Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
18 Contraseña Revenge
Hagen
mensaje 26/11/2004 16:13
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 19/11/2004
Ranking : 253 º/ 102.43
Avance : 7.47 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



Hola,
estoy mirando esta prueba y he conseguido muchas claves que resulven el cifrado.
que ocurre??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 27/11/2004 00:00
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



está bien ahra hazte un wordlist con las que sirven y busca una manera eficiente de probaralas todas....
anterirormente eran alrededor de 1000 pero ahora las reduje bastante
:lol:
Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikber
mensaje 29/11/2004 00:05
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 24/10/2004
Desde: Bilbao
Ranking : 276 º/ 97.44
Avance : 7.11 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



Yo también tengo muchos códigos aparentemente correctos y no sé a qué se refiere PescadoDeath con buscarse la forma de probatlos todos.
Yo lo veo así: la única información de que dispongo es un código que una vez analizado me proporciona ,muchos códigos correctos. Pero sólo uno de ellos es el que va a admitir la página del servidor. Sólo se me ocurre programar algo y probarlos todos ( cosa que no he hecho ni creo que sea por ahí la prueba)
O sí lo es, pero entonces se me dispara la cuenta de intentos fallidos, ( fallidos en el server, claro, porque mi ordenador los admite todos)
No sé algo se me escapa.

Un saludo

Mikel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 29/11/2004 01:26
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si es por eso que androm tenía muchos intentos fallidos...
bueno ahora lo dejé para que sea una única respuesta :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 01/12/2004 09:51
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Intentos fallidos??

Ninguno, todos eran correctos empezandos desde el numero 1 hasta que encontro el q paso la página.

XDDDDDDDDDDD

He estado unos dias fuera, y no me he conectado, pero ya toy aqui
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 01/12/2004 21:58
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



vaya pense´que te habian aburrido los retos jejejeje gusto teneret de nuevo en la web Androm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crack_X
mensaje 07/01/2005 16:07
Publicado: #7
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/06/2004
Ranking : 554 º/ 50.63
Avance : 3.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



Hay un error en el hipervinculo de este reto nos envia a: http://www.hackyashira.com/retosnew/xxxx y deberia de ser http://www.hackyashira.com/retosnew/xxxxxy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 07/01/2005 22:39
Publicado: #8
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



ke raro a mi si me funka
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eL_iNdIo
mensaje 21/01/2005 23:31
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 4
Registrado: 01/01/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 103 º/ 210.95
Avance : 15.39 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: elhacker.net
Rank: ON



Lo que pasa es que dice : http://www.hackyashira.com/retosnewxxxxxxx.html y es http://www.hackyashira.com/retosnew/xxxxxxx.html, esta mal la barra invertida.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 21/01/2005 23:43
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



ya está
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NiRionX
mensaje 23/02/2005 14:56
Publicado: #11
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 28/01/2005
País: España
Ranking : 1867 º/ 7.11
Avance : 0.52 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMix
Rank: ON



buenas me preguntaba si me podriais solucionar una duda k tengo sobre el variable fld, que es exactamente y que funcion empeña? es que he leido por ahi que significa field a lo que es lo mismo campo en español...pero sigo sin pillar su funcion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 11/06/2005 18:56
Publicado: #12
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola a todos, la verdad no se mucho de js, por eso me ha costado tanto esta prueba, he leido alguno ke otro manual, y hasta ahora entiendo lo básico, pero me confundo por tanta letra :oops: no se muy bien como funciona todo esto pero por ejemplo en esta linea
str=((a-B)*(str-a)^(str-B)>>a)<<b no entiedo ke significa (str-B)>>a) nunca he visto ese >> en ningún código..... espero alguien me recomiendo un buen tuto para poder entender todo este código y similares ke hay por todos lados,, yo se ke toca crear un programita para ke buske los valores o valor ke cumplan con la condición, el reto 3 de boinas era similar y por eso nunca lo pasé :P ... pero bueno ya cansado de esto.. me di a la tarea de probar pass e ir viendo el valor de la famosa s.... y así lo pude sacar, pero creo ke no es la forma correcta,, así ke como dije...

un buen tuto o manual pa aprender de una vez por todas js...

Thanks

Bye
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_hackzatan_*
mensaje 11/06/2005 21:49
Publicado: #13





Visita



mmm creo que seria mejor bruteforce ;)

intenta un while loop declarando var n = 0;

Salu2!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
politetra
mensaje 09/11/2005 00:49
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 16/09/2005
Desde: mi madre
País: Colombia
Ranking : 384 º/ 73.31
Avance : 5.35 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



:(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cardoomx
mensaje 09/11/2005 19:54
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 05/11/2005
País: España
Ranking : 621 º/ 42.82
Avance : 3.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



Mi consejo es pasar de la funcion. En el fondo la teneis ahi solo hay que saber usarla a lo bruto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nachitox
mensaje 25/11/2005 11:45
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 08/11/2005
Desde: Rosario
País: Argentina
Ranking : 693 º/ 36.51
Avance : 2.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



entonces un bruteforce del 0 al XXXXX con la condicion que pide el script seria lo correcto ??

EDIT: me acorde,
CÓDIGO
>>a)<<b
que significa ?? mayor y menor ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evil09
mensaje 26/11/2005 01:38
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 4
Registrado: 26/09/2003
Desde: http://evil09.blogspot.com
País: México
Ranking : 132 º/ 178.88
Avance : 13.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Rank: ON



jejejeje no la cosa no es por ahi, mejor investiga un poco mas ;) ,es parte del chiste de la prueba saber que hacen esas instrucciones almenos a mi parecer :lol: .

Pd. Como consejo una ves que entiendas que hace el algoritmo si no te van bien los brute forces, prueba con divide y venceras a mi me funciono jejeje pero ocupas comprender bien que hace el algoritmo.

Salu2 y Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KrakenHimoto
mensaje 17/01/2006 12:41
Publicado: #18
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 06/09/2005
Desde: kl
País: Argentina
Ranking : 657 º/ 40.10
Avance : 2.93 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosCienciasIngenio
Rank: ON



Bueno, nose que tan cerca estoy, logre entender en que se basan el str. fld y fld2. Pero ensi el rango un muy corto por asi decirlo y los del fld, fld2 no lo puedo hacer coincidir con el numero para la str... :S, voy a seguir biendo habe si entiendo algo mas de la ecuacion esa...

antube leyendo algunos post y dicen de usar la fuerza bruta... pero nose si hay algun programa para que haga la comprobacion en un archivo de html o hay alguna otra forma :S, i am a little lose

Mensaje modificado por KrakenHimoto el 17/01/2006 13:40
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 17/01/2006 15:12
Publicado: #19
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



bueno lo de la comprobocacion tu la tienes que investigar como se hace... <_<

pero lo de la fuerza bruta es claro que tu tienes que hacer que ahora el programa como quien dice se busque a si mismo o busque el la solucion, en pocas palabras tienes que saber programar en JS o pasa ese sistema a otro lenguaje que conozcas para realizar la tan famosa fuerza bruta...

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 04/07/2006 18:28
Publicado: #20
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 136 º/ 174.70
Avance : 12.75 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jeje... lo resolvi con unos alert y al tanteo :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xGallox
mensaje 21/01/2007 18:24
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 21/01/2007
Desde: Barcelona
País: España
Ranking : 854 º/ 26.44
Avance : 1.93 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaEsteganografíaMixSistemas OperativosCiencias
Especialidad: Programación
Rank: ON



Yo lo resolví con un bucle for ke recorria todas las claves de 5 cifras y para ahorrar tiempo solo akellas ke sumasen 33, de hecho creo que fld y fld2 estan puestas para eso no? para ke le ahorremos tiempo al procesata XD claro ke, también podriamos intentarlo sin brute force, no se como, ni siquiera entiendo toda la operación matematica que hay puesta, pero lo resolví (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif) .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ailnlv
mensaje 26/01/2007 03:24
Publicado: #22
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 321 º/ 84.53
Avance : 6.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



yo lo hice asi (cambie los alert por return true y false) y se me desborda :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
driverevil
mensaje 02/03/2007 09:14
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 06/02/2007
Ranking : 640 º/ 41.28
Avance : 3.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



puff..este esta muy dificil se supone que hay una parte que dice que son 5 numeros y que sumados den 33, y esa seria la contraseña, pero hice un programa en c++ y calcula las posibilidades entre esos numeros (5num+=33) y me salen 2989 posibles combinaciones... :eusa_think: .ahora ya no se que hacer....
algun consejo....saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ailnlv
mensaje 03/03/2007 04:45
Publicado: #24
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 321 º/ 84.53
Avance : 6.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



Fuerza bruta; toma el mismo codigo de la pagina y haz un script que pruebe todas las combinaciones posibles. De que se puede se puede; yo lo hice en javascript (para no tener que adaptar el algoritmo a otro lenguaje) y se demora bien poco en dar la respuesta.

Mensaje modificado por ailnlv el 03/03/2007 04:45
Go to the top of the page
 
+Quote Post
driverevil
mensaje 06/03/2007 03:54
Publicado: #25
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 06/02/2007
Ranking : 640 º/ 41.28
Avance : 3.01 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografíaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



jeje....gracias por contestar....EDITO: ya lo pase despues de todo estaba muy facil.... :HappyDance2:
bueno saludos!!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/tongue.gif)

Mensaje modificado por driverevil el 07/03/2007 05:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlutSauger
mensaje 13/03/2007 17:37
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 09/08/2006
Desde: Mexico
País: México
Ranking : 174 º/ 135.06
Avance : 9.85 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: E-commerce
Rank: ON



:diablo: Ya esta resuelto, como sugieren aqui en el foro con un programita y si no quieren usar otro ahi mismo en javascript y unas lineas mas y listo!!!. Gracias por la ayuda :HappyDance2:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 13/03/2007 21:30
Publicado: #27
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



man por si no te diste cuenta estan hablando de los desafíos.
http://www.yashira.org/index.php?mode=Reto...to&level=18
intenta pasarlo ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulete
mensaje 28/08/2007 16:32
Publicado: #28
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 05/01/2007
Desde: 192.168.1.104
Ranking : 833 º/ 27.17
Avance : 1.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



empece un a comerme un poco la cabeza con las funciones esas de ^(esta ya la vi en otro reto) y >>, pero preferí hacer un brute...


como os currais los retos gente.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elpre
mensaje 02/06/2011 08:04
Publicado: #29
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 17
Registrado: 06/05/2009
País: España
Ranking : 464 º/ 60.44
Avance : 4.41 %
All Stars
IngenioCienciasSistemas OperativosLenguajes Diseño WebMixCracking
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Bah, como no se hacer un brute force a mano, hice un programa que sacase numeros de 5 cifras y que sumados diese 33. Como me daban muchísimos lo iba a hacer he ido haciendo por partes. Pero no cunde para un puntillo. Tengo que empezar a aprender a hacer bruteforces a mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 19/11/2017 08:42