Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

> Reglas de este Subforo

1) No publicar cualquier tipo de publicidad como ofertas de trabajo, ofertas de productos o servicios.
2) No publiques contenido con derechos de autor.
3) No solicitar cracks/seriales/generadores-de-llaves.

 
Reply to this topicStart new topic
Problema con fuentes en Firefox, O tal vez sea Chino mal interpretado xD
drakemallard
mensaje 02/01/2008 13:05
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 153 º/ 156.42
Avance : 11.43 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Hola a todos. Espero que hayan empezado bien el 2008.

Estoy teniendo un problema con varias páginas en Firefox 2.0.0.11. Ya comprobé
mediante la utilización de Internet Explorer y Opera que sólo me pasa con el FF.

Resulta que en varias páginas en lugar de aparecer una fuente "normal", aparece
el texto, o al menos gran parte de él, presentado con una fuente tipo symbol. Es más,
juraría que es la fuente Symbol propiamente, pero algunos caracteres me hacen
dudar.

Como sea, ya intenté cambiar las opciones de Codificación de Caracteres y las
de Visualización pero no obtuve resultados.

Para que puedan ver a qué me refiero, les dejo una muestrita a ver si alguno
tuvo una experiencia similar.

----> Captura de pantalla <----

Ya intenté buscar en Google, pero todos los problemas sobre fuentes en Firefox
que se consultan no tienen nada que ver -al menos en los síntomas- con éste
que me sale a mí.


Es más, no sé cómo llamarle exactamente a este problema (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/%38%2d%29%29%29.gif) .

¿Me tocará bajar la beta de la versión 3 de FF?

Gracias
DM

Mensaje modificado por drakemallard el 02/01/2008 13:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 02/01/2008 13:58
Publicado: #2
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 12 º/ 815.52
Avance : 59.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Mmm probaste que no tengas esa fuente predefinida en las preferencias del firefox?

edit>prefernces,en "content" (es el tercer boton empezando desde la izqda) en la parte del medio "fonts and colors"

suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 02/01/2008 14:26
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 153 º/ 156.42
Avance : 11.43 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



CITA(skyline2412 @ 02/01/2008 10:58) *
Mmm probaste que no tengas esa fuente predefinida en las preferencias del firefox?



Noooooooooooo.... Debe ser la resaca de Año Nuevo. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blush.gif)

En realidad ni se me ocurrió mirar eso porque nunca lo había cambiado como para que dejara de funcionar. Pero bueno, tendría que haber recurrido al viejo principio de empezar por lo más simple.

1x10^3 gracias. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/maestro.gif)

Saludos
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 28/05/2018 01:33