Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

TrueCrypt, 254 - TrueCrypt
Saurom
mensaje 06/03/2010 01:53
Publicado: #1
Mención Honorifica de la Temporada 2013-2014
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 33
Registrado: 01/11/2006
País: España
Ranking : 9 º/ 866.88
Avance : 63.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: dormir
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Este reto se puede pasar con un diccionario? En caso de ser asi, pueden decirme algun sitio donde bajarme uno que estea bien? es que con los que intento no lo consigo.

Saludos.

Mensaje modificado por Saurom el 06/03/2010 01:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas
spnow
mensaje 19/10/2012 12:37
Publicado: #2
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 03/03/2012
Desde: España
País: España
Ranking : 170 º/ 137.75
Avance : 10.05 %
All Stars
Sistemas OperativosCrackingCriptografiaIngeniería InversaSeguridadEsteganografíaIngenioLenguajes Diseño WebMixCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Funciona bien la validacion?, por que he introducido 3 o 4 veces la respuesta que esta dentro del volumen tc, y dice que no es correcto. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif)

Salu2 spnow
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 19/10/2012 14:13
Publicado: #3
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(spnow @ 19/10/2012 06:37) *
Funciona bien la validacion?, por que he introducido 3 o 4 veces la respuesta que esta dentro del volumen tc, y dice que no es correcto. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wink.gif)

Salu2 spnow


Si funciona,
Lo que pasa es que antes de bloquearte ya habías fallado tus 2 oportunidades por lo que se te baneo temporalmente pero como de seguro dabas atrás en tu navegador (usabas la versión cacheada y no la real, que es cuando te sale el mensaje de bloqueado) y la volvías a poner, ni poniendo la correcta iba a ser aceptado y al contrario tu periodo de bloqueo se actualizaba.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/11/2017 02:10