Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

crackme 6, 81 - Crackme6
dapaf
mensaje 14/01/2006 02:32
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas, ya tengo el serial valido, pero a la hora de postearlo, en la casilla no entra el serial completo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Respuestas
PescaoDeth
mensaje 15/01/2006 02:17
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pos hazlo estándar
es decir en software, o en la clásica de visualbasic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 16/01/2006 22:22
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 317.89
Avance : 23.20 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ya ta arreglado falta subirlo je nu me acordaba q lo habia empakado yo je ps ahi me fije bien y lo empake con lo mismo como lo habia hecho antes jejej puedes ingresar varios seriales pero cuando arrancas nuevamente el crackme te salta el error si es el correcto o no si es el correcto te aparece en la label de abajo de la textbox donde se introduce el serial sino te aparece un msgbox diciendote q no estas registrado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Mensajes en este tema
- dapaf   crackme 6   14/01/2006 02:32
- - PescaoDeth   mmmm esa parte es parte de los retos ;) en general   14/01/2006 03:25
|- - dapaf   CITA(PescaoDeth @ Jan 14 2006, 03:25 AM) ...   14/01/2006 04:15
- - PescaoDeth   no es difícil pero no es la misma respuesta que sa...   14/01/2006 04:41
- - _GeMiNi_   cuando registras el crackme lo tienes q abrir mas ...   14/01/2006 05:15
|- - dapaf   CITA(_GeMiNi_ @ Jan 14 2006, 05:15 AM) cu...   14/01/2006 06:20
- - PescaoDeth   caundo lo registras con protección tb te sale ese ...   14/01/2006 14:23
- - dapaf   Si, la cosa esta en la entrada que pretende crear ...   14/01/2006 20:28
|- - _GeMiNi_   pssss a mime parece q son mas los q parecen válido...   14/01/2006 20:36
- - PescaoDeth   para asegurar, mejor haz un validador. y si existe...   14/01/2006 22:12
- - dapaf   Repito, ya soy muy fastidioso jeje, la entrada del...   14/01/2006 23:15
- - PescaoDeth   XDDDD es tarea de _GeMiNi_ verificar los otros ser...   14/01/2006 23:22
|- - _GeMiNi_   jajajajaja pescao che me toy fijado termine ya de ...   15/01/2006 01:45
- - dapaf   Ya parecia loco yo, jeje Saludos y avisen cuando ...   16/01/2006 22:44
- - PescaoDeth   ya está ;). tengo otros 2 crackmes uno de dapaf( c...   16/01/2006 23:38
- - dapaf   Ahora el problema esta en el largo del texto q apc...   17/01/2006 01:06
- - PescaoDeth   oks, mejor prepara otro pq equivale a tener abiert...   17/01/2006 03:25
- - tenacker   Este es el crackme que hay que validar el RUT 1352...   18/03/2007 20:41


Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/10/2020 11:06