Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Estructura, 233 - Listado de Archivos
aqrel
mensaje 05/06/2009 15:03
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 29/05/2009
Ranking : 329 º/ 83.41
Avance : 6.09 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosCrackingIngenioEsteganografíaCienciasMisiones ImposiblesCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas a todos! :)

He encontrado el comando para que me busque todo lo que pide pero no me lo ha aceptado, possiblemente tenga algo mal o bien no he introducido los modificadores por el orden correcto.
Hay que introducirlos por oren alfabetico, delante o detras de la cadena?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 05/06/2009 16:21
Publicado: #2
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Idem de lo anterior
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/06/2009 16:57
Publicado: #3
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



orden alfabético :) ví sus respuestas. si ejecutan eso les dará una lista mas grande de lo qe debería dar.
deben leer denuevo el reto para filtrar bien la busqueda :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aqrel
mensaje 05/06/2009 17:46
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 29/05/2009
Ranking : 329 º/ 83.41
Avance : 6.09 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosCrackingIngenioEsteganografíaCienciasMisiones ImposiblesCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Jeje bueno aún no lo he sacado seguire intentando, he encontrado un par mas de modificadores para que me enseñen solo lo que pides, aunque dos de ellos son incompatibles :S.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALABAZATAM
mensaje 05/06/2009 21:24
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 25/05/2009
Desde: Caracas/VE
País: Venezuela
Ranking : 104 º/ 209.36
Avance : 15.28 %
All Stars
EsteganografíaIngenioMixCrackingSistemas OperativosCienciasLenguajes Diseño WebIngeniería InversaSeguridadCriptografiaLenguajes de Programación
Especialidad: Aplicaciones Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



¿Que estoy haciendo mal? Use un comando en dos SSOO, probe ambas respuestas (los modificadores cambian) para pasar el reto pero ninguna funcionó...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 06/06/2009 01:08
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



hagan de la siguiente manera : comando+buscar esto+atributos+salida.
todo en minúsculas.

realicen test en su computadora.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asimov
mensaje 06/06/2009 01:20
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 26
Registrado: 20/03/2008
Desde: Lanus
País: Argentina
Ranking : 37 º/ 374.07
Avance : 27.29 %
All Stars
MixSistemas OperativosCrackingCriptografiaMisiones ImposiblesLenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaIngeniería InversaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



por lo visto hay varias formas de hacer este reto por que la respuesta que puse funciona en mi maquina y me pone respuesta incorrecta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crislato
mensaje 07/06/2009 02:42
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 19/05/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 282 º/ 94.87
Avance : 6.92 %
All Stars
CienciasIngenioSistemas OperativosCrackingMixLenguajes Diseño WebCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Si buenas... y el equipo desde donde se hace la busqueda es un Windows o es un Linux?
Esto es porque no se especifica y bueno... pues en ambos sistemas el comando que hace lo solicitado es bien diferente :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 07/06/2009 04:18
Publicado: #9
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



bueno por mas q sean los dos sistemas solo tendrias dos reps la de linux y win pero bueno para q no piensen q el reto esta mal planteado esta en ..... mejor q le diga el pez XD jejeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 07/06/2009 21:24
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



sip cierto, es en win xp.
ahora lo agrego
sorry
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoWaDayS
mensaje 21/07/2009 21:32
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/07/2008
Desde: Toledo
País: España
Ranking : 57 º/ 312.59
Avance : 22.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngenioEsteganografíaSistemas OperativosMixIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónCienciasSeguridad
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



mmm, estoy prácticamente seguro al 99% de tener todo correcto, he exo pruebas y todo ok, aun así, no es válido :S y sólo se me ocurre que haya k especificar k los archivos a buscar no sean directorios o cosas por el estilo... :?

<EDITADO>
Uf lo pasé, no leí la PD de que hay que quitar los espacios...
Aconsejo para los siguientes que como dijo Pescao, hagáis pruebas... sólo hay un comando que te va a mostrar todo eso ;).

Mensaje modificado por NoWaDayS el 24/07/2009 11:53
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dosis
mensaje 09/08/2009 03:40
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 22/07/2009
Desde: En cualquier parte de la red XD
País: El Salvador
Ranking : 115 º/ 193.79
Avance : 14.14 %
All Stars
Sistemas OperativosMixIngenioCienciasEsteganografíaCriptografiaCrackingLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



Como dice NoWaDayS estoy seguro del 99% del comando con sus parametros,lo eprobado en mi pc introduciendo los archivos log con los nombres que mensionan en el reto y los e colocado en un directorio de mi disco duro introdusco los parametros y los encuentra y hace el reporte en el documento que se menciona en el reto, pero al momento de validar me dice que es incorecto :(, q estare haciendo mal, introduzco la respuesta sin espacios y nada :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoWaDayS
mensaje 09/08/2009 13:35
Publicado: #13
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 16/07/2008
Desde: Toledo
País: España
Ranking : 57 º/ 312.59
Avance : 22.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngenioEsteganografíaSistemas OperativosMixIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónCienciasSeguridad
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



¿¿y has modificaco uno de esos dos archivos para que aparezca oculto?? sólo hay un comando que te va a mostrar todo lo que pide el reto ;)

PD.: Yo al menos no encontré otro...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dosis
mensaje 10/08/2009 00:06
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 22/07/2009
Desde: En cualquier parte de la red XD
País: El Salvador
Ranking : 115 º/ 193.79
Avance : 14.14 %
All Stars
Sistemas OperativosMixIngenioCienciasEsteganografíaCriptografiaCrackingLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



si los e colocado uno oculto y otro con los atributos normales :(, y psss no se que pasara o.o?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dosis
mensaje 10/08/2009 17:15
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 22/07/2009
Desde: En cualquier parte de la red XD
País: El Salvador
Ranking : 115 º/ 193.79
Avance : 14.14 %
All Stars
Sistemas OperativosMixIngenioCienciasEsteganografíaCriptografiaCrackingLenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



pasado XD!! mm bueno creo que algo muy importante es buscar siempre la forma mas corta (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 28/08/2009 17:55
Publicado: #16
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



Tengo dos respuestas posibles de 25 caracteres cada una (sin espacios).

Alguien consiguió alguna respuesta más corta?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 13/11/2009 13:24
Publicado: #17
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Creo tener la respuesta, pero no me la acepta :/
He probado con varias opciones, pero nada...
Tengo una de 37 y otra de 31 caracteres, sin espacios y los atributos que corresponden en orden alfabetico... u.u
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dr_d00m4n
mensaje 07/04/2010 19:07
Publicado: #18
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 05/04/2010
Ranking : 1002 º/ 20.78
Avance : 1.52 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebEsteganografíaIngenioSistemas OperativosMix
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



me he vuelto loco , yo siempre pongo los parámetros primero , ya estaba apunto de reclamar cuando he visto el post del sr creador ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/11/2017 07:46