Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
34 Windows7
drakemallard
mensaje 14/10/2005 16:45
Publicado: #1
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Estoy trancado con este reto pero en realidad creo que
mi respuesta está bien, por lo que puede ser algún tema
de formato al escribir la respuesta, supongo.

Digo que la respuesta está bien porque le probé en una
PC con Win98 4.10.222 y hace lo que se pide,
ejecutar el MSDOS y dejarlo minimizado.

La respuesta que tengo incluye la utilización de un comando
auxiliar, por llamarlo de cierta forma.

He intentado poner ese comando con su extensión y sin
extensión, el parámetro que utilizo tanto en su forma abreviada
como en forma de palabra completa, y nada.

¿Alguien que lo haya pasado tiene algún consejo sobre el
formato de la respuesta?

Gracias
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 14/10/2005 17:57
Publicado: #2
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pues que te puede decir...

si requiere de un comando extra es obvio(comando auxiliar), y como dices no lleva ninguna extension...

ten encuenta que hay varias posibilidades de hacer en msdos, trata de no considerar lo de windows 98 y te saldra la respuesta..

o en su caso si hallas un manual muy viejito de aprenda windows 98 y ahi encontraras esa info ;)

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 14/10/2005 23:06
Publicado: #3
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



a mi me pasa lo mismo que a drakemallard tengo el comando como debe ser, me sirve en el win98 pero la web no me lo recibe.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 15/10/2005 00:30
Publicado: #4
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



creeme piensa a la antigueta....

si ya encontraste el que funciona hasta en xp, te aviso no es, es uno que podrias decir es exclusivo de windows 98, bueno especificamente de la consola de msdos que trae incluida windows 98 se o 4.xxxx

saludos
PD: recuerde que a los gringos les gusta mucho acortar las cosas ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 15/10/2005 15:27
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



CITA
creeme piensa a la antigueta....

si ya encontraste el que funciona hasta en xp, te aviso no es,


Es que ese es el punto, como tengo XP esperé a probar en otra PC
con W98, y encontré un comando que sí funciona en W98 pero no en
XP (aunque el comando auxiliar como tal está disponible en los dos,
no acepta los mismo parámetros).

Creo que voy a tener que aplicar la sabia decisión de encarar otro
reto y dejar que este descanse un par de días.

Y, de paso, seguir con la nostalgia y leer algún manual de Win98
que haya por la red.

Saludos
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 18/10/2005 16:15
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Bueno

Efectivamente, tenía la respuesta desde el principio y no me la había aceptado por un tema de formato :(.

A los que tengan que pasar este reto, les sugiero probar la versión
más corta del comando que tengan en mente; sin extensiones.

DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lot
mensaje 03/02/2006 01:28
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 38
Registrado: 25/01/2006
País: España
Ranking : 48 º/ 339.63
Avance : 24.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Lord of Orkney
Rank: ON



¿No queda un poco desfasado ya?

Quiero decir que seguro que hay chavales por aquí que casi no han conocido el Windows 98.

Yo cuando me dedicaba al soporte de usuarios y equipos me sabía el nº de serie del Win95 de memoria, pero ahora no me pidas ni un número....

En fin seguiré buscando, haciendo memoria y revisando mis bat de hace años...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 10/02/2006 17:40
Publicado: #8
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jajajajaja, hay que saber de todas las epocas... no se lo que estudiaras, pero si estudias algo relacionado con la informatica se pasan el dia contandote la evolucion de los ordenadores, del hardware y del software xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkoutzide
mensaje 17/06/2006 23:44
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 01/06/2006
Desde: Everywhere
País: México
Ranking : 303 º/ 90.11
Avance : 6.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografia
Especialidad: Web Security
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues nimodo.... a leer se ha dicho... :leer:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 12/07/2006 05:52
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado, dp de 3 intentos fallidos, bastante antiguo ese comando
Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkoutzide
mensaje 24/07/2006 20:50
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 01/06/2006
Desde: Everywhere
País: México
Ranking : 303 º/ 90.11
Avance : 6.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografia
Especialidad: Web Security
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



:s, amigos he buscado por doquier, necesito un poco de ayuda con esto, no encuentro nada!! o sera acaso que no entiendo bien el fin del reto. Yo soy de Windows 98 SE para acá, :s jejeje... he intentado los que se y los que he encontrado en distintas paginas y nada ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio2205
mensaje 25/09/2007 13:06
Publicado: #12
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 15
Registrado: 01/08/2007
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 101 º/ 216.11
Avance : 15.77 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



semanas y semanas buscando este comando y no lo encuentro (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/sad.gif)
se puede saber al menos con que letra comienza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 25/09/2007 13:39
Publicado: #13
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



solo es buscar comandos de msdos nada mas ne google lo puedes encontrar hasya en win xp hay pero tienes que hacerle unas modificaciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PerverthsO
mensaje 29/11/2007 19:38
Publicado: #14
2° Lugar de la Temporada 2012-2013
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 97
Registrado: 30/05/2007
Desde: Peru
País: Perú
Ranking : 7 º/ 925.82
Avance : 67.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCriptografiaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: hacer preguntas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



man falle 3 veces y me dijo q lo intente en el 2010 eso ta bien*-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 29/11/2007 21:17
Publicado: #15
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



en el 2010 ?? que raro---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Slashz
mensaje 01/12/2007 02:09
Publicado: #16
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 15
Registrado: 19/01/2005
Desde: Chile
Ranking : 102 º/ 212.12
Avance : 15.48 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónIngenioCienciasMisiones Imposibles
Especialidad: Wear al pez
Rank: ON



CITA(john_evil @ 29/11/2007 18:17) *
en el 2010 ?? que raro---


jaja a mi me aparecio para 1969, pero el pescao ya soluciono eso

no encuentro ninguna puta guia de donde encontrar este comando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
claudio2205
mensaje 01/12/2007 15:01
Publicado: #17
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 15
Registrado: 01/08/2007
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 101 º/ 216.11
Avance : 15.77 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



jaja, Slashz aunque no lo creas en lo que escribiste hay una palabra que es la mitad de la respuesta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0m3gA_x
mensaje 25/01/2008 15:25
Publicado: #18
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 21
Registrado: 29/05/2005
Desde: Tras la pantalla
País: España
Ranking : 171 º/ 137.50
Avance : 10.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Llevo semanas buscando la m13rd4 de comando.. el más probable es:

"c*****d.*** /*"

Pero tmb hay otro, que podria ser:

"a******c.*** /*"

Pero no va, siento dar demasiadas pistas, pero esque me he cansado ya de andar probando por fuerza bruta..

Please, alguna ayuda ?

Sorry (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/¬¬.gif)

Mensaje modificado por 0m3gA_x el 26/01/2008 17:50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
0m3gA_x
mensaje 27/01/2008 19:01
Publicado: #19
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 21
Registrado: 29/05/2005
Desde: Tras la pantalla
País: España
Ranking : 171 º/ 137.50
Avance : 10.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Vale, descartado:

"a******c.*** /*"

Solo puede ser:

"c*****d.*** /*"

Pero no la valida !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinfocol.org
mensaje 27/01/2008 22:07
Publicado: #20
Campeón de las Temporadas del 2013 al 2017
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 112
Registrado: 25/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 1 º/ 1351.03
Avance : 98.58 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



Pues si meto lo que creo que pensas ahí, se inicia el programa pero en la misma consola en que metes el comando, consiste mas en iniciar en otra ventana la sesión de msdos minimizada. Veo que pones extensión, y no es necesario meterle la extensión para que funcione el comando, ya que este, como algunos de los retos de windows, estan en la carpeta de windows o la del sistema.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 18/04/2008 23:44
Publicado: #21
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 805 º/ 28.17
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



Grrr!! ya creo que la tengo, me abre en una ventana nueva y minimizada, y ps pa win98 es abrir algo en especial.. pero nada... :S

Mayusculas?? con extenciones??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 18/04/2008 23:45
Publicado: #22
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 805 º/ 28.17
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



Grrrr!! greo que ya la tengo... em habre en una nueva ventana, minimizada, y con la modificacion pa win98! creo yo... y nadaa

mayusculas?? extenciones??
gracias =D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 19/05/2008 02:20
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Busca en google cual es el comando que ejecutas..
te sirve si lo encuentras para win XP

cuando lo encuentres "tradúcelo" para win 98 ;)



Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitosdll
mensaje 13/06/2008 14:30
Publicado: #24
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 17/03/2008
Ranking : 785 º/ 29.94
Avance : 2.18 %
All Stars
Sistemas OperativosSeguridadEsteganografíaIngenio
Rank: ON



me tuve que instalar windows 98 para ver la diferencia de parámetros con el comando externo. Eso si no me aceptaba la extensión.

comando modificador aplicación.extensión

lo puse sin extensión y funcionó.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masternet
mensaje 05/09/2009 04:34
Publicado: #25
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 29/08/2009
Ranking : 762 º/ 31.69
Avance : 2.31 %
All Stars
MixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Por lo menos nos hizo volver al win 98, que solo lo veremos nuevamente en otro reto ja!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 23:20