Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
IPB 1 - Formato de la respuesta, 101 - IPB I
RevangelyonX
mensaje 11/03/2012 12:17
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 22
Registrado: 25/06/2006
País: España
Ranking : 20 º/ 494.64
Avance : 33.97 %
All Stars
SeguridadMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCrackingIngeniería InversaCienciasMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Buenas a todos,

Veo que en el enunciado de IPB1 se comenta lo siguiente.

CITA
"se pide la linea de comando que me permite ingresar un valor de un estado del usuario a la tabla mencionada anteriormente."


A que se refiere con Linia de Comando? Se refiere a la linia que debería programar para realizar la query? Quiero decir, debo de escribir como respuesta la llamada:

$objetoMaestro->objeto->query(aqui_la_query_para_resolver_lo_que_piden)

o bien

query(aqui_la_query_para-resolver_lo_que_piden)

Luego, entiendo que hay que quitar los espacios, el orden, etc.

Pero si efectivamente lo que hay que poner como respuesta es el código PHP, concatenamos las variables: "xxx".$variable."xxx" o hay que poner "xxxxx$variablexxx".

Alguna parte puede ir o no en mayúsculas, como hay que escribir la respuesta?

Gracias por vuestro tiempo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 12/03/2012 04:08
Publicado: #2
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(RevangelyonX @ 11/03/2012 06:17) *
Buenas a todos,

Veo que en el enunciado de IPB1 se comenta lo siguiente.



A que se refiere con Linia de Comando? Se refiere a la linia que debería programar para realizar la query? Quiero decir, debo de escribir como respuesta la llamada:

$objetoMaestro->objeto->query(aqui_la_query_para_resolver_lo_que_piden)

o bien

query(aqui_la_query_para-resolver_lo_que_piden)

Luego, entiendo que hay que quitar los espacios, el orden, etc.

Pero si efectivamente lo que hay que poner como respuesta es el código PHP, concatenamos las variables: "xxx".$variable."xxx" o hay que poner "xxxxx$variablexxx".

Alguna parte puede ir o no en mayúsculas, como hay que escribir la respuesta?

Gracias por vuestro tiempo.


Lamento informarte que este reto como otros del mismo autor estan en evaluación ya que no se cuenta con una respuesta ni datos sobre el mismo reto, inclusive personalmente he tratado de resolver pero nada, apenas tengamos noticias ten por seguro que haremos el anuncio a través de aquí.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RevangelyonX
mensaje 12/03/2012 08:16
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 22
Registrado: 25/06/2006
País: España
Ranking : 20 º/ 494.64
Avance : 33.97 %
All Stars
SeguridadMixSistemas OperativosLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCrackingIngeniería InversaCienciasMisiones Imposibles
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola!
Ok muchas gracias por la respuesta. :)
Un saludo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/07/2014 06:23