Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
WEP Security Complicadito..¬¬, 182 - WEP Security
0m3gA_x
mensaje 10/01/2008 21:21
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 21
Registrado: 29/05/2005
Desde: Tras la pantalla
País: España
Ranking : 171 º/ 137.50
Avance : 10.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



CITA
C:\Documents and Settings\*******\Escritorio\aircrack-ng-0.9-airpcap\bin>aircrack
-ng -f 5 -n 128 redwifi.cap
Opening redwifi.cap
Read 1117 packets.

# BSSID ESSID Encryption

1 00:01:38:98:04:48 WLAN_1F WEP (5 IVs)

Choosing first network as target.

Not enough IVs available. You need about 250.000 IVs to crack
40-bit WEP, and more than 800.000 IVs to crack a 104-bit key.C:\Documents and Settings\******\Escritorio\aircrack-ng-0.9-airpcap\bin>


Alguna pistilla, no tengo ni idea de lo que tengo que hacer si el archivo posee tan pocas ivs :S

Mensaje modificado por 0m3gA_x el 10/01/2008 21:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 10/01/2008 21:59
Publicado: #2
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Fijate que te doy el nombre de la ESSID....por algo es (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0m3gA_x
mensaje 10/01/2008 22:08
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 21
Registrado: 29/05/2005
Desde: Tras la pantalla
País: España
Ranking : 171 º/ 137.50
Avance : 10.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



En modo gráfico configuré con los datos que me diste, pero no rula :s, seguiré inestigando gracias ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 10/01/2008 23:44
Publicado: #4
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



busca otra cosa para atacarlo (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/happy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ice9
mensaje 08/02/2008 05:21
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 10/03/2007
Desde: México
País: México
Ranking : 795 º/ 29.11
Avance : 2.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



CITA(0m3gA_x @ 10/01/2008 15:21) *
Alguna pistilla, no tengo ni idea de lo que tengo que hacer si el archivo posee tan pocas ivs :S


busca un poco mas no está compicado de hecho en 10 segundos queda crackeado (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/huh.gif)

tardarás mas buscando con que atacar que encontrando la passphrase (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio2205
mensaje 19/03/2008 16:00
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 15
Registrado: 01/08/2007
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 101 º/ 216.11
Avance : 15.77 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



hay que atacarlo con el airc... o es con otro soft??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 19/03/2008 16:43
Publicado: #7
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Solo es seguir un patron de logica en la mayoria de los manuales te dicen q necesitas xxxxx ivs para crackearlo con xx programa...sino tienes suficientes ivs por algo sera.


EDIT:
No me fije en que ademas alex te da la pista del essid...regalado ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 19/03/2008 21:32
Publicado: #8
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



en el rar del reto te dan toda la info creo q con eso basta (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nunzi00
mensaje 27/04/2008 13:10
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 24/04/2008
Desde: Lugo
País: España
Ranking : 790 º/ 29.67
Avance : 2.16 %
All Stars
CrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenio
Rank: ON



Animo que este es sencillo, fue el primero que pase.
Aun son generosos que te dan un ivs de mas jajajajaj.
Busca a que tipo de red pertenece esa red y maneras de saltarse la proteccion de esa red.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
|GaTo|
mensaje 08/05/2008 10:56
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 13/06/2007
Ranking : 462 º/ 60.77
Avance : 4.43 %
All Stars
MixLenguajes Diseño WebSistemas OperativosCrackingEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Rank: ON



Pasado, gracias al maestro n*****g!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RuBiCK
mensaje 04/06/2008 07:31
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 02/06/2008
Ranking : 404 º/ 70.39
Avance : 5.14 %
All Stars
Sistemas OperativosCriptografiaCrackingIngeniería InversaIngenioMixCienciasLenguajes Diseño WebSeguridadMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues es bastante raro, por que en mi caso he usado "eso" para generarme "lo otro" y aún así me dice que no hay suficientes IVS y efectivamente incluso con tan solo 4 debería de haber funcionado...

no entiendo lo que está pasado por que además, si estuviera en otro formato la captura, no lo habría reconocido el aircrack...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 05/06/2008 11:11
Publicado: #12
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



en serio es refacil, solo has de valorar que no tienes suficientes IVs, si a eso le añades el ESSID, google te dara la respuesta en 0.00015 segundos de busqueda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RuBiCK
mensaje 05/06/2008 13:27
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 02/06/2008
Ranking : 404 º/ 70.39
Avance : 5.14 %
All Stars
Sistemas OperativosCriptografiaCrackingIngeniería InversaIngenioMixCienciasLenguajes Diseño WebSeguridadMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(Sky @ 05/06/2008 12:11) *
en serio es refacil, solo has de valorar que no tienes suficientes IVs, si a eso le añades el ESSID, google te dara la respuesta en 0.00015 segundos de busqueda


No es la primera vez que hago esto con este tipo de redes que conocemos tan bien :) , por eso me extraña, las he crackeado incluso con 4IVs pero no entiendo por que no me lo saca...
El archivo que me genero está bien ya que me saca el modelo del router y todo así que no se que está pasando...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RuBiCK
mensaje 17/06/2008 14:59
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 02/06/2008
Ranking : 404 º/ 70.39
Avance : 5.14 %
All Stars
Sistemas OperativosCriptografiaCrackingIngeniería InversaIngenioMixCienciasLenguajes Diseño WebSeguridadMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues ayer probé con una wireless del mismo tipo y con 5 paquetes conseguí la pass sin problemas. Es por esto por lo que me parece tan extraño, a no ser que haya que tocar el fichero de captura aunque por la puntuación del reto, me parece bastante raro....

No lo entiendo!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-.-.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoIVANoO
mensaje 03/07/2008 00:47
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/06/2008
Desde: Bogotá DC
País: Colombia
Ranking : 398 º/ 71.40
Avance : 5.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaMixIngenioSistemas OperativosCienciasIngeniería InversaCrackingMisiones ImposiblesSeguridad
Especialidad: Programación
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



jjejejeejje (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/babas.gif) lo logre.. al principio fue dificil por lo que no tenia conocimientos en este tema.. pero cuando me puse a buscar un poco mas, encontre practicamente la respuesta en foro del elhacker.net, solo es cuestion de el sentido comun y no ir a lo mas logico... una pista seria pues en mi caso, "!!no complicarse con el aircrack!!".... jeje saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RuBiCK
mensaje 03/07/2008 14:17
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 02/06/2008
Ranking : 404 º/ 70.39
Avance : 5.14 %
All Stars
Sistemas OperativosCriptografiaCrackingIngeniería InversaIngenioMixCienciasLenguajes Diseño WebSeguridadMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(OoIVANoO @ 03/07/2008 02:47) *
una pista seria pues en mi caso, "!!no complicarse con el aircrack!!".... jeje saludos...


OoIVANoO, Muchas gracias por tu pista :D No me puedo creer que pasando todos los parámetros posibles, no funcione y sin poner ninguno haya funcionado....

:D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filthydamned
mensaje 21/08/2008 09:50
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 21/08/2008
Ranking : 2019 º/ 5.99
Avance : 0.44 %
All Stars
Sistemas OperativosIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mmmmm redes tipo WLAN_XX... aun no he hecho este reto (por ahora). pero no tiene que ver algo con la creación de un diccio?

por curiosidad ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musashi
mensaje 17/09/2008 19:53
Publicado: #18
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 29/05/2006
Desde: index.php?mode=Retos
País: Cataluña
Ranking : 13 º/ 677.67
Avance : 49.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: complicarse la vida
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



jajaaja
si mas o menos...
Tiene que ver con una operadora cuya politica se basa en el timo... (y en la estupidez)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 18/09/2008 11:44
Publicado: #19
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ahi ahi, aprietales las tuercas musashi xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radamanthys
mensaje 07/10/2008 11:07
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 05/09/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 533 º/ 52.65
Avance : 3.84 %
All Stars
CrackingCriptografiaMixEsteganografíaSeguridadMisiones ImposiblesSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



uufff.. luego de 2 noches de leer/probar/leer/probar++ reto pasado...
Realmente me parece perfecta la enseñansa de este reto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Josuecuate
mensaje 08/05/2009 19:35
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 11/08/2004
Desde: México
País: México
Ranking : 172 º/ 135.62
Avance : 9.90 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCienciasMisiones ImposiblesIngeniería InversaLenguajes de Programación
Rank: ON



(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif) la verdad como aprende uno, tan sencillo como un clic, siempre y cuando se encuentre el camino correcto XD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
z3r0x
mensaje 16/06/2009 19:24
Publicado: #22
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 08/09/2008
Desde: Ferrol,,Galicia,,España
País: España
Ranking : 215 º/ 117.45
Avance : 8.57 %
All Stars
Sistemas OperativosCrackingMixCienciasLenguajes Diseño WebIngenioMisiones ImposiblesSeguridadCriptografiaEsteganografíaIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Bueno,, era facil (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png)

Pero tengo una duda de como ingresar la pass,, en que foramto la tengo que ingresar??

En hex?? AscII??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B4RRe1R0
mensaje 16/06/2009 19:51
Publicado: #23
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 09/06/2009
Desde: Vigo
País: España
Ranking : 137 º/ 174.40
Avance : 12.73 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixMisiones ImposiblesIngenioLenguajes Diseño WebCienciasEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(z3r0x @ 16/06/2009 21:24) *
Bueno,, era facil (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png)

Pero tengo una duda de como ingresar la pass,, en que foramto la tengo que ingresar??

En hex?? AscII??

Has sacado la clave, colócala en frase (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)

P.D.: Si hablo de más editarme sin piedad (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/%38%2d%29%29%29.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
z3r0x
mensaje 17/06/2009 08:35
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 08/09/2008
Desde: Ferrol,,Galicia,,España
País: España
Ranking : 215 º/ 117.45
Avance : 8.57 %
All Stars
Sistemas OperativosCrackingMixCienciasLenguajes Diseño WebIngenioMisiones ImposiblesSeguridadCriptografiaEsteganografíaIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



A ver si me falta algo,, con um programa archiconocido para este tipo de redes los pongo a crackear y en 2s me da la clave en hex y ascii pero no me acepta ninguna de las dos,, que me falta??

Mensaje modificado por z3r0x el 17/06/2009 08:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phr0nak
mensaje 27/08/2009 22:26
Publicado: #25
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 17/08/2009
Ranking : 710 º/ 35.77
Avance : 2.61 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadSistemas OperativosCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas,

No consigo dar con la clave :(

Utilizo tanto el software de crackeo (llamale air***) y el software para generar el famoso diccionario.

Para generar el diccionario, he comprobado que el bssid es el que toca, al igual que el essid, pero nada de nada, me sigue diciendo que no hay suficientes iv's al utilizar el software de crackeo (air*** ) con el diccionario generado.

Por último decir que no es la primera vez que sigo este procedimiento para sacar una pass de las famosas WLAN's, pero esta se me resiste.

Alguna idea ?

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 27/08/2009 23:47
Publicado: #26
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si te dice que no hay suficientes IVs para utilizar el air***** sera que no hay que utilizarlo ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 28/08/2009 06:19
Publicado: #27
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 28 º/ 450.01
Avance : 32.83 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Si no recuerdo mal, yo caí en lo mismo, y acabé usando otro soft (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phr0nak
mensaje 28/08/2009 07:20
Publicado: #28
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 17/08/2009
Ranking : 710 º/ 35.77
Avance : 2.61 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadSistemas OperativosCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Me habéis matado :D

Teóricamente, cuando una red tiene como essid WLAN_X es posible que sea de la gente de Telefónica.

Así pues, tal y como he hecho yo siempre, capturo paquetes con aire*** , genero el diccionario con wlande*** y después utilizo esa captura junto con el diccionario con el airc***

Según vuestros comentarios, parece ser que hay otro procedimiento del que no me he enterado :)

Sigo buscando.

Thanks.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phr0nak
mensaje 28/08/2009 09:45
Publicado: #29
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 17/08/2009
Ranking : 710 º/ 35.77
Avance : 2.61 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadSistemas OperativosCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pasado :D

Mira que no conocía de nada ese software.

Una cosa más que se aprende :P

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 28/08/2009 15:50
Publicado: #30
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



El problema con el metodo creo (digo creo xq no e tenido uno de los routers de telefonica para probar) es que estas probando con la clave de fabrica, si el dueño cambia la clave ahi si que necesitarias unos cuantos IVs para sacarla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 25/11/2017 07:36