Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Serial genérico encontrado, ¿es válido o debo buscar otro?, 229 - Another Crackme
vikt0ry
mensaje 20/01/2009 16:37
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 18/02/2005
Ranking : 565 º/ 47.66
Avance : 3.30 %
All Stars
Ingeniería InversaSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCrackingIngenioCienciasMix
Especialidad: Ingeniería Inversa
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



He encontrado un serial genérico para cualquier usuario del reto 229 - Another Crackme.

¿Se considera válido o debo indagar uno específico para mi usuario?

http://www.yashira.org/index.php?mode=Reto...o&level=229
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 24/01/2009 00:01
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pues la verdad que el script que valida, toma datos de tu sesión(Usuario).
y en base a ese usuario compara el serial que ingresas.
tavez sea genérico en el crackme, pero no en el script validador de la web.
consultaré a HaDeS (Creador del reto) de todas maneras.
salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 24/01/2009 02:31
Publicado: #3
Campeón de la Temporada 2013-2014
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1425.05
Avance : 98.65 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Ya había quedado resuelto este tema, el problema es que en el "programa" no se validan ciertas entradas lo que hace que siempre que se ingrese dico serial resulte el mensaje "Bien hecho", así que si alguién mas encuentra la forma de hacer que el serial sea genérico deberá encontrar el serial de su propio usuario, a vikt0ry de una vez le pase el serial válido para su usuario ya que fue el primero en hacerme saber la forma en que se conseguía el mensaje.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trancek
mensaje 02/07/2009 12:26
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 61
Registrado: 21/07/2004
Desde: Madrid :P
País: España
Ranking : 16 º/ 573.36
Avance : 39.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: En nada
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



pase el reto anoche, me llevo un tiempecito comprenderlo bien jeje, pero ya lo leo como si fuera C casi ejeje, muy bueno el reto este, y bueno me imagino como habra llegado al mensaje bueno con el serial generico vikt0ry :P, por cierto me tienes que comentar en privado si lo hiciste con algun programa privado o si lo hiciste tu porque tiene miga pensarlo hacer como crackme xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmb
mensaje 20/05/2010 11:51
Publicado: #5
Mención Honorifica de la Temporada 2008-2010




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 23/11/2004
Desde: Spain
País: España
Ranking : 39 º/ 356.55
Avance : 24.68 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Comunidad: reversingcode.com
Rank: ON



Creo saber por dónde van los tiros, incluso me he montado un pequeño traceador de código para esto, pero en la pos 0x423 del fichero "another" hay un carácter espacio (0x20) Me parece que eso no es coherente con el formato del archivo. He probado a cambiar el espacio por cualquiera de las otras posibilidades pero no va... alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 20/05/2010 20:05
Publicado: #6
Campeón de la Temporada 2013-2014
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1425.05
Avance : 98.65 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Se me habrá pasado ese espacio, lo que debes hacer es ignorar los caracteres que no estan en el formato (siendo estrictos también se deberían eliminar los saltos de línea), simplemente se ponen para adornar el código y que no quede tan feo a primera vista.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/10/2014 22:09