Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Nueva ronda de RETOS
Alexhk_23
mensaje 07/01/2008 21:54
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Bueno pues como ya veniamos anunciando se ha liberado la nueva ronda de retos (10 en total) en los cuales han colaborado trancek,garcez,g30rg3_x,skyline2412,HaDeS,_cirrus_ y su servidor (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) .

Hay dos retos de criptografia (uno by g30rg3_x chillenle a él si les sale humo de la cabeza xD) , Mix , tres en seguridad, la segunda parte de Cryptomedium en Criptografía, dos en Cracking (uno de ellos estaba en la version antigua de Yashira pero se perdió y porfin se ha podido restaurar).

Esperamos que esta nueva ronda le de qubraderos de cabeza a más de un@.

Como siempre suerte y pasenselo bien aprendiendo.

Hasta la proxima ronda!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 08/01/2008 01:01
Publicado: #2
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



porfin!
pero una cosa hay retos que no puedo aceder por ejemplo el de trancek, sky y g30.
me dice que no tengo nivel suficiente :s. pues que retos hay que pasar para poder hacerlos.
edit>
he pasado el stack 2 es el que pide el Stack Overflow Remoto y para los demas no veo donde esta la limitacion :s

Mensaje modificado por _cirrus_ el 08/01/2008 01:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 08/01/2008 02:01
Publicado: #3
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



know-bug

Yo podria arreglarlo pero no sabes como se molesta el pez cuando tocas sus codes, se molesta tanto que le pega a garcez y lo que menos queremos es que garcez sufra xDDDDDD

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 08/01/2008 11:06
Publicado: #4
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(g30rg3_x @ 08/01/2008 05:01) *
know-bug

Yo podria arreglarlo pero no sabes como se molesta el pez cuando tocas sus codes, se molesta tanto que le pega a garcez y lo que menos queremos es que garcez sufra xDDDDDD

Saludos


xddddddddddddddddd cierto cierto!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 11/01/2008 23:05
Publicado: #5
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no es bug, lo que sucede esque las estadísticas de retos se actualizan cada x tiempo.
por lo tanto esos retos no existen.
a menos que se ejecute manual XDDDDDDD.

cuando agreguen nuevas rondas y actibe los retos
ejecuten el task


Estadísticas Retos
Actualizaciones de características retos


PD: me la maskan
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/11/2017 05:43