Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No logro entender..., 205 - La escalera mecánica
OoIVANoO
mensaje 02/06/2008 19:32
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/06/2008
Desde: Bogotá DC
País: Colombia
Ranking : 398 º/ 71.40
Avance : 5.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaMixIngenioSistemas OperativosCienciasIngeniería InversaCrackingMisiones ImposiblesSeguridad
Especialidad: Programación
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



No logro entender porque el calculo que hago, no me lo acpeta... alguna ayudita??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 02/06/2008 23:05
Publicado: #2
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



CITA(OoIVANoO @ 02/06/2008 16:32) *
No logro entender porque el calculo que hago, no me lo acpeta... alguna ayudita??
sí, hacé otro cálculo,

saludos (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/laugh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoIVANoO
mensaje 03/06/2008 21:43
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/06/2008
Desde: Bogotá DC
País: Colombia
Ranking : 398 º/ 71.40
Avance : 5.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaMixIngenioSistemas OperativosCienciasIngeniería InversaCrackingMisiones ImposiblesSeguridad
Especialidad: Programación
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



aver otro calculo... mmmmm nose en este reto se necesita una formula o es cuestion de usar suma y resta...???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 05/06/2008 05:47
Publicado: #4
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



bueno, al final su problema era que ingresaba X[s].. cuando en realidad sólo hay que ingresar la cantidad de segundos, SIN [s]..

saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoIVANoO
mensaje 05/06/2008 21:29
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/06/2008
Desde: Bogotá DC
País: Colombia
Ranking : 398 º/ 71.40
Avance : 5.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaMixIngenioSistemas OperativosCienciasIngeniería InversaCrackingMisiones ImposiblesSeguridad
Especialidad: Programación
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



CITA(NitRic @ 05/06/2008 01:47) *
bueno, al final su problema era que ingresaba X[s].. cuando en realidad sólo hay que ingresar la cantidad de segundos, SIN [s]..

saludos.


JEJEJEE siiii, esque al final decia como aclaracion que la respuesta era en segundos, entonces pense que tenia que poner las unidades jejeje gracias NitRic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nosmofui
mensaje 24/06/2008 06:20
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/02/2007
Desde: Chile
País: Chile
Ranking : 419 º/ 68.29
Avance : 4.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasCriptografia
Especialidad: nada
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



SOLO ES COSA DE MOVIMIENTO RELATIVO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 24/07/2008 07:09
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 120.67
Avance : 8.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no hay que temer a ingresar mas variables en la formula..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brolly120
mensaje 13/05/2009 03:49
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 12/05/2009
Ranking : 1373 º/ 12.63
Avance : 0.92 %
All Stars
IngenioEsteganografíaCienciasSistemas Operativos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



alguien me podria ayudar, es que ya hice el reto pero no me lo sumo en mi cuenta, ke hago??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 13/05/2009 06:34
Publicado: #9
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



http://www.yashira.org/index.php?mode=EstR...=205&st=200
si se te sumó,
en los top destacados se realiza un caché creo que cada 1 hora.

salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALABAZATAM
mensaje 05/06/2009 17:40
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 25/05/2009
Desde: Caracas/VE
País: Venezuela
Ranking : 104 º/ 209.36
Avance : 15.28 %
All Stars
EsteganografíaIngenioMixCrackingSistemas OperativosCienciasLenguajes Diseño WebIngeniería InversaSeguridadCriptografiaLenguajes de Programación
Especialidad: Aplicaciones Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(TommyVercetti @ 24/07/2008 03:09) *
no hay que temer a ingresar mas variables en la formula..



Esta pista es muy util para resolver el problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OverDrive
mensaje 18/07/2009 11:53
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 11/08/2008
País: Colombia
Ranking : 133 º/ 178.74
Avance : 13.04 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Master PHP
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



otra pista...

lo q hago no me da.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 21/11/2017 15:46