Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Charset? Duda, 234 - CharSet?
aqrel
mensaje 05/06/2009 09:31
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 29/05/2009
Ranking : 308 º/ 87.91
Avance : 6.09 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosCrackingIngenioEsteganografíaCienciasMisiones ImposiblesCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola buenas, este es mi primer post :)

He estado probando este reto y "creo" que se que hay que poner, el problema es el formato en el que hay que entrarlo.

Pero bueno Yashira siemrpe tiene sorpresas y puede que no sea lo que este pensando.

EDIT: Bueno, cagada en mi priemr post ^^le di dos veces a enviar y me duplico el post , borrarme uno. Gracias y discuplas.

Mensaje modificado por aqrel el 05/06/2009 09:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 05/06/2009 10:53
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 24 º/ 463.00
Avance : 32.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo he pasado el reto en mi primer intento. Como lo veo muy sencillo, solo te diré que no tiene trampa alguna y no hay sorpresas (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aqrel
mensaje 05/06/2009 11:02
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 29/05/2009
Ranking : 308 º/ 87.91
Avance : 6.09 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosCrackingIngenioEsteganografíaCienciasMisiones ImposiblesCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Vale conseguido :), puse un espacio de mas al final... xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 05/06/2009 11:05
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 24 º/ 463.00
Avance : 32.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Este reto no tiene misterio (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/06/2009 17:05
Publicado: #5
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si tienen alguna duda http://validator.w3.org/#validate_by_input
salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaposoyyo
mensaje 19/06/2009 03:17
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 23
Registrado: 09/03/2007
País: Chile
Ranking : 716 º/ 32.10
Avance : 2.22 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCrackingLenguajes Diseño WebSeguridad
Especialidad: Redes
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Tengo una dura, este problema es producto de la base de datos y simplemente es la pagina html que no muestra los caracteres??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 19/06/2009 07:16
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 24 º/ 463.00
Avance : 32.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no te vayas por las ramas, esto es puro html (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kiros
mensaje 11/07/2009 00:05
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 10/07/2009
País: España
Ranking : 671 º/ 36.11
Avance : 2.50 %
All Stars
IngenioMixLenguajes Diseño WebEsteganografíaCrackingSistemas Operativos
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



¿Hay que meter la linea de codigo completa? u.U

Gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msmtotti
mensaje 14/07/2009 00:32
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 05/01/2009
Desde: Mexico
País: México
Ranking : 338 º/ 80.61
Avance : 5.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSistemas OperativosCienciasEsteganografíaIngenioCrackingMix
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo tmb tengo la misma duda.

Yo tenia el mismo problema en una pagina html de un proyecto y agrege una linea y ya funciona.

Pero a ki no funka.

Alguna ayudadita
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msmtotti
mensaje 22/07/2009 19:01
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 05/01/2009
Desde: Mexico
País: México
Ranking : 338 º/ 80.61
Avance : 5.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSistemas OperativosCienciasEsteganografíaIngenioCrackingMix
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ya, Reto pasado :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iter
mensaje 31/07/2009 04:04
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 31/07/2008
Desde: C:/downloads/anime
País: Perú
Ranking : 193 º/ 126.70
Avance : 8.77 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaIngenioMisiones ImposiblesCriptografiaLenguajes de Programación
Especialidad: anime
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



entonces se pone la linea entera o no ? aparte el validador sugiere poner un caracter al final tambien va?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 07/08/2009 15:49
Publicado: #12
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Usen la lógica para ingresar la respuesta.
deben colocar el tag completo <....>
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hackeryuheve
mensaje 08/10/2009 14:47
Publicado: #13
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 02/10/2008
Ranking : 399 º/ 69.40
Avance : 4.80 %
All Stars
IngenioSistemas OperativosCienciasLenguajes Diseño WebEsteganografíaLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Alguien me podria dar una pista de como ingresar la respuesta porque he probado de todo pero no lo logro. Creo que ya tengo la linea de codigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 09/10/2009 09:06
Publicado: #14
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 24 º/ 463.00
Avance : 32.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



pues el tag completo, tal como dice pescao.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eldaoron
mensaje 22/10/2009 22:41
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 15/12/2008
Desde: Tarragona
País: Cataluña
Ranking : 1533 º/ 9.07
Avance : 0.63 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngenio
Especialidad: ninguna
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues no lo consigo... he constatado con algun amigo que mi respuesta es la adecuada, pero sigo sin encontrar la forma que requiere el servidor para que me la dé por válida...
He hecho ya como 10 o 12 intentos sin éxito... ¿alguna sugerencia o consejo sobre el orden de los parametros o espacios o similar que me pueda estar causando el error?
Saludos y gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eldaoron
mensaje 23/10/2009 08:57
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 15/12/2008
Desde: Tarragona
País: Cataluña
Ranking : 1533 º/ 9.07
Avance : 0.63 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngenio
Especialidad: ninguna
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ya lo he hecho, era una verdadera tontería lo que me estaba pasando por alto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 23/10/2009 09:22
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 24 º/ 463.00
Avance : 32.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Esto que por una tontería no se pasa un reto, desgraciadamente es muy habitual jajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Matt
mensaje 29/11/2009 00:53
Publicado: #18
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 30/08/2009
País: Chile
Ranking : 720 º/ 31.86
Avance : 2.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixIngenioSistemas OperativosEsteganografíaCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



aun no consigo pasarlo, no creo estar equivocado, pero bueno... asdf nomas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B4RRe1R0
mensaje 30/11/2009 18:00
Publicado: #19
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 09/06/2009
Desde: Vigo
País: España
Ranking : 128 º/ 181.42
Avance : 12.56 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixMisiones ImposiblesIngenioLenguajes Diseño WebCienciasEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(Matt @ 29/11/2009 01:53) *
aun no consigo pasarlo, no creo estar equivocado, pero bueno... asdf nomas
Seguro que sabes cúal es. Simplemente prueba quitando "alguna cosa que no sirva". (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkhost
mensaje 22/02/2010 22:03
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 19/02/2010
Desde: Benavente
País: España
Ranking : 269 º/ 98.64
Avance : 6.83 %
All Stars
Sistemas OperativosMixEsteganografíaCrackingCriptografiaLenguajes Diseño WebIngeniería InversaCienciasLenguajes de ProgramaciónIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Una preguntita, hay que poner toda la etiqueta o solamente la parte especifica? por que poniendo toda la etiqueta no me la acepta y parte especifica tampoco y no entiendo por que si estoy seguro de que lo pongo bien por que ya me he topado mas veces con esto :P jejej

Gracias por anticipado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 22/02/2010 22:11
Publicado: #21
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Es completo...

PD: Estas bien no mas te falta un caracter mas (un espacio) y ya...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkhost
mensaje 22/02/2010 22:20
Publicado: #22
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 19/02/2010
Desde: Benavente
País: España
Ranking : 269 º/ 98.64
Avance : 6.83 %
All Stars
Sistemas OperativosMixEsteganografíaCrackingCriptografiaLenguajes Diseño WebIngeniería InversaCienciasLenguajes de ProgramaciónIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



nada que no me lo coje te podria mandar la respuesta por privado y me dirias que falta o que sobra? =P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 23/02/2010 00:36
Publicado: #23
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no,

Con la pista que te di te debe bastar y mira que estoy siendo bondadoso por que los demás lo pasaron sin ayuda =P...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hdstryOwrld
mensaje 10/06/2010 22:26
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 13
Registrado: 08/09/2007
Desde: Mexico D.F.
País: México
Ranking : 87 º/ 240.42
Avance : 16.64 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosSeguridadIngeniería InversaEsteganografíaCriptografiaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Especialidad: Diseño WEB
Comunidad: codebit.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 22/02/2010 19:36) *
no,

Con la pista que te di te debe bastar y mira que estoy siendo bondadoso por que los demás lo pasaron sin ayuda =P...

Saludos


Pues este reto ya lo intente por meses y no logro entender a por donde va, por que yo creia que iba solo a una declaración en el header pero no mola :S, espero me puedan ayudar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 10/06/2010 23:13
Publicado: #25
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Tu problema reside en el charset que estas usando y un pequeño espacio de mas que tienes...

Para todos los demás...
Este problema que plantea el pez lo tuvo obviamente aquí en Yashira, piensen donde creen que uso esta solución a su problema y tendrán el reto ;)

Saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antorni
mensaje 29/07/2010 19:05
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 16/03/2005
Desde: Guadalajara
País: México
Ranking : 818 º/ 26.31
Avance : 1.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Especialidad: Diseño
Rank: ON



llevo ya mucho tiempo intentando este reto y no consigo terminarlo, se cuál es la respuesta pero no como es el formato en el cual debo ponerla, es decir pescaodeath dijo que pusieramos el tag comopleto < /> entonces se refiere al tag <me.. /> o al tag <he..></he..> y si es asi tengo otra duda puesto a que se pueden utilizar 2 maneras de charset el "iso-8859-1" y el "utf-8" (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png) entonces ahi viene el verdadero lío puesto a que existen muchas convinaciones posibles y ya prove con varias y no logro dar con la buena puesto a que solo es una la respuesta valida pero son multiples las souluciones del problema. Agradecería cualquier ayuda posible, lo unico que necesito es que formato de entrada requiere el formulario del reto necesito saber que escribir y desde que tag comenzar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saurom
mensaje 30/07/2010 10:35
Publicado: #27
Mención Honorifica de la Temporada 2013-2014
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 33
Registrado: 01/11/2006
País: España
Ranking : 6 º/ 891.17
Avance : 61.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: dormir
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



CITA(PescaoDeth @ 07/08/2009 17:49) *
Usen la lógica para ingresar la respuesta.
deben colocar el tag completo <....>

CITA(g30rg3_x @ 11/06/2010 01:13) *
Para todos los demás...
Este problema que plantea el pez lo tuvo obviamente aquí en Yashira, piensen donde creen que uso esta solución a su problema y tendrán el reto ;)

Saludos
Con estos dos comentarios se deberian resolver todas tus dudas

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antorni
mensaje 31/07/2010 16:57
Publicado: #28
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 16/03/2005
Desde: Guadalajara
País: México
Ranking : 818 º/ 26.31
Avance : 1.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas Operativos
Especialidad: Diseño
Rank: ON



pues lo volvi a intentar metiendo el codigo justo como esta escrito en la cabecera de esta pagina ya supe cual charset fue utilizado con esta pagina el problema es que al meter el tag <meta /> como viene en el codigo fuente no me lo vale necesito ayuda, solo quiero saber el formato de respuesta, alguien que ya lo haya pasado y me explique. En verdad agradezco los quotes de Saurom pero eso ya lo habia leido y aun asi sigo con la misma duda o es que a caso hay que poner el tag <head> completo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 08/08/2010 17:10
Publicado: #29
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XD la respuesta la tienes ante tus ojos...
viste los thundercats.?

->usa tu Espada del Augurio y repite conmigo:

"Espada del Augurio permíteme ver mas allá de lo evidente"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admelix
mensaje 27/08/2010 13:51
Publicado: #30
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/07/2009
Desde: Casiwiii
País: Chile
Ranking : 392 º/ 70.09
Avance : 4.85 %
All Stars
Sistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaCrackingLenguajes Diseño WebCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(PescaoDeth @ 08/08/2010 14:10) *
XD la respuesta la tienes ante tus ojos...
viste los thundercats.?

->usa tu Espada del Augurio y repite conmigo:

"Espada del Augurio permíteme ver mas allá de lo evidente"


Lei eso y pase el reto JAJAJAJAJAJAJ
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 25/10/2014 06:01