Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Help en Existencia, 276 - MITM 1
RevangelyonX
mensaje 28/12/2011 19:59
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 25/06/2006
País: España
Ranking : 21 º/ 511.01
Avance : 37.29 %
All Stars
SeguridadMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCrackingIngeniería InversaCienciasMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas,

Sobre este reto, he logrado interceptar el mensaje, la primera parte del reto, ahora bien, en referencia a la "existencia" no acabo de entender como hacer que "exista" y sea valido...

Alguna ayuda?
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 29/12/2011 04:19
Publicado: #2
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Investiga sobre el protocolo HTTP, enfocate en el área acerca de como un navegador puede identificar fácilmente si una web existe, no existe, hay un error, esta en otro sitio temporal o definitivamente, etc....

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RevangelyonX
mensaje 04/01/2012 10:55
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 25/06/2006
País: España
Ranking : 21 º/ 511.01
Avance : 37.29 %
All Stars
SeguridadMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCrackingIngeniería InversaCienciasMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola g30rg3_x, gracias por responder.

He estado leyendo sobre el protocolo HTTP tal y como me comentas.
Pero la verdad es que sigo estancado.

Actualmente, recibo "algo" en un puerto, que no está preparado para ello. No sé si tengo que preparar el puerto para recibir lo que intercepto o bien, tengo que enviar lo que intercepto a algún lugar.

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 04/01/2012 20:13
Publicado: #4
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



bueno vaz por bien camino tienes q como dices preparalo para poder resibir la respuesta el servidor te pedira ciertas condiciones (de ahi leer sobre el protocolo http) cuando cumplas todas te dara la respuesta saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RevangelyonX
mensaje 05/01/2012 13:51
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 25/06/2006
País: España
Ranking : 21 º/ 511.01
Avance : 37.29 %
All Stars
SeguridadMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCrackingIngeniería InversaCienciasMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Gracias a los dos
Al final pase el reto.

Por cierto, muy interesante ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LordJhony
mensaje 20/04/2017 17:09
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 30/11/2016
Comunidad: Fluid
Rank: OFF



Hola. No sé si estoy equivocado pero supongo que al presionar el botón empezar me deben enviar alguna cosa para poderlo interceptar. El asunto es este, No Envía Nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 21/04/2017 03:52
Publicado: #7
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(LordJhony @ 20/04/2017 11:09) *
Hola. No sé si estoy equivocado pero supongo que al presionar el botón empezar me deben enviar alguna cosa para poderlo interceptar. El asunto es este, No Envía Nada.


El reto funciona, tal vez estas mal configurando tu "firewall" o bien estas detras de una red que no permite conexiones externas, usualmente los que tienen cable modems suelen tener este tipo de problemas por lo que necesitarías hablar con tu ISP o revisar tus configuraciones.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/11/2017 07:28