Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
29 Windows2
mikber
mensaje 04/12/2004 16:30
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 24/10/2004
Desde: Bilbao
Ranking : 256 º/ 102.03
Avance : 7.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



Hola
Estoy con el reto windows2, que sólo vale un punto y sólo se pide el comando para ver qué versión de windows ( en windows98) se usa.
Se dice además que el comando también funciona en WindowsXp.
Por lo que entiendo ese comando es el mismo desde los tiempos del MsDos, y no creo que haya cambiado, pero la página no me lo admite.
Lo he probado con mayúsculas y minúsculas y no va.
No recuerdo que en W98 se hubiera cambiado, así que no sé por qué no me funciona

Mikel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JVMA
mensaje 05/12/2004 11:38
Publicado: #2
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 10/11/2004
Ranking : 223 º/ 110.64
Avance : 7.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



¿que retos hay que hacer para que se activen los retos de windows?
¿y los de linux?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikber
mensaje 05/12/2004 16:19
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 24/10/2004
Desde: Bilbao
Ranking : 256 º/ 102.03
Avance : 7.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



Los de windows empiezan en el 28, y para ello debes hacer antes el 27: Comandos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikber
mensaje 06/12/2004 01:48
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 24/10/2004
Desde: Bilbao
Ranking : 256 º/ 102.03
Avance : 7.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



Estaría bien que en el enunciado se dijera que es el comando para que desde msdos se acceda nuevamente al entorno gráfico
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 06/12/2004 03:32
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



]Whas ups
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JVMA
mensaje 07/12/2004 02:04
Publicado: #6
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 10/11/2004
Ranking : 223 º/ 110.64
Avance : 7.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas Operativos
Rank: ON



Mas bien me referia a que pruebas hay que realizar para para que se activen las de sistemas operativos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmb
mensaje 07/12/2004 02:12
Publicado: #7
Mención Honorifica de la Temporada 2008-2010




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 23/11/2004
Desde: Spain
País: España
Ranking : 39 º/ 356.55
Avance : 24.68 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Comunidad: reversingcode.com
Rank: ON



JVMA! 32... :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plusvic
mensaje 08/12/2004 20:56
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 29/11/2004
Ranking : 310 º/ 87.40
Avance : 6.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



Gracias por la pista Mikber. Yo creo que el reto está mal planteado. Existen dos respuestas posibles, una de ellas es la primera que se le ocurre a todo el mundo, pero esa no es aceptada como correcta, aunque sí lo es. Cumple perfectamente con el enunciado.

+VIC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 12/12/2004 17:37
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Vamos son retos de windows no hay por que hacer pavadas.


8) Windows
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bmb
mensaje 15/12/2004 00:15
Publicado: #10
Mención Honorifica de la Temporada 2008-2010




Grupo: Miembro
Mensajes: 8
Registrado: 23/11/2004
Desde: Spain
País: España
Ranking : 39 º/ 356.55
Avance : 24.68 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioMisiones Imposibles
Comunidad: reversingcode.com
Rank: ON



Coincido con +VIC en que ambas respuestas son correctas.
Se debería revisar el enunciado pues da lugar a confusión.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Croken
mensaje 24/03/2005 10:13
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 03/03/2005
País: Argentina
Ranking : 105 º/ 209.17
Avance : 14.48 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Eh provado con varios comandos q muestran la version y q funcionan en windows 98 version 4.10.2222 pero ninguno me lo acepta alguien me puede echar una mano de q comando se trata?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 14/05/2005 17:57
Publicado: #12
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



listo espero que asi quede mas claro el enunciado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepepistola
mensaje 09/06/2006 18:12
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 11/12/2005
Desde: Who Knows
País: Argentina
Ranking : 35 º/ 375.98
Avance : 26.03 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: PHREA***KING***
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



aps...espero no decir nada de mas pero yo intente con ver e intente con prompt $v ambos hacen lo del reto pero no me lo toma la pag ='/

jejje me hiciste buscar mas alla xD thx!

Mensaje modificado por pepepistola el 10/06/2006 03:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k1ll3r
mensaje 12/07/2006 05:31
Publicado: #14
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 37
Registrado: 04/07/2006
Ranking : 129 º/ 180.94
Avance : 12.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: Jugar xD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Reto pasado :HappyDance2:
Este reto deberia tener tb la opcion de recibir la respuesta con .exe

Saludos :Rock: :Rock: :Rock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HAGBARD
mensaje 24/02/2007 17:33
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 26/01/2007
Desde: España
Ranking : 276 º/ 96.38
Avance : 6.67 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Rank: ON



Perdonar si vuelvo a abrir el Post, pero ya he probado con 4 posibles comandos, todos ellos me muestran la versión de windows y 1 de ellos aparece en forma gráfica (entiendo como forma gráfica, aquel comando que abre una ventana de Windows). No creo que existan muchos más comandos, espero alguna ayuda por vuestra parte.

Saludos y Gracias! :)

Edito: Llevo 3 días con esto, escribo un post de ayuda y encuentro la solución... Si lo sé escribo antes xDD

Mensaje modificado por HAGBARD el 24/02/2007 17:36
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ailnlv
mensaje 27/02/2007 22:29
Publicado: #16
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 305 º/ 88.34
Avance : 6.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



yo sigo sin poder sacarlo y ya me aburrí
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lHlBlacK
mensaje 03/02/2008 21:49
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 03/02/2008
Desde: Chile
Ranking : 1018 º/ 18.54
Avance : 1.28 %
All Stars
Sistemas OperativosEsteganografíaMixIngeniería InversaCrackingCiencias
Rank: ON



Les dare una pista ,no es ni la variable %comspec% ni el comando ver ,es algo parecido a este último y al ser ejecutado aparece una ventana que dice "Acerca de windows".

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esfingex
mensaje 02/03/2012 07:59
Publicado: #18
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 27/02/2012
Ranking : 747 º/ 29.65
Avance : 2.05 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSistemas OperativosIngenioCrackingCriptografia
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



super injusto hay como minimo 6 posibles comandos que hacen exactamente lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 03/03/2012 00:12
Publicado: #19
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 353
Registrado: 29/01/2005
Desde: /
País: México
Especialidad: fap fap fap
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Buenas,

Si encuentras una versión mas corta de la original que funcione en Windows 98 y Windows XP por favor háznosla para corregir el reto.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 26/10/2014 00:00