Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Algunas preguntas, 231 - Prueba neumática
Sinfocol.org
mensaje 01/03/2010 03:09
Publicado: #1
Campeón de la Temporada 2012-2013
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1436.55
Avance : 98.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Bueno, tengo una ecuación que dice que el tiempo es ****

Ahora tengo el volumen del sistema, el caudal y la presión atmosférica, pero me hace falta el salto de presión.
Cómo puedo calcular la altura geográfica?
Gracias!

Editado para no confundir ;)

Mensaje modificado por Sinfocol.org el 04/03/2010 20:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 01/03/2010 03:15
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



bueno ese dato se me fué XDDDD la presión atmosférica la sacas de la tabla según un dato h=2800 m

lo único que necesitas es usar la ecuación de gases ideales PV=cte . no te compliques mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 01/03/2010 03:20
Publicado: #3
Campeón de la Temporada 2012-2013
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1436.55
Avance : 98.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



El dato de la presión atmosférica lo puedo sacar de la misma tabla, o queda mejor con una interpolación?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 01/03/2010 03:30
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



en este caso no necesitas interpolar ;)
si ubiese sido 2830 tendrías que haber interpolado entre
2800 539 0,7 71860,558
y
2900 532 0,7 70927,304
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danielhb8705
mensaje 03/03/2010 00:03
Publicado: #5
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 19/09/2008
País: Cuba
Ranking : 5 º/ 941.04
Avance : 64.63 %
All Stars
IngenioCienciasCriptografiaLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaCrackingMisiones ImposiblesMixIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónSeguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(danielhb8705 @ 02/03/2010 17:10) *
Complicadito el reto ya realmente yo estaba pensando como que esto no tenia logica pero si que la tiene y creanme muy buen reto y uno no debe complicarse mucho solo pensar de manera sencilla.Felicidades por tan buen reto. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^U^.png) .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 12/03/2010 20:17
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Felicitaciones, por fin 2 usuarios lo resolvieron.
el reto no es nada complicado.
muy sencillo cuando entiendes que hacer!!!
solo debes tener muy claro el concepto :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darien
mensaje 12/12/2010 16:51
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 7
Registrado: 04/09/2009
Desde: Bogotá
País: Colombia
Ranking : 75 º/ 264.04
Avance : 18.13 %
All Stars
CienciasIngenioCrackingMixSistemas OperativosMisiones ImposiblesLenguajes Diseño WebCriptografiaSeguridadEsteganografíaIngeniería Inversa
Comunidad: RIC
Rank: ON



¿cual es el caudal del compresor? he encontrado varios y tengo la sensación que sigo buscando encuentro todavía mas..
Compresor estacionario Sullair LS 25S-250 Caudal de 34.7 m³/min.
Compresor estacionario doble etapa Sullair TS 32-250 Caudal de 38.4
Compresora Sullair Modelo 250 Q, de 250 PCM 7 m³/min.
¿es alguno de esos o es otro?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 23/12/2010 13:21
Publicado: #8
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



investiga que significan los números asociados XDDD. (nominal)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaterck
mensaje 10/02/2012 20:07
Publicado: #9
Campeon de la Temporada 2007-2008.
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 20
Registrado: 20/08/2007
Desde: Costa Rica
País: Costa Rica
Ranking : 10 º/ 728.50
Avance : 50.03 %
All Stars
Ingeniería InversaEsteganografíaCrackingCriptografiaSeguridadSistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: ING. INVERSA
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(PescaoDeth @ 01/03/2010 04:15) *
bueno ese dato se me fué XDDDD la presión atmosférica la sacas de la tabla según un dato h=2800 m

lo único que necesitas es usar la ecuación de gases ideales PV=cte . no te compliques mucho.


Que tal señores, hace tiempo que no los veo salu2 a todos (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif) . Me he dado una vuelta por este reto que se ve interesante aunque no tengo ni puñetera idea de neumática pero bueno. tengo unas cuantas dudas con esto a ver si alguien me orienta :)

Primero es con las conversiones de unidades no se si estoy haciendo el proceso bien.

Según la tabla a una altura de 2800 m tengo una presion en pascal de 71860.558
y la presion de prueba es 110 psi estoy convirtiendo esto a pascal a: 758423.5

La pulgada utilizo a 0.0254 m

y esto de sullair 250 según lo que leí sin ver fichas tecnicas ni modelos puedo sacar el caudal cierto.

Yo sigo con esto de los gases a ver que encuentro. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 07/03/2012 17:50
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



por lo que me dí cuenta, te falta identificar bien cual es tu estado inicial 1 y final 2.
lo demás solo es manejo y despeje de fórmulas.
no olvides considerar la cantidad de compresores que afecta al flujo total de aire.

salu2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 28/07/2014 10:43