Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Hash 6, 8 - Hash 6
MCrow
mensaje 05/12/2007 20:04
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 18/03/2007
Desde: MX
País: México
Ranking : 86 º/ 240.45
Avance : 16.65 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngeniería InversaSeguridadLenguajes de ProgramaciónMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: revolucionario
Comunidad: codebit.org
Rank: ON



Este hash no se me logra ya he intentado con todos los caracteres pero nada. Se supone que es un S... por la longitud, o eso es lo que veo. Mi pregunta es hay algun hash de igual longitud?. Como le ago (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif)

jeje perdon ya le pase estaba mal xDD lo bueno fue ke no postearon xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 11/12/2007 10:13
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 145 º/ 161.18
Avance : 11.16 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



CITA(MCrow @ 05/12/2007 17:04) *
jeje perdon ya le pase estaba mal xDD lo bueno fue ke no postearon xDD


Hola MrCrow

Estoy intentando pasar este reto y también supuse que era un hash S*****.

Mi problema es que estoy intentando romperlo por fuerza bruta con el Cain
y no consigo resultados con mayúsculas, minúsculas y/o números. No probé
con longitudes mayores a seis caracteres porque la demora es muy grande,
y usualmente los retos de Yashira no exigen tanto tiempo de cómputo.

¿Alguna sugerencia que puedas hacerme respecto al reto?

Gracias

Saludos
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaterck
mensaje 11/12/2007 16:32
Publicado: #3
Campeon de la Temporada 2007-2008.
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 20/08/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 10 º/ 725.04
Avance : 50.19 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaCrackingCriptografiaSeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: ING. INVERSA
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png) Igual estoy yo, nada de nada... digo con esos charset predeterminados de cain se pasan esos hash o habran otros que se yo espacio?, tambien estaba intrigado con la longitud si será menor o igual a 5 como decian?
... será probarlo con 6?,

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 11/12/2007 20:56
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mmm no tienen más de 5.
al tener poca longitud, yo me aseguraria con un charset mas amplio nO?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 12/12/2007 15:06
Publicado: #5
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.04
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



solo usa cain y ya esta, pero prueba todas sus opciones creo asi lo lograras es un hash muy conocido salu2 (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)

Mensaje modificado por perverthso el 12/12/2007 15:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MCrow
mensaje 12/12/2007 20:59
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 18/03/2007
Desde: MX
País: México
Ranking : 86 º/ 240.45
Avance : 16.65 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngeniería InversaSeguridadLenguajes de ProgramaciónMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: revolucionario
Comunidad: codebit.org
Rank: ON



pues el cain viene con un calculador de hash solo calcula una cualkiera y listo compara las longitudes y listo espero les sirva drakemallard, ulaterck :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 26/12/2007 02:26
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 117.70
Avance : 8.15 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



He intentado con el PasswordPro y el CrypTool
Si alguien puede explicar como meter el hash al cain se lo agradeceria..
No se si será la version de cain que tengo, pero no puedo crackearla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MCrow
mensaje 26/12/2007 21:45
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 18/03/2007
Desde: MX
País: México
Ranking : 86 º/ 240.45
Avance : 16.65 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngeniería InversaSeguridadLenguajes de ProgramaciónMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: revolucionario
Comunidad: codebit.org
Rank: ON



CITA(TommyVercetti @ 26/12/2007 02:26) *
He intentado con el PasswordPro y el CrypTool
Si alguien puede explicar como meter el hash al cain se lo agradeceria..
No se si será la version de cain que tengo, pero no puedo crackearla


Lee el post completo ahi esta la respuesta solo busca ke hash es TommyVercetti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 27/12/2007 03:48
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 117.70
Avance : 8.15 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Encontrada!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0m3gA_x
mensaje 14/01/2008 16:16
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 21
Registrado: 29/05/2005
Desde: Tras la pantalla
País: España
Ranking : 180 º/ 133.71
Avance : 9.26 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Yo estoy usando el s**-* que es el que acepta los 20 caracteres, probé con "abc...123...!@#..."; min1 max5 pero nada :S no se que le pasa al CAIN, uso el 4.9..

Mensaje modificado por 0m3gA_x el 14/01/2008 16:17
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 18/01/2008 15:37
Publicado: #11
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 980.04
Avance : 67.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si demor mucho esq no es el hash adecuado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esperpentor
mensaje 19/01/2009 22:58
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 05/03/2008
Desde: AQPERU
País: Perú
Ranking : 157 º/ 144.89
Avance : 10.03 %
All Stars
Ingeniería InversaSistemas OperativosEsteganografíaMixCrackingIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaLenguajes de ProgramaciónCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Que viva CAIN !!!

Solo decir que los hashes de todo los retos de cracking salen en segundos, sino es asi algo estamos haciendo mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 20/01/2009 07:55
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 24 º/ 463.01
Avance : 32.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Si, la gran mayoría pueden hacerse con CAIN (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)


CITA(Esperpentor @ 19/01/2009 23:58) *
Que viva CAIN !!!

Solo decir que los hashes de todo los retos de cracking salen en segundos, sino es asi algo estamos haciendo mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanqui
mensaje 04/03/2009 18:27
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 21/01/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 292 º/ 91.25
Avance : 6.32 %
All Stars
Sistemas OperativosCienciasMixSeguridadIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaIngeniería InversaCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Este hash me esta dando mas dificultad que a los demas, eso es lo que vea, segun las pistas es un s****, pero ya he probado con el charset mas amplio del cain y nada, alguna pista, rapido poruqe me esta irritando este hash
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 01/11/2014 09:16