Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
implode...?¿, 127 - [PHP 1] Seguridad Extrema
cUk
mensaje 31/07/2008 19:48
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 28/07/2008
Ranking : 1214 º/ 14.00
Avance : 0.97 %
All Stars
IngenioLenguajes Diseño WebMix
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola Buenas,

tengo dudas respecto a la presentación del resultado ya que el enunciado indica q a de hacerse con implode ":", pero... la funcion contraria a implode pide como primer parámetro un literal que indique la separación en matriz... mi dude es:

¿qué literal hay q usar para posteriormente meterle el implode?

he probado de varias formas y no me lo da como válido y lo tengo todito descifrado.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 31/07/2008 21:39
Publicado: #2
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 355
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

El reto claramente especifica hacer implode con ":" osea...

CÓDIGO
<?php
print implode( ':', $arreglo );
?>


Saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cUk
mensaje 31/07/2008 21:51
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 28/07/2008
Ranking : 1214 º/ 14.00
Avance : 0.97 %
All Stars
IngenioLenguajes Diseño WebMix
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Gracias por contestar,

no me refiero al implode, sino a como se prepara ese $arreglo (con explode, claro está), q literal se utiliza para separar y luego usar implode.

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 31/07/2008 22:56
Publicado: #4
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 355
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Creo que deberías leer bien el enunciado así como resolver el reto antes de preguntar, por que creo que estas preguntando sin haber si quiera resuelto el reto o al menos entendido.
En ningún momento se necesita hacer uso de la función explode, si obtuviste bien los datos no tienes por que necesitar nada mas que implode

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cUk
mensaje 01/08/2008 11:17
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 28/07/2008
Ranking : 1214 º/ 14.00
Avance : 0.97 %
All Stars
IngenioLenguajes Diseño WebMix
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Gracias por contestar,

claro q lo tengo más q resuelto, sólo con decir q hace falta el contenido de las variables hubiera bastado...

Gracias de todas formas ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 02/08/2008 19:17
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



es lógico pensar si vas a realizar un implode necesitas un array con contenido, de otra manera no tiene sentido el reto.
al decir eso del implode, mi intención es que manejen bien esa función.
el que la maneja bien, entenderá lo que se pide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfrex
mensaje 05/08/2008 21:48
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 21/06/2008
País: Perú
Ranking : 288 º/ 92.63
Avance : 6.44 %
All Stars
MixCrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño WebIngenioMisiones ImposiblesSeguridadEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Mmm haber pana yo ya hice el implode con todo lo que tiene que ponerse y ahora lo pongo como respuesta y naaa habra algo que me falte poner ???? :( ayuda mis panas yooyou

Mensaje modificado por Alfrex el 05/08/2008 21:49
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evilgh0st
mensaje 07/08/2008 00:21
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 04/05/2008
País: Argentina
Ranking : 489 º/ 56.98
Avance : 3.96 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixLenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaIngenio
Especialidad: ninguna
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



alguien q tenga un poco de material sobre esta tecnica?

encontre un poco de informacion ... creeria q es la parte buena de la teoria ...


jaja


donde encuentro mas info?

600673
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfrex
mensaje 07/08/2008 01:54
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 21/06/2008
País: Perú
Ranking : 288 º/ 92.63
Avance : 6.44 %
All Stars
MixCrackingSistemas OperativosLenguajes Diseño WebIngenioMisiones ImposiblesSeguridadEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(evilgh0st @ 07/08/2008 01:21) *
alguien q tenga un poco de material sobre esta tecnica?

encontre un poco de informacion ... creeria q es la parte buena de la teoria ...

jaja

donde encuentro mas info?

600673



Hola pana, la info lo puedes encontrar googleando no es muy complicado solo conoce lo que te salga de la funcion y con eso basta... mas bien debes estudiar bien las otras funciones y encontrar el arreglo que te piden para hacer el implode y creo que con eso pasas el reto ;) yooyou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A809280313
mensaje 20/08/2008 14:27
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 21/04/2008
País: España
Ranking : 67 º/ 271.99
Avance : 18.92 %
All Stars
MixSistemas OperativosCrackingCriptografiaEsteganografíaLenguajes Diseño WebCienciasIngenioSeguridadMisiones ImposiblesLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Programacion
Rank: ON



Haber si por informacion no será:

eval: Evalua una cadena, ejecuta php
gzinflate: Descomprime un cadena previamente comprimida con gzdeflate
base64_decode: Decodifica una cadena previamente codifica con base64_encode
urldecode: Decodifica una cadena cifrada como URL

Pues con todo esto aun no he decodificado la cadena.
Y ahora la respuesta:

Implode: concatena una cadena de elementos atraves de un elemento union.
Sintaxis:

implode(":", $array);

aun asi no lo saco! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/-.-.gif)

Edit: Hum por lo menos me ha insultado la cadena

Edit2: Lo logré, despues de haber perdido la esperanza... y me vengue de esa cadena (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/laugh.gif)
PervertshO:yoo pensar copiar y pegar, ni un miserable script he programado... jeje

Mensaje modificado por daemon el 21/08/2008 14:23
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 20/08/2008 14:55
Publicado: #11
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 4 º/ 977.92
Avance : 68.02 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jajajaj bueno esta bien todo lo q investigaste ahora solo piensa y ve como podrias llegar al codigo original (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) al q te insulta :) y ahi veras a q hacerle el implode saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dacan
mensaje 21/10/2008 22:49
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 21/10/2008
Desde: Republica Dominicana
Ranking : 827 º/ 25.97
Avance : 1.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ya tengo la cadena pero tengo un problema donde pongo la respuesta que ya tengo..

Saludos, Dacan (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vlad88sv
mensaje 06/08/2009 03:40
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 05/08/2009
Desde: El Salvador
Ranking : 833 º/ 25.60
Avance : 1.78 %
All Stars
CrackingLenguajes Diseño WebCriptografiaMixSistemas OperativosSeguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(Dacan @ 21/10/2008 22:49) *
Ya tengo la cadena pero tengo un problema donde pongo la respuesta que ya tengo..

Saludos, Dacan (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)

Lo mismo, ya tengo el resultado, pero donde se envia?.

---

Olvidenlo, ya lo pasé :)

Mensaje modificado por vlad88sv el 06/08/2009 04:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 06/08/2009 09:53
Publicado: #14
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 7 º/ 858.28
Avance : 59.70 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No es error de la pescadilla. Saber enviar la respuesta forma parte del reto.
:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vlad88sv
mensaje 07/08/2009 00:33
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 05/08/2009
Desde: El Salvador
Ranking : 833 º/ 25.60
Avance : 1.78 %
All Stars
CrackingLenguajes Diseño WebCriptografiaMixSistemas OperativosSeguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(Sky @ 06/08/2009 10:53) *
No es error de la pescadilla. Saber enviar la respuesta forma parte del reto.
:)

Gracias, al final lo consegui :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscareubieda
mensaje 10/09/2009 08:16
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 09/09/2009
Desde: Venezuela
País: Venezuela
Ranking : 659 º/ 37.92
Avance : 2.64 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSistemas OperativosCrackingMixIngenioCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



tengo el mismo problema, mi script final no esta en un array y entonces no se que parametros colocar para convertirlo en array en tal para luego hacer el implode(":",$array)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P3ll3
mensaje 30/01/2010 03:50
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 34
Registrado: 06/02/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 100 º/ 217.94
Avance : 15.16 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Tomar cafe xD
Comunidad: code-makers
Rank: ON



xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Este reto lo tenia resuelto desde hace tiempo , y hasta ahora me doy cuenta que el formulario de validacion esta en el centro ... xDDDDDDDDD , lo que es ser medio burro !!! xDDD



Saludos................ (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 30/01/2010 16:36
Publicado: #18
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 25 º/ 460.95
Avance : 32.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jajajajaja, cosas peores han pasado creeme xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
P3ll3
mensaje 31/01/2010 01:48
Publicado: #19
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 34
Registrado: 06/02/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 100 º/ 217.94
Avance : 15.16 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de ProgramaciónIngeniería Inversa
Especialidad: Tomar cafe xD
Comunidad: code-makers
Rank: ON



CITA(Band @ 30/01/2010 11:36) *
jajajajaja, cosas peores han pasado creeme xDD


Si pero lo mio es el colmo del despistado ... (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/8-))).gif)


Saludos........ (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ph34r.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/12/2014 17:46