Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
40 Encriptpez
PescaoDeth
mensaje 27/03/2006 17:29
Publicado: #21
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



voy a buscar el code , de hecho lo tenía el boton codificar y decodificar.
y si se fijan bien no tiene nada de extrañó y el decode existe solo que le hice pequeños cambios XDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 27/03/2006 17:47
Publicado: #22
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



xD jaja, yo directamente hice un BF para cada cuarteto xD sea o no de la forma xywz, xyz= o xy== :) jeje

pero estás seguro ke encontraste X (cant. ke por las dudas no digo xD) caracteres ke al codificarlos forman M2Zz??

porke yo probé todas las combinaciones posibles tanto con caracteres imprimibles (del 32 al 126) como con TODOS los caracteres siendo estos del 0 al 255 (inclusive) y ningúna combinación me genera esos 4 caracteres.. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/wacko.gif)

la verdad no puedo entender porké me pasa esto.. si la función Encode está igualita a la de JavaScript, y por otro lado, también lo probé con JS y tampoko andubo..

por otro lado, estoy seguro ke la cant. de caracteres decodificados es la ke estoy utilizando ya ke me encuentra todas las otras combinaciones.. hay en total unas 5 combinaciones (ke se repiten) de las ke no me puede encontrar el texto decodificado..

se ke no les puedo ni les dejé el código (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) pero alguien tiene alguna idea de por ké me puede fallar¿? :)

gracias :okz:

====================================
EDITED: pasado!! :HappyDance:

jaja, había considerado algo ke no debía haber considerado, pero ahora ya ta :) :yahoo:


Mensaje modificado por NitRic el 27/03/2006 19:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 28/03/2006 05:27
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



te metiste en un lio, es mas simple que eso:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 28/03/2006 08:10
Publicado: #24
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Muy interesante este reto ;) Ya encontré tu puta trampa xDDD Ahora estoy peleando con ese desplazamiento de bytes... (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/¬¬.gif)

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EnYgMa
mensaje 20/07/2006 02:58
Publicado: #25
ThE WoRlD's EnYgMa
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 17/03/2005
Desde: MeXiCo!!!
País: México
Ranking : 75 º/ 263.87
Avance : 19.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Code Breaker
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



una vez encontrada la trampa sigue lo dificil...
aunque veras que pronto lo sacaras :good:

P.D. Mas arriba lei que tanto Nitric como sarumah resolvieron el reto haciendo bruteforce por cuarteto jajajajaja les dire que tambien asi lo hice, lo que ya no sabia hacer es que hacer con lo demas... pero un poco de ayuda.. y listo!!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/laugh.gif)

Saludos y suerte... :Rock:

Mensaje modificado por EnYgMa el 20/07/2006 03:03
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musashi
mensaje 12/02/2007 15:23
Publicado: #26
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 24
Registrado: 29/05/2006
Desde: index.php?mode=Retos
País: Cataluña
Ranking : 13 º/ 677.67
Avance : 49.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: complicarse la vida
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



Joder ese reto estaba muy guapo!

Me estube como 2 horas comiendome la cabeza de xk no me acababa de desencriptar bien, y era xk me habia dejado un caracter que utilize para crtl+c, ctrl+v XDXDXD

Que tonto fui madre mia!

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 14/02/2007 12:00
Publicado: #27
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Pasado :)

Me pareció bastante creativo :p

Creo que mucha gente se la complicó... a partir de que busqué un poco e hice algunas pequeñas cosas tardé menos de una hora ;) Buen reto :D

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 17/02/2007 16:06
Publicado: #28
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Tengo problemas al decodificar cadenas como esta -> DQqo.

Alguna pista?

EDITADO:

Ya lo pase... Muy buen reto.

Mensaje modificado por malgia el 19/02/2007 00:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edum
mensaje 31/03/2007 21:51
Publicado: #29
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 22/02/2005
Desde: MdP
País: Argentina
Ranking : 150 º/ 157.17
Avance : 11.47 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



ya tengo el texto desencriptado. Que hay que hacer, toda esa cadena no lo valida como respuesta correcta, y lo que dice no se entiende muy bien. Ese texto tambien esta tiene alguna encriptacion?
Saludos y Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 01/04/2007 00:36
Publicado: #30
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Cuando terminas de decodificar te da texto plano. Vas bien!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edum
mensaje 01/04/2007 17:45
Publicado: #31
Lurker




Grupo: Miembro
Mensajes: 9
Registrado: 22/02/2005
Desde: MdP
País: Argentina
Ranking : 150 º/ 157.17
Avance : 11.47 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



ya obtuve el texto plano, ahora esa cadena de texto plano no la acepta como respuesta, y lo que dice no se entiende. Sobre esa hay que hacer algo mas?
Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malgia
mensaje 01/04/2007 21:55
Publicado: #32
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 56
Registrado: 09/08/2005
Desde: Cuenca, Ecuador
País: Ecuador
Ranking : 53 º/ 324.38
Avance : 23.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



Cuando terminas de decodificador aparece una frase en español que se entiende bastante bien... lee todo el tema... VLAD dio una muy buena pista por ahí. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/laugh.gif) (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/laugh.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZCachorro
mensaje 28/11/2008 21:11
Publicado: #33
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 27/12/2007
Desde: Nexus Comander
País: Perú
Ranking : 34 º/ 400.00
Avance : 29.19 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaEsteganografíaMixSistemas OperativosCrackingCriptografiaSeguridadCienciasIngenioLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Jogar °°0°°
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Holas.

Bueno estoy tratando de programar el codigo inverso de este script pero cuando llego a la parte de la funcion "Decode" en la que se tiene que hacer operaciones con bits hay problemas :(((

primero cuando se opera con (octet & 0xFC) se pierden los dos ultimos bits asi tambien cuando hago el desplazamiento de bits >> sucede lo mismo :( y para cuando hago la inversa tengo valores ambiguos !!!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png) porfavor pido una recomendacion para poder resolver este caso :P......

o a la mala siempre el bruteforce es la salvacion :S HELPPPPP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 29/11/2008 23:11
Publicado: #34
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA(ZCachorro @ 28/11/2008 18:11) *
Holas.

Bueno estoy tratando de programar el codigo inverso de este script pero cuando llego a la parte de la funcion "Decode" en la que se tiene que hacer operaciones con bits hay problemas :(((

primero cuando se opera con (octet & 0xFC) se pierden los dos ultimos bits asi tambien cuando hago el desplazamiento de bits >> sucede lo mismo :( y para cuando hago la inversa tengo valores ambiguos !!!! (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/OO.png) porfavor pido una recomendacion para poder resolver este caso :P......

o a la mala siempre el bruteforce es la salvacion :S HELPPPPP

existe el còdigo inverso.
por otro lado es un algoritmo conocido pero modificado para el reto.
salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZCachorro
mensaje 30/11/2008 03:45
Publicado: #35
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 27/12/2007
Desde: Nexus Comander
País: Perú
Ranking : 34 º/ 400.00
Avance : 29.19 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaEsteganografíaMixSistemas OperativosCrackingCriptografiaSeguridadCienciasIngenioLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Especialidad: Jogar °°0°°
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pero que buena pista XD gracias pescaodeth :) me estaba complicando mucho (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/¬¬.gif)

chevre reto ... yoouyoou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 14/10/2009 02:26
Publicado: #36
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



Lindo reto :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/11/2017 20:34