutadores (o mas bien enmascaradores) que nos hacen esta tarea de manera automática o simple.
Dicho lo anterior y hasta donde mi memoria puede regresar me acuerdo que el solo poner el comando sin el modificador no mostraba la dirección IP del dispositivo de hecho solo mostraba información sobre la dirección IP de Windows o sobre algún dispositivo que no me acuerdo exactamente y claro la única forma de traer la dirección era con el modificador que en el reto se te pide.

De todos modos investigare este reto en cuanto pueda y si es necesario realizare cambios a la respuesta del reto o bien al enunciado, en ambos casos notificare aquí mismo cualquier situación.

Saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 22:29