Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Pequeña duda (Resuelta), 129 - [SQL] inyeccion II
Sinfocol.org
mensaje 08/12/2007 01:53
Publicado: #1
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Bueno, hago el post, porque veo que no está el post de está inyección, y estoy hasta los webos de intentar cosas.

Tengo cuatro campos asegurados, y que los comprobe con mi ipb, y supongo que habrá que meterle otro campo más que es el del hash, pero no doy pie con bola y ya se me estan inchando los dedos de escribir tanto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-I-.png) .

La pregunta es si falta mucho para que llegue a aplicar la inyección como es, o faltan otros treinta campos que llenar xD. para al menos saber si estoy por donde es o si lo dejo de una vez (Aunque no creo :P).

Saludos!
(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)

un regalo para pescao:
(IMG:http://www.pescasub.net/articles/altres/imatges/seattle_abril2006_01.jpg)
(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/%5e%5e.png)

Mensaje modificado por PescaoDeth el 10/12/2007 01:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 09/12/2007 21:38
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



de cualquier forma te respondo para ayudar a otros.

el numero de campos se puede determinar.
si fueran 10, el script te dará la respuesta cuando los 10 sean correctos.

recuerda que todos los datos que salen en esos retos de inyección,
fueron sacados de la tabla de usuarios real (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/icon_mrgreen.gif) .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zerolink
mensaje 12/12/2007 21:40
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 23/03/2006
País: Argentina
Ranking : 202 º/ 123.38
Avance : 9.00 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: .
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



que se necesita para hacer este reto, me dice que no tengo nivel necesario, pero ya pase el sql injection 1, lo raro es que si puedo acceder al 3 :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 13/12/2007 13:52
Publicado: #4
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Me parece que el sql 3 pasado, revisa en las estadisticas de los retos y allí te dice que reto tenes que tener pasado para poder acceder a sql 2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 17:52