Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
86 Regedit:Claves Ocultas?
EnYgMa
mensaje 01/12/2005 04:57
Publicado: #31
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 70 º/ 270.15
Avance : 18.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ya vi que lo haz PASADO APUROMAFO....
Felicidades!!!!

Yo ultimamente trate de esconder y si... ya vi que todo es cierto... se oculta la clave y todo eso... el punto esta en la clave que nos dio... hay algo e esa cadena... y me esta ayudando mucho uno de tus post...

Espero ya no tardar en pasarlo....
Mis respetos amigo... me ganaste..... :)

Saludos...;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 01/12/2005 19:10
Publicado: #32
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
sip yop..pero creo que estaran kmo 1 mes mas sin pasarla...
fueron 2 cosas en gral


Congratulations bro :bravo: al final lo sacaste :) ya ven que no es imposible ;)

Suerte a todos !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dml8hp
mensaje 01/12/2005 20:53
Publicado: #33
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 26/05/2005
País: Colombia
Ranking : 210 º/ 118.85
Avance : 8.27 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



:D Yo ya logro ver las claves que yo mismo oculto en el regedit, pero como voy a saber la clave oculta de tu supuesto amigo si la entrada de registro que nos das obviamente es exportada y se esta elimindo la clave oculta :( ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 01/12/2005 21:02
Publicado: #34
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
:D Yo ya logro ver las claves que yo mismo oculto en el regedit, pero como voy a saber la clave oculta de tu supuesto amigo si la entrada de registro que nos das obviamente es exportada y se esta elimindo la clave oculta :( ...
Pues ahi esta la cosa :D lo que tienes que hacer es saber como ocultar la clave de registro no verla :P,una vez sabes ocultarla la aplicas al reto y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 01/12/2005 21:11
Publicado: #35
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 80
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 45 º/ 345.08
Avance : 24.02 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues ya he visto varios temas relacionados. solo queria preguntar..

la informacion sobre ocultar estos valores esta en ingles o en español??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 01/12/2005 21:15
Publicado: #36
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
Pues ya he visto varios temas relacionados. solo queria preguntar..

la informacion sobre ocultar estos valores esta en ingles o en español??
Pues no sé donde buscastes supongo que da igual el idioma mientras haga lo mismo xD yo como todo lo bueno que suelo encontrar (para que mentir) estaba en ingles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 01/12/2005 21:17
Publicado: #37
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



hay quakeeeeeeee me extraña ese tipo de consultas.
como siempre tratando de ahorrar camino y hacerla más fácil XDDDD.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 01/12/2005 21:21
Publicado: #38
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 80
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 45 º/ 345.08
Avance : 24.02 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



lo que pasa que aveces hay mas informacion en ingles... y el keyword lo tienes que poner en ingles...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 01/12/2005 21:24
Publicado: #39
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
lo que pasa que aveces hay mas informacion en ingles... y el keyword lo tienes que poner en ingles...
No se desvien del tema :spam: ,venga Quake que de seguro ya andas cerca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dml8hp
mensaje 01/12/2005 21:31
Publicado: #40
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 26/05/2005
País: Colombia
Ranking : 210 º/ 118.85
Avance : 8.27 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Como casi todo la info la encontre en english...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 03/12/2005 05:46
Publicado: #41
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 762 º/ 29.01
Avance : 2.02 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



Ok...Ya encontre de k se trata el bug...muy muy muy dificil encontrar info sobre el

CITA
Este si que habla demasiado :(


si es cierto dije mucho en este post...-_-'

pero una preguta en la fuente donde lei decia:

**The "regedt32.exe" utility on Windows 2000 is not affected.***

so? si no me ekivoco XP SP" tambien utiliza el regedt32.exe no?..no se :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 03/12/2005 06:03
Publicado: #42
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 80
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 45 º/ 345.08
Avance : 24.02 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Este si que habla demasiado :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 03/12/2005 12:28
Publicado: #43
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
si es cierto dije mucho en este post...-_-'

pero una preguta en la fuente donde lei decia:

**The "regedt32.exe" utility on Windows 2000 is not affected.***

so? si no me ekivoco XP SP" tambien utiliza el regedt32.exe no?..no se


On XP SP2 Eng, SP1 and 2K RUS. The testing is by no means complete but I hope it is working on all 2K and XP systems. Sorry if it is not.

:vale:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EnYgMa
mensaje 07/12/2005 03:59
Publicado: #44
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 70 º/ 270.15
Avance : 18.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pues la primera cosa general de la que hablan ya la encontre... ahora solo me falta lo mas facil.... el problema es que para mi es el mas dificil...

No entiendo, :shock: , como interpretarlo con el .reg????....
Sabes que, el siguiente mensaje que escriba en este post sera para decirte que ya lo pase... es intuicion pienso yo... pero... es confundible... pero se que no es imposible...

Alex... es un gran reto y te felicito por este... aunque no pasara de este año para pasarlo asi que, dile a la web que valla preparando mi nombre en la posicion #2 oks... ;)

Saludos...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EnYgMa
mensaje 15/12/2005 03:26
Publicado: #45
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 70 º/ 270.15
Avance : 18.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



PASADO!!!!!!!

jejeje :D
Apesar de que no dije cual era "esa segunda cosa en general" no lo era, era otra cosa diferente...
Bueno, solo que he llegado en 3er. lugar:)... y esta bien... jeje

Hey alex, seguro que este reto va en Windows???
Yo diria que deberias crear una nueva rama de retos llamada "EXPLOITS"... aunque pensandolo bien, sabes.... esta bien en WINDOWS...

P.D. Que bueno que tengo instalado el Messenger, el ctfmon y la calc de windows, si no.... jejeje o no ALEX???? jejeje :D :D
Bueno, no le hagan caso a mi post, es solo una distraccion. :D

Saludos y suerte!!!;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 15/12/2005 06:44
Publicado: #46
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
PASADO!!!!!!!

jejeje :D
Apesar de que no dije cual era "esa segunda cosa en general" no lo era, era otra cosa diferente...
Bueno, solo que he llegado en 3er. lugar:)... y esta bien... jeje

Hey alex, seguro que este reto va en Windows???
Yo diria que deberias crear una nueva rama de retos llamada "EXPLOITS"... aunque pensandolo bien, sabes.... esta bien en WINDOWS...

P.D. Que bueno que tengo instalado el Messenger, el ctfmon y la calc de windows, si no.... jejeje o no ALEX???? jejeje :D :D
Bueno, no le hagan caso a mi post, es solo una distraccion. :D

Saludos y suerte!!!;)
Congratulations :vale: al final lo conseguiste (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 15/12/2005 17:42
Publicado: #47





Visita



jej que bueno!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 07/01/2006 21:05
Publicado: #48
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 375 º/ 74.25
Avance : 5.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ya lo tengo, lol parece mas sencillo de lo ke aparenta... pero despues debo probar pq probe muchas veces erroneamente jajajajaja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 09/01/2006 05:07
Publicado: #49
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 375 º/ 74.25
Avance : 5.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mmm no cacho, si se trata de que averiguo que se llamaba "alex" y el valor alfanumerico es el nombre, entonces alex seria, pero ahi no estaria el bug, y si quiero poner cualkera sea el nombre del valor no me deja porque solo puedo poner 80 caracteres en el espacio de respuesta.... ya estoy que pesco una pistola y me mato... help
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 09/01/2006 13:11
Publicado: #50
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Lo primero que tienes que hacer es en tu propio pc o en alguno que tengas a mano cualquiera que tenga w2k es valido ;) prueba a ocultarte un valor en el registro luego lo aplicas al reto....si la respuesta no te cabe porque solo te deja 80 caracteres miralo desde el punto de vista de un "hacker" :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 09/01/2006 13:42
Publicado: #51
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 413
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XDDDDD en varios retos tiene esa dificultad.
alguien conoce el webdeveloper? XDDDDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 10/01/2006 01:00
Publicado: #52
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 51 º/ 333.32
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Ya se como ocultar valores en el regedit pero no tengo idea de como aplicarlo en el reto, alguna pista...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 10/01/2006 02:31
Publicado: #53
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 53 º/ 322.56
Avance : 22.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(malgia @ Jan 9 2006, 08:00 PM) *
Ya se como ocultar valores en el regedit pero no tengo idea de como aplicarlo en el reto, alguna pista...

El problema con este reto... es ke la gente busca algo ke no hay... no hay ke buscar la clave oculta porke nunca la encontrás... :D :D :D ... mejor dicho... si ya sabes ocultar claves.. vuelve a leer el reto.. y de paso mira esto ke puso alex mas arribita..
CITA
P.D : Con valor alfanumerico me refiero al nombre de la cadena xDD
Un ejemplo seria crear un [[Nuevo > Valor alfanumerico]] en el registro,ese es el nombre


si con esto ya no lo pasas... no sabría ke mas decirte....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 10/01/2006 02:56
Publicado: #54
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 51 º/ 333.32
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Si, yo entiendo eso, lo que no entiendo es como poner mas de 80 caracteres en la respuesta viendolo desde el punto de vista de un "hacker".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 10/01/2006 15:28
Publicado: #55
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 53 º/ 322.56
Avance : 22.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(malgia @ Jan 9 2006, 09:56 PM) *
lo que no entiendo es como poner mas de 80 caracteres en la respuesta viendolo desde el punto de vista de un "hacker".


mm.. si no entiendes esa parte estás "jodido"... hay muchos retos en los ke debes cambiar valores ke le envias al server.. el problema ke he visto es ke con este IPB como ke no funka muy bien el amigo chillón XDDD.. :D :D :D ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dml8hp
mensaje 16/01/2006 16:44
Publicado: #56
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 26/05/2005
País: Colombia
Ranking : 210 º/ 118.85
Avance : 8.27 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA(malgia @ Jan 9 2006, 08:56 PM) *
lo que no entiendo es como poner mas de 80 caracteres en la respuesta viendolo desde el punto de vista de un "hacker".



Y entonces como habras pasado los retos de tengo el user XD o visitame please :exclaim: (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/huh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
patoruzu
mensaje 17/01/2006 17:09
Publicado: #57
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 26/09/2005
Desde: Miami
País: Alemania
Ranking : 14 º/ 638.27
Avance : 44.43 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: ninguna
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



Cuando introduzco lo que me parece que es la clave con el que chilla entonces me devuelve esto

Que estas Intentando Hacer!!!!!
si sigues intentadolo serás baneado ;)

Alguien me puede explicar pq pasa esto?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeonMan
mensaje 01/03/2006 14:25
Publicado: #58
Hungry mind
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 31
Registrado: 05/06/2005
Desde: /dev/random
País: España
Ranking : 363 º/ 76.43
Avance : 5.32 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: LINUX, C, Vb
Rank: ON



Utilizando RegHancer me da (bastantes) errores de .reg mal formado

supongo q será algo d eso no? (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blink.gif)

<edit>

otra cosa. las tres keys me las escribe, lo q no hace son las "/" y otros detalles del archivo
¿es una cuarta la q escribe?, (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wacko.gif)

es q esas tres las puedo leer perfectamente (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wacko.gif) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wacko.gif)

</edit>

Mensaje modificado por NeonMan el 01/03/2006 14:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 01/03/2006 14:59
Publicado: #59
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA("VLAD")
El problema con este reto... es ke la gente busca algo ke no hay... no hay ke buscar la clave oculta porke nunca la encontrás... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... mejor dicho... si ya sabes ocultar claves.. vuelve a leer el reto.. y de paso mira esto ke puso alex mas arribita..


:okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 01/03/2006 18:15
Publicado: #60
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 316.94
Avance : 22.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



como dice VLAD.... no busques lo que no hay .... lee detalladamente el texto del reto y veras ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/12/2014 15:20