Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
alguien me ayuda con el Validar retos pm para algunas preguntas, 107 - Autentificación 2
mie2
mensaje 26/05/2010 14:08
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 02/08/2006
Desde: dominicano
Ranking : 284 º/ 94.70
Avance : 6.91 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosLenguajes de ProgramaciónEsteganografíaIngeniería InversaIngenio
Rank: ON



alguien me ayuda con el Validar retos pm para algunas preguntas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 27/05/2010 20:04
Publicado: #2
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Especifica tu cuestión/pregunta por favor...

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BleICer
mensaje 17/08/2010 08:08
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 01/03/2005
Desde: 127.0.0.1
País: Bolivia
Ranking : 376 º/ 74.84
Avance : 5.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixEsteganografíaSistemas OperativosLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Rank: ON



Consulta la redirecion a
http://www.yashira.org/ReTos/All/autentificacion2.htm
es parte del reto?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 17/08/2010 13:30
Publicado: #4
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si asi es :) si tienes ya el usuario y la contraseña ahora tienes q ver la forma de validar el reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admelix
mensaje 08/09/2010 20:45
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/07/2009
Desde: Casiwiii
País: Chile
Ranking : 448 º/ 63.65
Avance : 4.64 %
All Stars
Sistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaCrackingLenguajes Diseño WebCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



hola,

yo de este lenguaje web se poco y nada, pero por lo que dice en alguna parte al precionar el boton para validar la pw la estamos encriptando? y lo que hay que hacer en el reto es decodificar la pw que se ve claramente y eso ponerlo como respuesta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 08/09/2010 23:13
Publicado: #6
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Se de eso se trata...

De decodificar la que se ve claramente encriptada y ponerla así en su formato plano (o bien humano) para hacer que vuelva a dar la encriptada.
Una vez que logres eso la siguiente parte es lograr enviar la respuesta, de esta parte existen muchas pistas en los otros retos de autentificación (como el numero 1).

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admelix
mensaje 09/09/2010 03:24
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/07/2009
Desde: Casiwiii
País: Chile
Ranking : 448 º/ 63.65
Avance : 4.64 %
All Stars
Sistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaCrackingLenguajes Diseño WebCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 08/09/2010 20:13) *
Se de eso se trata...

De decodificar la que se ve claramente encriptada y ponerla así en su formato plano (o bien humano) para hacer que vuelva a dar la encriptada.
Una vez que logres eso la siguiente parte es lograr enviar la respuesta, de esta parte existen muchas pistas en los otros retos de autentificación (como el numero 1).

Saludos


validar el reto es facil, pero desencriptar esto al no entender como lo encripta se me hace un poco dificil pero no imposible, gracias g30rg3_x (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpre
mensaje 02/06/2011 08:35
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 17
Registrado: 06/05/2009
País: España
Ranking : 464 º/ 60.44
Avance : 4.41 %
All Stars
IngenioCienciasSistemas OperativosLenguajes Diseño WebMixCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Lo mío es muy triste, tenog la contraseña desde hace muchisimo, de echo creo que es de los primeros retos que hice, pero como no sé validar, pues lo tengo sin poder confirmar. Lo dicho muy triste. He mirado en otros retos para ver como se valida y he cojido y he peusto esto:
CÓDIGO
<form name="retos" action="http://www.yashira.org/index.php?mode=Retos&amp;resp=respuesta" method="post" ><br/><br/>Respuesta :<br/><input type="text" name="respuesta" size="40" value=""/><br/><br/><input type="hidden" name="level" value="107"/><input class="button" type="submit" value="Subir Level"/><input class="button" onclick="reset(respuesta);" type="button" value="Borrar"/><br/><br/></form></center><center><form name="retos2" action="http://www.yashira.org/index.php?mode=Retos&amp;resp=Votar&amp;level=107" method="post" ><input class="button" type="submit" value="Valorar Reto"/></form>

Siento poner el tocho entero pero es que sé que la respuesta está junto con los forms pero ni idea de lo que hay que cambiar. Sé que tiene que ir por ahí la cosa, pero al darle a valorar me dice que no tengo nivel, seguiré mirando pero no me voy a comer mucho la cabeza, por lo menos el password lo tengo sacado.

Mensaje modificado por elpre el 02/06/2011 08:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 03/06/2011 04:13
Publicado: #9
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Citando mis propias ideas/palabras escritas hace poco mas de 3 años...

CITA(g30rg3_x @ 15/04/2008 09:00) *
Nah,

Esto es muy facil señores, desactiven Javascript y con eso ya estuvo...
Para los que usen Firefox: no hay mejor amigo que NoScript

Saludos


Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpre
mensaje 03/06/2011 14:13
Publicado: #10
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 17
Registrado: 06/05/2009
País: España
Ranking : 464 º/ 60.44
Avance : 4.41 %
All Stars
IngenioCienciasSistemas OperativosLenguajes Diseño WebMixCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Gracias g30rg3_x, con eso se ha solucionado todo, menuda chorrada
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/11/2017 18:54