Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
28 Windows1
drakemallard
mensaje 11/10/2005 19:22
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Asunto: Windows 1

Sí sí, lo sé. Windows 1 :(

Estuve intentando abstenerme de preguntar, pero la verdad es que
estoy en una laguna mental terrible.

Ya vi que nadie preguntó así que supongo que está fácil, pero la
verdad es que ya probé con las respuestas más típicas y me sigue
pateando.

¿Podrían tirarme alguna pista? :oops:

Gracias
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z0n3S
mensaje 11/10/2005 20:11
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 12/06/2005
País: Chile
Ranking : 139 º/ 173.12
Avance : 12.63 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Bueno es verdad que nadie ha preguntado
y es por que es bastante facil
debes poner el comando que se usa para saber si en equipo esta
conectado a internet.
junto claro con la respectiva direccion... :D

espero que te aya sido de ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 11/10/2005 22:15
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



CITA
junto claro con la respectiva direccion... :D


No lo puedo creer (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) No estaba poniendo la dirección.

Juraría que ya lo había hecho pero ahora puse la misma respuesta
con la dirección y me dio el OK.

Lo dicho, una gran laguna mental :(

Gracias Z0n3S

DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 08/05/2007 08:50
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 120.67
Avance : 8.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



me paso lo mismo , faltaba la direccion
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hdstryOwrld
mensaje 22/09/2007 14:12
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 13
Registrado: 08/09/2007
Desde: Mexico D.F.
País: México
Ranking : 90 º/ 231.95
Avance : 16.92 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosSeguridadIngeniería InversaEsteganografíaCriptografiaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Especialidad: Diseño WEB
Comunidad: codebit.org
Rank: ON



No lo puedo creer fue exactamente lo mismo me pateo yo mismo por que la respuesta ya la habia ingresado como 7 veces pero yo estaba seguro solo que me faltaba la respuesta (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/ladrillazos.gif) . Thanks
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xXLeoNaR
mensaje 28/12/2007 01:16
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 23
Registrado: 26/12/2007
Desde: Veneuela
País: Venezuela
Ranking : 195 º/ 127.27
Avance : 9.29 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosLenguajes Diseño WebMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Diossss me pasaba lo mismooo! xDD..
Si no leo este post nunk lo hubiesee pasadoooO!

Salu2!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anay
mensaje 12/03/2008 07:33
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 10/03/2008
País: España
Ranking : 1131 º/ 17.00
Avance : 1.24 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosEsteganografíaMix
Rank: ON



Meno mal que pusisteis lo de la dirección tengo ya casi todas las de Windows sacadas pero en esa me había quedado totalmente estancada..
Gracias por la pistilla.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KLAN
mensaje 28/06/2008 17:16
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 27/06/2008
Desde: GanJah World
País: México
Ranking : 925 º/ 23.70
Avance : 1.73 %
All Stars
IngenioCrackingSistemas OperativosMixSeguridadLenguajes Diseño WebMisiones Imposibles
Especialidad: hack
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



Con raxon :P ia lo pase :P :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CronuX
mensaje 09/10/2009 20:04
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 09/10/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 46 º/ 342.41
Avance : 24.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingIngenioMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaCienciasMisiones ImposiblesSeguridadLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



buena la pista lo la tenia desde hace rato pero faltaba una cosilla casi me vuelvo loco buscando sihabia otro jejejejejeje

Pasado :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sisoyyosi
mensaje 13/10/2010 13:02
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 5
Registrado: 30/09/2010
Desde: Uruguay
País: Uruguay
Ranking : 78 º/ 259.53
Avance : 18.94 %
All Stars
Sistemas OperativosCrackingMixEsteganografíaIngenioCriptografiaLenguajes Diseño WebIngeniería InversaSeguridadCiencias
Especialidad: cazador de aguilas
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Una sugerencia de atrevido nomas, porque no cambian la presentacion del reto y explican que el comando hay que ponerlo con la direccion 127.0.0.1 o de otra forma lo plantean de otra manera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PAsmodeo
mensaje 13/10/2010 18:03
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 17/08/2010
País: Cataluña
Ranking : 323 º/ 84.29
Avance : 6.15 %
All Stars
CriptografiaLenguajes Diseño WebIngeniería InversaMixIngenioSistemas OperativosCrackingEsteganografíaSeguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo despues de mucho intentar..... tengo la mania de los sitios donde configuro la mayoria de cosas empiezan por 172.x.x.x..... y en vez de poner 127 ponia 172.... que locura mental por dios...... xD

Es la costumbre... jaja

Reto Pasado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 13/10/2010 23:24
Publicado: #12
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

CITA(sisoyyosi @ 13/10/2010 07:02) *
Una sugerencia de atrevido nomas, porque no cambian la presentacion del reto y explican que el comando hay que ponerlo con la direccion 127.0.0.1 o de otra forma lo plantean de otra manera.

En lo personal veo la presentación adecuada decir algo mas es simplemente regalar el reto del cual solo te falta 1 simple comando pero de todos modos si tienes una sugerencia por favor enviame por mensaje personal la que tu piensas es adecuada y si claro nos convence a la mayoria de los admins de Yashira la tomaremos en cuenta.


CITA(PAsmodeo @ 13/10/2010 12:03) *
Yo despues de mucho intentar..... tengo la mania de los sitios donde configuro la mayoria de cosas empiezan por 172.x.x.x..... y en vez de poner 127 ponia 172.... que locura mental por dios...... xD

Es la costumbre... jaja

jajajajajaja, ni lo tienes que decir, ya con tus logs de intentos tengo para hacer una poesía, para la próxima fíjate mas y aunque aprecio los mensajes como intentos preferiría que te los ahorres ;), total que eso de revisar los logs solo lo hago una vez al mes a lo sumo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 19/11/2017 08:47