Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
86 Regedit:Claves Ocultas?
Azrael
mensaje 05/03/2006 01:00
Publicado: #61
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 13
Registrado: 06/01/2006
Desde: Viña del Mar
País: Chile
Ranking : 125 º/ 184.00
Avance : 13.43 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ufff.... lo pase pero no saben cuanto me parti la cabeza XD

En realidad es todo muy logico, al saber como ocultar el registro, hay que mirar los datos del reto e ingeniarselas en saber como debe ser la respuesta y como ponerla.

Buenisimo reto, congrats ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 06/03/2006 00:44
Publicado: #62
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



hay que instalar el win 2000 ?? pa pasarlo?? :s en m win xp no funca no se porque
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 06/03/2006 00:55
Publicado: #63
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



para nada.... en win XP lo haces perfectamente ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 04/06/2006 03:08
Publicado: #64
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 805 º/ 28.17
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



Perdon por revivir el post...

Ya he averiguado en k consiste el bug, ya se como hacerlo... pero como averiguo el nombre alfanumerico k tiene si no lo veo x ningun lado...!!

tips..! please

Mensaje modificado por Haverlok el 04/06/2006 05:02
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 04/06/2006 13:06
Publicado: #65
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
verigué que le puso alex de nombre


Ese es el valor alfanumerico (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/happy.gif) .....ahora has de avergiuar que hizo con eso....con alex....que hizo que no lo puedo encontrar? :good:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 05/06/2006 15:23
Publicado: #66
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Alex por favor.... sin tanta ayuda.... xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfmneo
mensaje 05/06/2006 23:58
Publicado: #67
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 15/09/2005
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 113 º/ 194.76
Avance : 14.21 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Rank: ON



ES que eso es lo mas doloroso que se cual es el bug, cual es el valor alfanumerico, que se tiene que modificar la forma de enviar le rpta y no he sido capaz de pasarlo jejje para cojerse a totazos o retirarse (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/mad.gif) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/sleep.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 06/06/2006 15:35
Publicado: #68
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si ya sabes todo eso.... ke pasa ke no lo has pasado.... tienes las partes mas dificiles del reto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 17/06/2006 20:30
Publicado: #69
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 805 º/ 28.17
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



no puedo..!!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/punish.gif)

el valor alfanumerio se llama alex, el cual desaparecio a causa del bug, lo k tengo k encontrar es el nombre de la cadena el cual hizo k el bug hiciera efecto???..

Eso kiere decir k se creo un valor antes de k se creara el valor alex??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkoutzide
mensaje 24/07/2006 20:47
Publicado: #70
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 01/06/2006
Desde: Everywhere
País: México
Ranking : 303 º/ 90.11
Avance : 6.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografia
Especialidad: Web Security
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo tambien estoy confundido en esa parte, ya descubri como funciona el bug y que es lo que hace, solo que no puedo deducir si el verdadero nombre es nombre de la cadena que ha causado el bug o bien el valor creado y ocultado gracias al bug :s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 21/08/2006 03:31
Publicado: #71
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 390 º/ 72.61
Avance : 5.30 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



lee bien el encabezado del reto... ahi dice
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 07/10/2006 21:05
Publicado: #72
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ya llevo vario tiempo con este reto y aun no puedo con el...
Ya se como trabaja el bug y he hecho varias pruebas en el registro de windows, pero la cadena que creo que es, es demasiada larga y no cabe en el campo de la respuesta (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/dry.gif)
Si alguien me puede hechar una manito, se lo agradeceria :Rock: :Rock:
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 07/10/2006 21:45
Publicado: #73
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :HappyDance2: :HappyDance2:
Estaba facil el reto andaba liado con una cosilla, nada que nadie desconozca xDDDDDDDDDDDDDDD

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drakemallard
mensaje 10/11/2006 10:11
Publicado: #74
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 53
Registrado: 17/09/2005
País: Uruguay
Ranking : 152 º/ 156.42
Avance : 11.41 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Especialidad: ne atsilaicepsE
Rank: ON



Hola

Bueno, resucito este post luego de más de un mes porque a mi
me sigue quedando pendiente este reto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/sad.gif)

Habiendo leído sobre el bug del que habla el reto, creo que ya tengo
claro cómo funciona.

El punto es que, justamente por las consecuencias de ese bug, no sé
qué debería encontrar. Si se trata de algo escondido ¿cómo saber qué es?.

Aclaro que intenté ver la clave del registro por medio la utilidad con que
supuestamente sí pueden verse las entradas ocultas, y no me aparece
nada.

Es decir, importé el archivo del reto, luego volví a volcarlo a un archivo -tanto
con la opción que lo deja como texto, como la que lo exporta en formato
binario- y nada.

Estoy bastante confundido. Obviamente tengo algún error en el procedimiento
por lo que me gustaría que me dieran algún dato; al menos para saber si
voy razonando bien o me estoy yendo para cualquier lado.

:help:

Gracias.
DM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 10/11/2006 13:47
Publicado: #75





Visita



pone mxo cuidado..como se dice..
este reto lo mas complicado es el enviar el "post"
con la respuesta..mas que de hacerlo..
bug hay varios piensa solo en ese cuando creas una cadena de esa longitud cual no permite borrar o cual es el limite o como hace..se crea se borra..sigue leyendo bn..

ejemplo
apuromafoapuromafoapuromafoapuromafo...
ETC..LA CLAVE ESTA EN ENTENDER ESO..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 19/09/2007 15:13
Publicado: #76
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 318.52
Avance : 23.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



creo tener la respuesta ... pero no se si hay forma de mandarlo.... porque cuando la ingreso en el campo respuesta me la corta :eusa_think:

edited!!!

nada que ver jaja... en realidad confundido con las mayusculas y minusculas... jeje que despistado :S

Mensaje modificado por _GeMiNi_ el 20/09/2007 13:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 13/03/2008 19:14
Publicado: #77
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



hola..

Ya logre encontrar la forma de ocultar valores en el registro, pero no me funciona la respuesta (puedo ingresar los caracteres que quiera)..
Sabemos que "alex" es el nombre, pero al responder usando el mismo metodo para ocultarlo en regedit no me resulta.. habra cambiado algo o yo estare haciendo alguna otra cosa? :S


off topic: Ahora TODO lo que ingreso a regedit se oculta solo.. :S


Saludos..

Mensaje modificado por IsraelSKA el 13/03/2008 19:15
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Juanqui
mensaje 25/02/2009 18:12
Publicado: #78
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 21/01/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 342 º/ 80.52
Avance : 5.88 %
All Stars
Sistemas OperativosCienciasMixSeguridadIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaEsteganografíaIngeniería InversaCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ya entendi la mecanica del reto (bug), ya se como enviar la respuesta, pero cuando la envio, me dice que no es la correcta asi que no se que mas podria ser, se que han dado miles de pistas, pero quien puede verificar lo que yo croe que esta bien???? ayuda please
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 23/12/2009 04:22
Publicado: #79
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 120.67
Avance : 8.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no hay caso
no puedo resolverlo
tengo las mismas dudas que los demas
baje un programa que me muestra las claves ocultas, pero el nombre que tienen lo he dado yo mismo al crearlas.. por eso no la encuentro
espero sacarlo alguna vezz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Band
mensaje 23/12/2009 15:54
Publicado: #80
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 75
Registrado: 04/05/2007
Desde: Girona
País: Cataluña
Ranking : 28 º/ 450.01
Avance : 32.83 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngenioCienciasSeguridadIngeniería InversaLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Segmentation fault
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Yo antes de abandonar el reto, me quedé exactamente en el mismo punto que tu (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png)

Por lo que si alguien da alguna pistilla será agradecida! xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TommyVercetti
mensaje 18/08/2010 04:13
Publicado: #81
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 20
Registrado: 09/10/2004
Desde: Virtual
País: Chile
Ranking : 209 º/ 120.67
Avance : 8.80 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaSeguridadIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pasado
Como siempre se me dibuja una sonrisa al lograr un reto como este :-)
Me tomo muuucho tiempo, pero al final entendi, SOLO HAY QUE LEER MUY BIEN lo que se pide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 04:00