Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
35 Windows8
plusvic
mensaje 12/12/2004 19:09
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 29/11/2004
Ranking : 328 º/ 83.54
Avance : 6.10 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



Otra vez me pasa lo mismo :(

En este reto hay muchas respuestas posibles. Para empezar supongo que la respuesta incluye los corchetes [] tal y como lo muestra el regedit al exportar para un .reg, ¿no? Supongo además que la ruta no ha sido abreviada con HKLM en lugar de HKEY_LOCAL_MACHINE, o HKCU en lugar de HKEY_CURRENT_USER, ¿voy bien? Supongo también que se han respetado las mayúsculas y minúsculas originales, aunque todos sabemos que las rutas del registro son case-insensitive, ¿sí?... aún así hay varias posibilidades, he probado las más obvias y no las acepta. ¿La ruta solo es válida para la familia NT?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 12/12/2004 19:12
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



lee bien el enunciado "completa" desde la raiz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plusvic
mensaje 12/12/2004 19:15
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 29/11/2004
Ranking : 328 º/ 83.54
Avance : 6.10 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



Incluyendo "Mi PC"???? :shock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 13/12/2004 07:50
Publicado: #4
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Completa es completa. 8)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
plusvic
mensaje 13/12/2004 21:13
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 29/11/2004
Ranking : 328 º/ 83.54
Avance : 6.10 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



No me negarán que eso va contra toda lógica. Al que tenga Windows en inglés le saldrá My PC, y al que lo tenga en checo sabe dios lo que le saldrá!!! Para mi eso está de más. No conozco a nadie que ponga la ruta completa de los archivos así:

Mi PCC:Windowssystem32kernel32.dll

Además he probado algunas con Mi PC, y corchetes incluidos y tampoco sirven. Tendré que armarme de paciencia y explorar todas y cada una de las combinaciones. Ya esto no se trata de tener conocimientos, se trata de tener suerte.
:(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/12/2004 00:01
Publicado: #6
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



man la respuesta es tan simple y son tan pocas las combinaciones creo que son 2 posibles, es decir a esa dos le agregas lo que dices y listo!!!
creo que lo estas haciendo mal ya que no puedes tener mas de 2 opciones :shock:
y no seas tan explicito para las preguntas, recuerda que los retos se pasan de a 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 13/01/2005 07:25
Publicado: #7
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mira me ha surgido esa duda

Si ejecuta sistemas Windows 2003, XP, Windows 2000 o NT, HKEY_LOCAL_ MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows
CurrentVersionPoliciesExplorerRun.

pero me parece que especifique en XP y me falto poner el idioma

Mi PC

My PC

al = si lo intentas una o de otra forma

SUerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Croken
mensaje 30/04/2005 17:33
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 12
Registrado: 03/03/2005
País: Argentina
Ranking : 109 º/ 202.94
Avance : 14.81 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



El reto ya lo pase tengo windows xp en ingles y no empieza con My PC o Mi PC empieza con My Computer no se como sera en español pero puede ser una falla del reto :lol: eso era todo
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 14/05/2005 18:02
Publicado: #9
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



ok ,he checado el reto y espero que asi no exitan dudas o preguntas.

si continuan las dudas posteare nuevamente y reestructurare el reto o el enunciado :D

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vicente.Leon
mensaje 12/12/2006 19:23
Publicado: #10
Pez Pwnrer
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 44
Registrado: 29/08/2003
Desde: /dev/null
País: México
Ranking : 16 º/ 599.20
Avance : 43.72 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



bueno lo ke no entiendo si como tiene ke ser la ruta..

(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/blush.gif) pasado

Mensaje modificado por ElvisPresley el 12/12/2006 19:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 08/05/2007 21:07
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 390 º/ 72.61
Avance : 5.30 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



buuuu tengo casi un doctorado en regedit y no me funciona la ruta =(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[d-m-k]
mensaje 24/05/2007 15:11
Publicado: #12
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 30/03/2007
País: Colombia
Ranking : 108 º/ 205.45
Avance : 14.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngenioCiencias
Especialidad: ...Dormir...
Comunidad: RIC
Rank: ON



Hol@, la verdad he estado intentado hacer el reto, pero te surge una duda:

1.)La ruta se debe colocar con los "\" o simplemente se puede colocar palabra tras palabra.

2.)En windows XP el HKEY_LOCAL_MACHINE me lo muestra de una forma abreviada, "HKML", en la parte inferior de la pantalla del programa Regedit.exe no se si toca colocar la ruta Explicitamente o de una forma abreviada.

3.)El reto tiene en cuenta las mayusculas y minusculas.?


Salu2
[D-M-K]

-------------------
edit>
:yahoo: Reto superado - XDD.
A proposito pude darme cuenta que se habilito un nuevo reto de Windows, cuantos retos de Windows Son?

Salu2
[D-M-K]

Mensaje modificado por _cirrus_ el 24/05/2007 15:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 24/05/2007 15:45
Publicado: #13
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



son 12.
porfavor la proxima vez edita tus post asi evitas doble post :)
gracias :okz:

Mensaje modificado por _cirrus_ el 24/05/2007 15:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[d-m-k]
mensaje 31/05/2007 17:18
Publicado: #14
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 30/03/2007
País: Colombia
Ranking : 108 º/ 205.45
Avance : 14.99 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngenioCiencias
Especialidad: ...Dormir...
Comunidad: RIC
Rank: ON



Hol@...
Bueno lo que pasa es que he estado intentando pasar el reto otra vez pero ahora no se que pasa, pues ya no me funciona. No se si es que lo estoy haciendo mal o esta pasando algo.

les agradezco si podrian confirmar algo.
Gracias
[d-m-k]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 31/05/2007 18:50
Publicado: #15
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



solucionado, gracias por avisar.
fué debido a magic quotes y afectaba a 2 retos de windows.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nosmofui
mensaje 19/09/2007 21:27
Publicado: #16
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 7
Registrado: 01/02/2007
Desde: Chile
País: Chile
Ranking : 419 º/ 68.29
Avance : 4.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasCriptografia
Especialidad: nada
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



este reto ta weno ... el pescao le puso lo unico q no aparece cuando hacis el copy paste pa pasar el reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MCrow
mensaje 18/12/2007 19:28
Publicado: #17
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 18/03/2007
País: México
Ranking : 88 º/ 234.51
Avance : 17.11 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaIngeniería InversaSeguridadLenguajes de ProgramaciónMisiones ImposiblesCienciasIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no le caxo si es desde raiz como deve de ser el formato Mi PC*********** aha pero la separacion entre carpetas es "\" o "/" o ke onda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinosaurio
mensaje 21/12/2007 02:13
Publicado: #18
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 11/06/2006
Desde: Chichombia
País: Colombia
Ranking : 1101 º/ 17.61
Avance : 1.28 %
All Stars
CrackingSistemas Operativos
Especialidad: *NIX
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



H0l@,


Primera vez que me dedico a hacer los benditos retos de yashira, y me encuentro con el mismo dilema, de como va conformada la key del registro. Debido a que he probado antecediendole como lo pidio crackneo Mi Pc, a las claves de registro y no me funciona o mejor dicho valida el bendito reto. Considero que si deberian ser mas especificos por que el reto no es dificil, dificil es saber como realmente lo quieren escrito Uds. De hecho lo hice lo mas simple posible tratando de evitar errores, exporte la clave, antecedi Mi Pc\y copie la clave, con las tres primeras posibilidades que tenia y nada :(

Creo que si deberian ser mas especificos, de igual forma vengo con todos los retos, por que no dan claridad de lo que buscan por ejemplo el de la Ip en Internet, ah vaina hasta comandos de netsh estaba probando, y era lo mas facil de todas pero vaya uno a saber si es que las quieren con flag o no :(

Mejor dicho me toko saltarme este para la proxima oportunidad que me de mañana (Imagino) y con lo bien que venia :)

Mejor sigo.


Chaos,


Dino


PD: Por favor deberian ser mas claro con los retos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guti91
mensaje 10/02/2008 10:53
Publicado: #19
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 04/02/2008
Desde: kny
Ranking : 1728 º/ 8.19
Avance : 0.60 %
All Stars
Sistemas OperativosEsteganografíaMix
Rank: ON



pongo la ruta de las narices i no va que es en mayusculas, minusculas o las que empiezan en mayusculas
i va asi no: Mi PC/...._....._M....../S......./........./......./C............./R..
es esta ruta no lo voy a poner todo pero pongo unas cuantas letras para que sepais lo que es pues como tengo que poner la ruta para que sea correcta por que me en baneado el reto ya 2 veces i no se como ponerlo ya
saludos
edito ya lo e resuelto el de la S toda la palabra en mayusculas
saludos

Mensaje modificado por guti91 el 10/02/2008 11:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dinosaurio
mensaje 23/03/2008 20:45
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 11/06/2006
Desde: Chichombia
País: Colombia
Ranking : 1101 º/ 17.61
Avance : 1.28 %
All Stars
CrackingSistemas Operativos
Especialidad: *NIX
Comunidad: DragonJAR
Rank: ON



H0l@,

Otra superada, pero nuevamente adivinando como la quieren, por que como se da el resultado no sirve para adicionar una llave de registro!!!!.

Mejor continuo,



Good Luck


Dino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
k3rn3l
mensaje 11/07/2008 17:01
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 11/07/2008
País: Argentina
Ranking : 987 º/ 21.34
Avance : 1.56 %
All Stars
Sistemas OperativosIngenioMix
Especialidad: Leo y aprendo.
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Despues de leer bien y analizar la diferencia entre win y linux (una sola basica), lo consegui !!!
No es dificil.
Solo, hay que colocar la ruta completa..
Muy buenos desafios :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evilgh0st
mensaje 04/12/2009 05:18
Publicado: #22
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 04/05/2008
País: Argentina
Ranking : 524 º/ 53.81
Avance : 3.93 %
All Stars
CrackingSistemas OperativosMixLenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaIngenio
Especialidad: ninguna
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no entiendo como la kieren ...
yo intente como dice guti91

Mi PC/...._....._M....../S......./........./......./C............./R..

y nada ...

con [] y lo mismo :S



---------------------------



jaja q ciego fuiiii por dios!


pasada :P

Mensaje modificado por evilgh0st el 04/12/2009 05:20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SitUAtE
mensaje 04/10/2015 19:32
Publicado: #23
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/08/2011
País: España
Ranking : 105 º/ 209.06
Avance : 15.25 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebCrackingIngenioCienciasSistemas OperativosCriptografiaMixEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónSeguridadIngeniería Inversa
Comunidad: Sinfocol.org
Rank: ON



He estado probando desde un Linux con la orientación adecuada y las mayúsculas como siguen... ¿Estoy haciendo algo mal?

Edito: No estaba poniéndolo bien. El copy-paste me estaba jugando una mala pasada.

Mensaje modificado por SitUAtE el 04/10/2015 20:50
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 23:45