Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

Precisión decimal, 196 - Smallest Enclosing
YanPozka
mensaje 19/01/2013 21:25
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 18
Registrado: 10/05/2011
Desde: goza pepillo
Ranking : 69 º/ 267.40
Avance : 19.51 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónCriptografiaIngeniería InversaCrackingIngenioMixEsteganografíaSeguridadCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Creo que sería muy conveniente que en estos retos(que me gustan mucho (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/babas.gif) ) en los que hay que subir valor(es) decimal(es) especifiquen el formato de la solución en cuanto hasta cuantos lugares decimales es una solución correcta, además de que la web devuelva 'algo' cuando la solución es incorrecta para poder diferenciar si el fallo es de insuficiencia de tiempo o respuesta incorrecta, pienso que le daría un poco más de seriedad al reto,
saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas
g30rg3_x
mensaje 20/01/2013 00:55
Publicado: #2
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(YanPozka @ 19/01/2013 15:25) *
Creo que sería muy conveniente que en estos retos(que me gustan mucho (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/babas.gif) ) en los que hay que subir valor(es) decimal(es) especifiquen el formato de la solución en cuanto hasta cuantos lugares decimales es una solución correcta, ...

Es que no hay un redondeo especifico, pero considera que el script corre bajo un sistema de 64-Bits por lo que espera como respuesta un flotante de 64-bits (siendo específicos un flotante de doble precisión según el estándar IEEE 754) por lo que sugiero usar PHP y un sistema de 64-bits para calcular la respuesta (o de lo contrario acomoda la precisión a la que se usa en PHP de 64 Bits).

CITA(YanPozka @ 19/01/2013 15:25) *
además de que la web devuelva 'algo' cuando la solución es incorrecta para poder diferenciar si el fallo es de insuficiencia de tiempo o respuesta incorrecta, pienso que le daría un poco más de seriedad al reto,
saludos.

No es necesario ser tan especifico y es parte de estos retos de validación por tiempo la parte de no saber que es lo que fallaste exactamente.
Pero es fácil para este caso saber lo incorrecto, si devuelve un PNG estas mal cualquier otro es la respuesta al reto.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YanPozka
mensaje 20/01/2013 03:56
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 18
Registrado: 10/05/2011
Desde: goza pepillo
Ranking : 69 º/ 267.40
Avance : 19.51 %
All Stars
Sistemas OperativosLenguajes Diseño WebLenguajes de ProgramaciónCriptografiaIngeniería InversaCrackingIngenioMixEsteganografíaSeguridadCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(g30rg3_x @ 20/01/2013 01:55) *
el script corre bajo un sistema de 64-Bits por lo que espera como respuesta un flotante de 64-bits (siendo específicos un flotante de doble precisión según el estándar IEEE 754) por lo que sugiero usar PHP y un sistema de 64-bits para calcular la respuesta (o de lo contrario acomoda la precisión a la que se usa en PHP de 64 Bits).

Si es este el caso es peor pues deja en desventaja una gran cantidad de lenguajes donde los flotantes no pasan de los 32 bits, aunque yo también estoy usando un flotante de 64 bits, el double de Java es un flotante de doble precisión también mas tengo entendido que la implementación no cumple al 100% con los estándares. Por ello creo que un redondeo a unas pocas cifras decimales soluciona estos dos problemas: lenguajes pobres y al pobre de Java xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 00:22