Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
ni mas ni menos, 167 - Inyección SQL, ¿Imposible?
claudio2205
mensaje 25/09/2007 23:41
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 15
Registrado: 01/08/2007
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 101 º/ 216.11
Avance : 15.77 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



el reto esta bien explicado pero para que no quede ninguna duda:
a la inyeccion sql del enunciado no hay que agregarle ni sacarle ningun caracter, solo acomodarlos de distinta forma moviendo la menor cantidad. es asi o entendi mal??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 26/09/2007 01:19
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Claro que hay que modificar la inyección y tal vez agregar algo más...

Pueden descargar el script vulnerable que he dejado, reconstruir la BD y tabla para realizar pruebas de forma local; aunque esto no es necesario, solo hay que leer el código php.

Luego el objetivo es modificar la inyección SQL para que funcione con el mínimo número de caracteres, en realidad se puede resolver de dos formas, la diferencia de estas dos soluciones son solo dos caracteres, la pareja de caracteres más utilizada funcionará como respuesta.

saludos ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 14/01/2008 16:50
Publicado: #3
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



bueno creo tener ya el codigo q debe hacer q el codigo de injeccion funcione lo pongo pero nada no me esta validando :S y estoy seguro deq es asi :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 14/01/2008 18:05
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(perverthso @ 14/01/2008 16:50) *
bueno creo tener ya el codigo q debe hacer q el codigo de injeccion funcione lo pongo pero nada no me esta validando :S y estoy seguro deq es asi :S


Te he respondido por MP, revisa de nuevo el código vulnerable, te aseguro que hace falta algo en la inyección que estás realizando.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmouse
mensaje 20/01/2009 18:24
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 09/03/2006
Ranking : 1553 º/ 9.95
Avance : 0.73 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingSistemas OperativosMix
Rank: ON



hola, ya he tengo la respuesta lo he probado en mi maquina pero a la hora de ingresar la respuesta me dice que esta mal, a alguien le puedo mandar la respuesta por MP? o que podria hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 23/01/2009 02:04
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(dmouse @ 20/01/2009 18:24) *
hola, ya he tengo la respuesta lo he probado en mi maquina pero a la hora de ingresar la respuesta me dice que esta mal, a alguien le puedo mandar la respuesta por MP? o que podria hacer?


Envíame un MP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GozuByt3s
mensaje 02/11/2010 19:41
Publicado: #7
Mención Honorifica de la Temporada 2014-2015




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 06/08/2010
Desde: /dev/null-life
País: Perú
Ranking : 6 º/ 954.36
Avance : 69.63 %
All Stars
CienciasIngenioLenguajes Diseño WebSeguridadCriptografiaSistemas OperativosEsteganografíaMixMisiones ImposiblesCrackingLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: leer manga
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



HOla no se que pasa pero no puedo pasar ningun reto de ISQL alguien verifica mi respuesta?, se que esta bien pero no la valida ya hice pruebas en local y funciona sin problemas, y estoy seguro que es la solucion mas corta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 02/11/2010 23:43
Publicado: #8
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

El problema es que no has leído el enunciado con calma, por lo que por tu respuesta, puedo asegurar que el mini-lab para pruebas que te hiciste esta incorrecto...

Te ampliare el panorama para que veas en que vas mal...

{x} es el lugar donde va a parar tu inyección.
CÓDIGO
SELECT * from diccionario WHERE yrClaves LIKE '%' AND yrClaves LIKE '%{x}%'


Teniendo en cuenta la query anterior, lee este extracto de la descripción del reto...
CITA
...Existe un formulario en el que escribo en una caja de texto las palabras que deseo buscar y desde allí trato de hacer la inyección, pero no he podido hacer que funcione de forma correcta :/, Ya se que la tabla diccionario tiene 4 campos y el script muestra el contenido del 3 y 4...


Sumale a eso tu respuesta probable y seguro que te darás cuenta rápidamente de el error que estas cometiendo...

Saludos
PD: Hay que tener en cuenta que hoy en día este reto es invalido por que se toma en cuenta (implícitamente) que la inyección se esta dando en una versión menor que la 5.1.23 de MySQL (así como la 5.0.50 en la serie 5.0.x).
PD2: Si, pueden tomar el anterior postdata como una pista, aunque a mi gusto es una pequeña recomendación ;).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 02/11/2010 23:53
Publicado: #9
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Modifique el reto, añadí la recomendación previamente dada aquí en el foro en la descripción del reto.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
7370
mensaje 03/11/2010 21:01
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 14/12/2004
Desde: Mejico
Ranking : 169 º/ 138.59
Avance : 10.11 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCienciasSeguridadLenguajes de Programación
Rank: ON



Que tal pues he intentado replicar el escenario localmente, tengo un servidor corriendo en mi localhost, reconstrui la base de datos en base a la informacion del script y me puse a hacer pruebas, tuve unos problemas y despues de pensarle un poco logre hacer que funcionara mi inyeccion y en la primer columna del table me sale la version de mi mysql, y en el 4º un simple 4.
Trate de mover los menos caracteres posibles y pues no me reconoce la respuesta :( no se que pueda estar pasando, tengo la version de mysql 5.0.41 no se si por ahi vaya el problema y es que funciona para mi version pero no para las que dicen.

Alguna ayuda?
Saludos!!! y excelente pag! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 04/11/2010 00:29
Publicado: #11
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Despues de ver con atención la respuesta de HenryByt3s puedo ver que mal interprete la forma en la query debía ejecutarse por lo que aunque su respuesta es correcta esta no es la que esta aceptando el reto.
Ya que esta modificación requiere un cambio mayor tendré que consultar -si se puede- con el autor o bien tendré que llegar a un consenso con los demás admin sobre que hacer.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 02/12/2010 07:07
Publicado: #12
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Debido a que no pude contactar con el autor original del reto se opto por actualizarlo/reemplazarlo por uno similar.
Este reto no cambia la lógica de la versión original pero si cambia la mecánica del mismo.

A todos los participantes que estaban atascados se les exhorta a intentar de nuevo el reto con esta nueva versión.

Y Por favor si encuentran algún error en esta nueva versión, comuníquense conmigo para resolverlo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neotrons
mensaje 24/08/2011 02:50
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 22/08/2011
Desde: peru
País: Perú
Ranking : 1385 º/ 12.43
Avance : 0.91 %
All Stars
SeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Especialidad: programacion
Comunidad: InsecurityPeru.Org
Rank: ON



Hola Disculpa el reto se tiene que resolver en entorno local o puede ser trabajado en el link en el cual han montado el scrip http://www.yashira.org/ReTos/All/167/dicci...?buscar=familia

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 24/08/2011 03:01
Publicado: #14
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Puedes practicar en tu local, pero obviamente la respuesta esta en el script del link...
Pero tmb si gustas puedes practicar en el link, no hay problema.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neotrons
mensaje 24/08/2011 03:15
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 22/08/2011
Desde: peru
País: Perú
Ranking : 1385 º/ 12.43
Avance : 0.91 %
All Stars
SeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Especialidad: programacion
Comunidad: InsecurityPeru.Org
Rank: ON



Hola Disculpa el reto se tiene que resolver en entorno local o puede ser trabajado en el link en el cual han montado el scrip http://www.yashira.org/ReTos/All/167/dicci...?buscar=familia

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 24/08/2011 03:24
Publicado: #16
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Creo que repitites asi que la hare corta...

Se trabaja desde el script montado en el enlace publicado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 05/10/2011 05:46
Publicado: #17
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Actualice el script que valida el reto para corregir un bug reportado por ipbros, que permitía obtener de una manera ingeniosa a través de una inyección a ciegas y fuerza bruta la versión de la BD, esta forma no esta contemplada por la idea original del reto y es un bug introducido por su servidor por lo que a los usuarios a los que hallamos causado molestias de antemano una sincera disculpa por parte de su servidor.

Saludos

PD: La descripción no cambia sigue siendo el mismo objetivo y sigue existiendo la forma a ciegas que encontró ipbros no mas que ahora quedo real o bien mas acorde con el reto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 15/12/2011 12:21
Publicado: #18
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



aaahhh!!
Hago la consulta como creo que debería funcionar, pero hay algo que no anda...
Alguna pista actualizada para el reto? (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 16/12/2011 00:57
Publicado: #19
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Pistas? mmmmmm te lo cambio por recomendaciones...

Recomendaciones (al hacer cualquiera inyeccion SQL)...

1) Identifica que te impide inyectar (Filtro? Type-Casting? NIDS?)..
2) Investiga en la documentación otras formas de hacer las querys que necesitas...
3) Prueba en local
4) Si nada sirve fuzzea hasta morir (o bien deja que sqlmap haga su trabajo)...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YanPozka
mensaje 04/10/2012 15:53
Publicado: #20
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 18
Registrado: 10/05/2011
Desde: goza pepillo
Ranking : 69 º/ 267.40
Avance : 19.51 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónCriptografiaIngeniería InversaCrackingIngenioMixEsteganografíaSeguridadCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 16/12/2011 00:57) *
4) Si nada sirve fuzzea hasta morir (o bien deja que sqlmap haga su trabajo)...

Respecto a sqlmap, una pregunta más bien de carácter general, es viable pasarle un sqlmap.py a este tipo de ejemplo de app ??
saludos buen reto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-.-.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 05/10/2012 00:15
Publicado: #21
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(YanPozka @ 04/10/2012 09:53) *
Respecto a sqlmap, una pregunta más bien de carácter general, es viable pasarle un sqlmap.py a este tipo de ejemplo de app ??
saludos buen reto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-.-.gif)


Mas que viabilidad sugerí esa opción como un ultimo recurso a las recomendaciones que di; sqlmap fue el único ejemplo que encontré, hay varias herramientas por ahí para automatizar o encontrar inyecciones sql (algunas inclusive especializadas para algunos sgbd/dbms), obviamente desconozco la mayoría y de todos modos cada quien tiene sus gustos.
Aunque cabe aclarar que no es necesaria ninguna herramienta solo leer bien la documentación del gestor de base de datos, como les digo a todos: la BD del sistema a atacar no esta escondida úsenla para probar en sus casas o bien ataquen el script a placer...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansebas19
mensaje 30/01/2013 15:27
Publicado: #22
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 31/03/2011
Desde: Colombia
Ranking : 203 º/ 122.76
Avance : 8.96 %
All Stars
SeguridadCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebIngenioSistemas OperativosCienciasMixIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas!!

Una pregunta respecto al reto: he realizado el sql de inyección que creo correcto, puedo jugar con los datos que aparecen en la tabla, pero cuando trato de invocar la versión de mysql, no me aparece nada, como si el resultado fuera null, hago la misma consulta sql en un mysql local y este retorna el resultado esperado.... Ha cambiado algo en la lógica del reto??

Muchas Gracias por su apoyo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 30/01/2013 23:53
Publicado: #23
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(juansebas19 @ 30/01/2013 09:27) *
Buenas!!

Una pregunta respecto al reto: he realizado el sql de inyección que creo correcto, puedo jugar con los datos que aparecen en la tabla, pero cuando trato de invocar la versión de mysql, no me aparece nada, como si el resultado fuera null, hago la misma consulta sql en un mysql local y este retorna el resultado esperado.... Ha cambiado algo en la lógica del reto??

Muchas Gracias por su apoyo!!


La lógica no ha cambiado es la misma idea de cuando el autor original del reto lo publico, no mas que he limitado el numero de querys posibles como respuesta, sin embargo tu problema es que no te has sentado a observar tu entorno, sugiero te tomes un tiempo y vuelvas a leer toda la descripción del reto, no ataques por atacar si no ataca de manera inteligente.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YanPozka
mensaje 31/01/2013 03:57
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 18
Registrado: 10/05/2011
Desde: goza pepillo
Ranking : 69 º/ 267.40
Avance : 19.51 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónCriptografiaIngeniería InversaCrackingIngenioMixEsteganografíaSeguridadCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(juansebas19 @ 30/01/2013 15:27) *
... hago la misma consulta sql en un mysql local ...


xxxxxxx
Razón de edición: Demasiadas Pistas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansebas19
mensaje 01/02/2013 01:31
Publicado: #25
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 31/03/2011
Desde: Colombia
Ranking : 203 º/ 122.76
Avance : 8.96 %
All Stars
SeguridadCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebIngenioSistemas OperativosCienciasMixIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buen día,

He revisado nuevamente la estructura del código PHP y efectivamente no me había percatado de las últimas validaciones en la respuesta del SQL, así q he optimizado mi inyección para que cumpla dichos condicionales, pero el resultado es el mismo :( , si genero un varchar en el campo me lo devuelve sin problema, pero al tratar de ejecutar el SQL para que me devuelva la versión sigue generando la tabla en null. De todas formas ya llegue al límite de los 39 caracteres.... No sé q puede seguir mal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 01/02/2013 23:35
Publicado: #26
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(juansebas19 @ 31/01/2013 19:31) *
Buen día,

He revisado nuevamente la estructura del código PHP y efectivamente no me había percatado de las últimas validaciones en la respuesta del SQL, así q he optimizado mi inyección para que cumpla dichos condicionales, pero el resultado es el mismo :( , si genero un varchar en el campo me lo devuelve sin problema, pero al tratar de ejecutar el SQL para que me devuelva la versión sigue generando la tabla en null. De todas formas ya llegue al límite de los 39 caracteres.... No sé q puede seguir mal...


Muy dificil darte una mano sin hecharte a perder la diversión del reto...
Pero bueno tomate un tiempo libre fuera del reto o retos, luego vuelve a analizarlo con calma linea por linea, cuando te des cuenta del error que has cometido sera cuestión de segundos pasar el reto.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansebas19
mensaje 02/02/2013 01:40
Publicado: #27
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 31/03/2011
Desde: Colombia
Ranking : 203 º/ 122.76
Avance : 8.96 %
All Stars
SeguridadCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebIngenioSistemas OperativosCienciasMixIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 02/02/2013 00:35) *
Buenas,



Muy dificil darte una mano sin hecharte a perder la diversión del reto...
Pero bueno tomate un tiempo libre fuera del reto o retos, luego vuelve a analizarlo con calma linea por linea, cuando te des cuenta del error que has cometido sera cuestión de segundos pasar el reto.

Saludos



Jejeje tomaré encuenta la recomendación, gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansebas19
mensaje 02/02/2013 03:41
Publicado: #28
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 31/03/2011
Desde: Colombia
Ranking : 203 º/ 122.76
Avance : 8.96 %
All Stars
SeguridadCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebIngenioSistemas OperativosCienciasMixIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Sólo una pregunta más: la palabra mágica q no me deja avanzar es -> (String) ??

Gracias por su apoyo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 02/02/2013 04:34
Publicado: #29
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(juansebas19 @ 01/02/2013 21:41) *
Sólo una pregunta más: la palabra mágica q no me deja avanzar es -> (String) ??

Gracias por su apoyo!


No

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juansebas19
mensaje 02/02/2013 23:07
Publicado: #30
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 31/03/2011
Desde: Colombia
Ranking : 203 º/ 122.76
Avance : 8.96 %
All Stars
SeguridadCrackingEsteganografíaLenguajes Diseño WebIngenioSistemas OperativosCienciasMixIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 02/02/2013 05:34) *
Buenas,



No

Saludos




jajajajajajajajajajajajajaaja sí tenias razón!!! estaba sobrecalentado jajajajajaja lo que necesitaba era respirar y leer bien!!! muchas gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 19/11/2017 06:57