Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
TrueCrypt, 254 - TrueCrypt
Saurom
mensaje 06/03/2010 01:53
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2013-2014
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 33
Registrado: 01/11/2006
País: España
Ranking : 9 º/ 866.88
Avance : 63.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: dormir
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Este reto se puede pasar con un diccionario? En caso de ser asi, pueden decirme algun sitio donde bajarme uno que estea bien? es que con los que intento no lo consigo.

Saludos.

Mensaje modificado por Saurom el 06/03/2010 01:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 06/03/2010 01:59
Publicado: #2
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Sip, de hecho fue diseñado para pasarse con diccionario...

Y pues un buen lugar para buscar diccionarios es packet storm, hay variedad ahi ;)

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saurom
mensaje 06/03/2010 03:02
Publicado: #3
Mención Honorifica de la Temporada 2013-2014
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 33
Registrado: 01/11/2006
País: España
Ranking : 9 º/ 866.88
Avance : 63.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: dormir
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Gracias.

No hay nada como tener las herramientas adecuadas para pasar las cosas. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/heavy.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmb
mensaje 29/06/2012 14:38
Publicado: #4
Mención Honorifica de la Temporada 2008-2010
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 23/11/2004
Desde: Spain
País: España
Ranking : 38 º/ 369.26
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Comunidad: reversingcode.com
Rank: ON



Yeah!!!!! Quiero más retos como éste!!

Muy bueno el regalo, jejejeje. Es una buena recompensa al esfuerzo realizado (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/babas.gif)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mie2
mensaje 30/07/2012 03:55
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 02/08/2006
Desde: dominicano
Ranking : 284 º/ 94.70
Avance : 6.91 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosLenguajes de ProgramaciónEsteganografíaIngeniería InversaIngenio
Rank: ON



Considero que tiene que dar una pista de un dicionario por que son de masiados dicionarios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 30/07/2012 04:51
Publicado: #6
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(mie2 @ 29/07/2012 21:55) *
Considero que tiene que dar una pista de un dicionario por que son de masiados dicionarios


No vale la pena especificar el diccionario por que sale muy rápido...
Y pues puedes tomar como pista la que ya dije de que pueden usar los diccionarios de packetstorm

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
spnow
mensaje 19/10/2012 12:37
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 03/03/2012
Desde: España
País: España
Ranking : 170 º/ 137.75
Avance : 10.05 %
All Stars
Sistemas OperativosCrackingCriptografiaIngeniería InversaSeguridadEsteganografíaIngenioLenguajes Diseño WebMixCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Funciona bien la validacion?, por que he introducido 3 o 4 veces la respuesta que esta dentro del volumen tc, y dice que no es correcto. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif)

Salu2 spnow
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 19/10/2012 14:13
Publicado: #8
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(spnow @ 19/10/2012 06:37) *
Funciona bien la validacion?, por que he introducido 3 o 4 veces la respuesta que esta dentro del volumen tc, y dice que no es correcto. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif)

Salu2 spnow


Si funciona,
Lo que pasa es que antes de bloquearte ya habías fallado tus 2 oportunidades por lo que se te baneo temporalmente pero como de seguro dabas atrás en tu navegador (usabas la versión cacheada y no la real, que es cuando te sale el mensaje de bloqueado) y la volvías a poner, ni poniendo la correcta iba a ser aceptado y al contrario tu periodo de bloqueo se actualizaba.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LordJhony
mensaje 06/05/2017 17:56
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 30/11/2016
Comunidad: Fluid
Rank: OFF



El diccionario es en ingles o español? además, el posible password tiene mayúsculas?
Pregunto, porque acabo de intentar resolver el reto con un diccionario de casi 100 mil palabras y nada...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 06/05/2017 20:40
Publicado: #10
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(LordJhony @ 06/05/2017 11:56) *
El diccionario es en ingles o español? además, el posible password tiene mayúsculas?
Pregunto, porque acabo de intentar resolver el reto con un diccionario de casi 100 mil palabras y nada...


El password es parte de los mas comunes, probablemente la lista de passwords que tengas es incorrecta, especifica de algún sitio de internet (ya que hoy en día es muy común encontrarlas, debido al elevado numero de leaks e internet) o bien el software que usas no funciona adecuadamente.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 25/11/2017 03:47