Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
86 Regedit:Claves Ocultas?
Alexhk_23
mensaje 12/11/2005 11:50
Publicado: #1
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Bueno aquí las dudas que vayan teniendo con el reto :???:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 12/11/2005 16:41
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues no veo nada raro en mi registro ni en el archivo de registro...

y no parece un xploit a menos que sea por los service packs que ya no funciona.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 12/11/2005 16:45
Publicado: #3
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Afecta incluso al Win Xp Sp2 :P.....y si es normal que no veas nada en el registro....de eso se trata (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)

Fijate que hay una parte que dice:

CITA
bueno consegui encontrar la ruta después de ver el .reg que utilizó para infectarme pero increiblemente no estaba ese valor que me esta jodiendo


El valor no esta en el .reg :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 12/11/2005 16:52
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



pues lo unico que hixo es ponerme la calculadora el inicio :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 12/11/2005 16:58
Publicado: #5
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Si ;)...pero lo que quiere decir esque mediante un exploit le introdujo un valor en el registro que no encuentra....no quiere decir que ese valor ejecute algo....sino que no lo encuentra :).....tambien podria ejecutar algo pero no es el caso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 12/11/2005 18:34
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ps que rayado.. no encuentro ese xploit.

y ya puse un monitor de registro pero no se ve ningun valor nuevo aparte de calc.exe

buen reto..

por cierto, no se si los ranks qedaron mal arriba arriba de los avatares!!! en el progress
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 12/11/2005 18:35
Publicado: #7
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
por cierto, no se si los ranks qedaron mal arriba arriba de los avatares!!! en el progress
Mmm siendo esto offtopic....k kieres decir? MP please :D

CITA
Ps que rayado.. no encuentro ese xploit.

y ya puse un monitor de registro pero no se ve ningun valor nuevo aparte de calc.exe


Mas que un exploits es...un backdoor o bug :)......para poder encontrar el valor hay que ver mas alla del .reg ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nAzGuL
mensaje 13/11/2005 18:54
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 19/02/2005
Ranking : 381 º/ 74.13
Avance : 5.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Rank: ON



ya se cmo funciona el "bug" y como ver si hay entradas ocultas en el registro, pero no pude aplicarlo al reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 13/11/2005 18:58
Publicado: #9
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
ya se cmo funciona el "bug" y como ver si hay entradas ocultas en el registro, pero no pude aplicarlo al reto
Se puede aplicar al reto.....probando con uno mismo (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) intenta esconderte un valor alfanumerico en el registro y tendras una idea del nombre que tiene el valor alfanumerico del reto :vale:

P.D : Con valor alfanumerico me refiero al nombre de la cadena xDD

Un ejemplo seria crear un [[Nuevo > Valor alfanumerico]] en el registro,ese es el nombre :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nAzGuL
mensaje 13/11/2005 22:32
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 19/02/2005
Ranking : 381 º/ 74.13
Avance : 5.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Rank: ON



pero lo k pasa es k el bug es por la cantidad, no por cuales caracteres son.
Asi k depende del valor k le das, el registro no lo cambia, simplemente no lo muestra (en DOS si)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 13/11/2005 23:35
Publicado: #11
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
pero lo k pasa es k el bug es por la cantidad, no por cuales caracteres son.
Asi k depende del valor k le das, el registro no lo cambia, simplemente no lo muestra (en DOS si)
A partir de ciertos valores como tu dices no lo muestra bueno pues usa la cantidad minima para que no lo muestre y listo :P,ese valor no lo muestra y no puedes hacer que ejecute nada pero los que pongas luego si jiji y tp los mostrara :P

P.D :
CÓDIGO
averigué que le puso alex de nombre


:(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :

Ya con todo lo que dije no habria que tener problemas (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/mmm.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 14/11/2005 16:47
Publicado: #12





Visita



bueno con eso ..supondria que es '(Predeterminado)'..voy a probar..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 14/11/2005 17:07
Publicado: #13





Visita



..mmm pillando bugs.tengo algunos...de word..pero no ta...uf..otro dia seguire..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 14/11/2005 20:15
Publicado: #14
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



yo no lo he encontrado... :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibernetiko
mensaje 15/11/2005 15:49
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 19/10/2005
Desde: Skynet
País: Chile
Ranking : 908 º/ 24.36
Avance : 1.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



el valor al final esta en el registro de windows o en otra parte?, no me ha quedado claro eso, como voy a ver un valor invisible? :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 15/11/2005 16:15
Publicado: #16
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
el valor al final esta en el registro de windows o en otra parte?, no me ha quedado claro eso, como voy a ver un valor invisible? :?
En eso consiste el reto xDDDD,lo que tienes que investigar es ...

¿Como puedo ocultar un valor alfanumerico en el registro de windows?

Cuando sepas la respuesta la aplicas el reto y voilá :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cibernetiko
mensaje 17/11/2005 14:55
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 19/10/2005
Desde: Skynet
País: Chile
Ranking : 908 º/ 24.36
Avance : 1.78 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



he buscado en gooooooogle de todas las maneras y no encuentro algo concreto, ni siquiera como exploit, bucha!!!!!, alguna pistita porfas, algo como por donde empezar a buscar, quiero los retos windows!!!!.


saludos

ciber
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 17/11/2005 20:32
Publicado: #18
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Les aseguro que si buscan bien no es dificil encontrar el bug del regedit en google......yo mismo lo busque y lo encontre :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 17/11/2005 21:02
Publicado: #19
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Estaba pensando en el regedit de la antiguita xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alpha0
mensaje 23/11/2005 04:20
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 13/10/2005
País: Colombia
Ranking : 146 º/ 164.82
Avance : 12.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: descargar
Rank: ON



: :P :P bueno en realidad no lo he leido totalmente pero encontre un txt para evitar claves ocults y poderlas ver... espero que me sirve.. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
en todo casp aqui esta la pag

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,14472.0.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EnYgMa
mensaje 24/11/2005 02:58
Publicado: #21
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 75 º/ 263.87
Avance : 19.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Bueno Alex.... ya entendi con que letras se esconden esas claves y su valor alfanumerico...

Solo que queria saber, bueno, estoy en mi pc pero no es SP2.... como lo puedo hacer, debo tener o estar en un SP2 para poder sacar este reto????....

Si es asi, tengo planeado hacer un pequeño algoritmo en VB para leer esa cadena oculta.... jejeje :D

PD. Aunque no entiendo... como podemos basar la respuesta en el reg que nos diste.... esa es la gran clave..... y la voy a buscar....

PD2. espero poder sacar este reto antes del lunes... :D

Gracias.... :)...
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 24/11/2005 18:36
Publicado: #22
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
Bueno Alex.... ya entendi con que letras se esconden esas claves y su valor alfanumerico...

Solo que queria saber, bueno, estoy en mi pc pero no es SP2.... como lo puedo hacer, debo tener o estar en un SP2 para poder sacar este reto????....

Si es asi, tengo planeado hacer un pequeño algoritmo en VB para leer esa cadena oculta.... jejeje :D

PD. Aunque no entiendo... como podemos basar la respuesta en el reg que nos diste.... esa es la gran clave..... y la voy a buscar....

PD2. espero poder sacar este reto antes del lunes... :D

Gracias.... :)...
Saludos.
Da igual que no sea sp2 vale con cualquier Win Xp......mmm te voy a dar un consejo mas que hacerte un algoritmo para encontrarlo primero oculta una clave y asi ves como has de aplicarlo al reto....

Ya hubo alguien que sako el reto solo le falta la ultima parte xD que es la "mas facil"

Saludos !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 28/11/2005 20:09
Publicado: #23





Visita



YO LEI UNA QUE SIEMPRE LOS VALORES SUP..A 64 KB SE AUTO BORRAN..PERO MAS que eso nop..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 28/11/2005 20:50
Publicado: #24
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
YO LEI UNA QUE SIEMPRE LOS VALORES SUP..A 64 KB SE AUTO BORRAN..PERO MAS que eso nop..
Mas o menos por ahi va la cosa :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 29/11/2005 15:38
Publicado: #25





Visita



estamos cerca..pero..sera una direccion rara o que...¿? ..duda:
se crea esa entrada..al exportarla se elimina si o no??..
pq la mayoria que he hecho se auto elimina..incluso me manda a la 1ra rama..ej en algunos classid...por decir..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 29/11/2005 17:26
Publicado: #26
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
estamos cerca..pero..sera una direccion rara o que...¿? ..duda:
se crea esa entrada..al exportarla se elimina si o no??..
pq la mayoria que he hecho se auto elimina..incluso me manda a la 1ra rama..ej en algunos classid...por decir..
Bien aun vamos mejor :D,si,se elimina al exportar cualquier cosa ;) bueno mas que eliminarse no lo exporta jeej
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 29/11/2005 19:39
Publicado: #27





Visita



pero la direccion es de un directorio largo?¿o nop?¿?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 29/11/2005 19:48
Publicado: #28
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
pero la direccion es de un directorio largo?¿o nop?¿?
La dirección no te hace falta para nada yo solo pido el nombre de la cadena que le puso para que se ocultandose basandote en la info que te doy en el reto :vale:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZEALOT
mensaje 30/11/2005 18:19
Publicado: #29
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 09/06/2004
País: Colombia
Ranking : 95 º/ 221.49
Avance : 16.16 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



CITA
Ya hubo alguien que sako el reto solo le falta la ultima parte xD que es la "mas facil"


holas
hace mucho no intento, pera ya habia intentado de mil y una forma, COMO DEBERIA SER y naa, no se en que estare fallando, de todas formas cuando tenga tiempo lo termino y me reire de mis estupideces cometidas :D .

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 30/11/2005 23:05
Publicado: #30





Visita



sip yop..pero creo que estaran kmo 1 mes mas sin pasarla...
fueron 2 cosas en gral.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 25/11/2017 09:22