Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
crackme 6, 81 - Crackme6
dapaf
mensaje 14/01/2006 02:32
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas, ya tengo el serial valido, pero a la hora de postearlo, en la casilla no entra el serial completo.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/01/2006 03:25
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mmmm esa parte es parte de los retos ;) en general
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 14/01/2006 04:15
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(PescaoDeth @ Jan 14 2006, 03:25 AM) *
mmmm esa parte es parte de los retos ;) en general


La verdad que no te entiendo, jeje, que quisiste decir?

Que se yo, el crackme lo tengo registrado, no era tan dificil ;)
si sumo o no 7 puntitos me da lo mismo

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/01/2006 04:41
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no es difícil pero no es la misma respuesta que saqué yo.
al menos nosé si te diste cuenta de algun detalle de protección ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 14/01/2006 05:15
Publicado: #5
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 318.52
Avance : 23.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



cuando registras el crackme lo tienes q abrir mas de 3 veces para asi asegurarte q es el serial valido je fijate bien si dps de la tercera vez q lo abres no te aparece como no registrado je
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 14/01/2006 06:20
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(_GeMiNi_ @ Jan 14 2006, 05:15 AM) *
cuando registras el crackme lo tienes q abrir mas de 3 veces para asi asegurarte q es el serial valido je fijate bien si dps de la tercera vez q lo abres no te aparece como no registrado je


Mira, lo abri 1750 veces, jeje, y sigue registrado, solamente la primera vez que lo reinicio me aparece una MsgBox diciendo que si me he registrado, y las veces posteriores el mensaje en un label

Que se yo.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/01/2006 14:23
Publicado: #7
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



caundo lo registras con protección tb te sale ese mensaje.
pero insisto que ese crcakme tiene un bug al menos en mi pc con los persmisos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 14/01/2006 20:28
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Si, la cosa esta en la entrada que pretende crear en el registro, pero lo resolvi sin desempaketarlo, lo que hice fue un poco de inline patching en kernel32 para que me cambie el valor de la entrada del registro, y lo registra normalmente.

Ademas hay <b> por lo menos </b> mas de 30 seriales validos

Si quieren subo a algun lado mi solucion y la chequean

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 14/01/2006 20:36
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 318.52
Avance : 23.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



pssss a mime parece q son mas los q parecen válidos, pero solo funca uno je segun lo probe en mi win98 je pero te hablo de hace bastante asi q ya me voy a fijar bien pq tengo mi pc en estado de coma je y la verdad q le toy instalando windows je ni bien termine lo reviso a la respuesta q mandaste.

Mensaje modificado por _GeMiNi_ el 14/01/2006 20:37
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/01/2006 22:12
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



para asegurar, mejor haz un validador.
y si existen varias respuestas vas a tener que mandarme el algorimo validador para implementarlo en php.
de todas formas la entrada que porgramaste para el registro está mal.
pq en windowsxp no tiene los permioso necesarios para crear una cleve donde se le antoje.y menos en el punto donde los estaba creando.
pero puede suponerse creada.
de todas formas el serial que saqué yó es bastante similar al serial base
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 14/01/2006 23:15
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Repito, ya soy muy fastidioso jeje, la entrada del registro no fue problema, tampoco el packer, que no se lo quite, solo trabaje con el crackme original, y 2 dll modificadas para que cambien en ejecucion la direccion donde pretende escribir en el registro, por otro lugar donde si tenga permisos, o sea en una sub entrada de HKLM.

NO ES UNICO EL SERIAL, jeje

Saludos

PD: a todos los packers le cabe el inline patching ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/01/2006 23:22
Publicado: #12
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XDDDD es tarea de _GeMiNi_ verificar los otros seriales no mía.
yo no lo desempaqué, solo lo manipulé desde el ollydbg.
de todas formas esperaré a que _GeMiNi_ mande el validaror.
si le ayudas a _GeMiNi_ sería mejor pq si esperan a que yo lo haga, lo más posible que tengan que esprar cada 15 días
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 15/01/2006 01:45
Publicado: #13
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 318.52
Avance : 23.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jajajajaja pescao che me toy fijado termine ya de instalar todo je ahora me pongo un rato, pos me voy a fijar pero solo entraba uno (escribiendolo desde el mismo crackme je) supuestamente si mal no recuerdo je voy a ver lo de los seriales y lo de la clave donde lo escribe es pk lo programe en win98 (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blush.gif) y ahi si me deja escribir en el raiz del registro je pero voy a ver como lo acomodo je. :HappyDance:

Mensaje modificado por _GeMiNi_ el 15/01/2006 01:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 15/01/2006 02:17
Publicado: #14
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pos hazlo estándar
es decir en software, o en la clásica de visualbasic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_GeMiNi_
mensaje 16/01/2006 22:22
Publicado: #15
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 21/01/2005
Desde: queteimporta
País: Argentina
Ranking : 55 º/ 318.52
Avance : 23.24 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografiaCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Salir a vagar.....
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



ya ta arreglado falta subirlo je nu me acordaba q lo habia empakado yo je ps ahi me fije bien y lo empake con lo mismo como lo habia hecho antes jejej puedes ingresar varios seriales pero cuando arrancas nuevamente el crackme te salta el error si es el correcto o no si es el correcto te aparece en la label de abajo de la textbox donde se introduce el serial sino te aparece un msgbox diciendote q no estas registrado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 16/01/2006 22:44
Publicado: #16
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Ya parecia loco yo, jeje

Saludos y avisen cuando puedo postear la solucion que ahora quiero esos 7 puntos jejeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 16/01/2006 23:38
Publicado: #17
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



ya está ;).
tengo otros 2 crackmes uno de dapaf( consume muchos recursos, y me había dicho que lo iva a corregir).
y otro de NeonMan(aún no tengo time para verlo)

pero serán los próximos crackmes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dapaf
mensaje 17/01/2006 01:06
Publicado: #18
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 18/10/2005
País: Argentina
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Ahora el problema esta en el largo del texto q apcepta la casilla para postear la solucion. solo permite 80 caracteres, use achilles para mandar mi serial, pero aparece esa pagina q dice q han almacenado mi ip, y bla bla bla

Saludos

Con respecto al crackme q te envie, no consume muchos recursos, consume cpu ;)
es que tiene algo corriendo constantemente y si se lo quito pierde la gracia.
Si queres preparo otro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 17/01/2006 03:25
Publicado: #19
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



oks, mejor prepara otro pq equivale a tener abierto el acrobatwriter+office+emule. a mi gusto es mucho para ser un .exe de menos de 50 kb.
el ahcilles no es la única forma.
hay métodos más simples, pero esa parte no la puedo quitar pq está presente en todos los retos intencionadamente.
de todas formas si alguien encuntra un serial válido que no se lo reconozca la web, mándanmelo por mp para revisarlo.

para solid y dapaf( tienen el serial correcto pero lo están ingresando truncado por la cantidad de caracteres)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenacker
mensaje 18/03/2007 20:41
Publicado: #20
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 07/03/2006
País: Argentina
Ranking : 275 º/ 97.61
Avance : 7.12 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingMixSeguridadIngenio
Especialidad: Informatica
Rank: ON



Este es el crackme que hay que validar el RUT 13528681?

Si es asi, pues ya habilite el edit. Y ahi donde dice rut pongo 13528681
y despues pongo un key cualquiera, no? y me fijo el resultado que se genera con el rut.
No hay boton, me fijo como se genera segun el rut, pero en que momento me da la respuesta correcta?

Tampoco pido que me digan la respuesta final, solamente una orientacion.

Saludos
Tena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 19/03/2007 00:05
Publicado: #21
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



tenacker estan hablando de crackme 6 y tu estas hablando de reto Sacando Identificación N 65 :) ya abri un post de ese reto puedes hacer tus preguntas ahi :okz:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 17:49