Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Dudas con el nivel, 25 - Tengo el usuario
Crack_X
mensaje 09/01/2005 16:34
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/06/2004
Ranking : 554 º/ 50.63
Avance : 3.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



El nivel es en numero o puede ser un nombre? Y quizas una pista para saber que nivel es antes de intentar numero por numero :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lyoko
mensaje 10/01/2005 01:57
Publicado: #2
._.
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 07/12/2004
Desde: El Salvador
País: El Salvador
Ranking : 367 º/ 76.29
Avance : 5.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



En este reto no se que ay que hacer exactamente :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 10/01/2005 08:35
Publicado: #3
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



El nivel es un número, y es lo suficientemente bajo como para encontrarlo facilmente.

Sobre lo que hay que hacer, esta claro, obtener level admin y ya esta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rozor
mensaje 14/01/2005 13:46
Publicado: #4
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 29/12/2004
Desde: Ninguna
País: Pakistán
Ranking : 707 º/ 35.89
Avance : 2.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Win32
Rank: ON



Mira , te voy a dar una pista que se puede dar creo yo.

Nosotros estamos a costumbrados que el nivel 0 o 1 es el mas bajo y el del admin 10 o 100 , hi mas numeros como 23456789 y lo mismo con 20 30 40 ......... Asi que prueba con otros numeros y no te ciegues como me pasaba ami con el 10 , 100 asi añadiendo 0 porque te puede dar la vida entera sin nada acambio.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crack_X
mensaje 14/01/2005 18:30
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/06/2004
Ranking : 554 º/ 50.63
Avance : 3.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



no te preocupes que ya lo pase solo queria estar seguro de que no hacia un bruteforce inecesario :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 15/01/2005 07:44
Publicado: #6
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



:P
CITA
Crack_X

El problema de ese reto es adivinar que nivel es el necesario para hacer modificaciones , en este caso solamente saber que nivel se necesita para pasar el reto :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjComand
mensaje 21/01/2005 21:15
Publicado: #7
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 19/01/2005
Ranking : 1858 º/ 7.19
Avance : 0.52 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografia
Rank: ON



Ps yo e puesto del 00 al 100 y sigo = >_<
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjComand
mensaje 21/01/2005 21:21
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 19/01/2005
Ranking : 1858 º/ 7.19
Avance : 0.52 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografia
Rank: ON



Juas, me ekivoké en 1 cosa, ya sta superado :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cachipe
mensaje 17/03/2005 10:55
Publicado: #9
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 14/03/2005
País: España
Ranking : 481 º/ 58.32
Avance : 4.26 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



O estoy muy espeso esta mañana (ke puede ser) o algo me falla del PhP.

Intento pasar las varibles por la url :

Registros.php?$_POST['User']=PescaoDeth&$_POST['Nivel']=XXX&$_POST['Pass']=mechanixmatrix

ó

Registros.php?User=PescaoDeth&Nivel=XXX&Pass=mechanixmatrix

ya que el pass es de longitud 14, y nada de nada ...

¿estoy ciego ? ¿estoy volviendome tonto ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 18/03/2005 07:28
Publicado: #10
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Una palabra

Sniffer.

:;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 14/05/2005 18:10
Publicado: #11
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



xD mira.


Captura tus mejores momentos y editalos a tu gusto :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 29/06/2005 19:45
Publicado: #12
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



En esto reto hay ke "adivinar" simplemente... o se adivina teniendo en cuenta ciertas cosas...???

Porke si no hay una base para buscar el nivel.. keda como jodido probar con los infintos... :cry: :?: :?:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 29/06/2005 20:03
Publicado: #13
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



nop. es de lógica. solo tienes que pensar y analizar. solo es cosa de tener en cuenta como funcionan los sistemas de usuarios y admins etc vara darte privilegios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 30/06/2005 17:08
Publicado: #14
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Ok.. lo siento por mi anterior pos.. me dejé llevar por lo ke contó como experiencia el compañero DjComand.. de todas sus pruebas y me cegué.. :oops: pero estaba en lo correcto... :;):

Gracias..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JDraco
mensaje 20/07/2005 03:26
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 20/07/2005
Desde: Bolivia
Ranking : 3029 º/ 1.81
Avance : 0.13 %
All Stars
Seguridad
Rank: ON



aki me perdi ese pass no puede se pork solo acepta 12 digitos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 20/07/2005 22:38
Publicado: #16
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
aki me perdi ese pass no puede se pork solo acepta 12 digitos


Piensa.. ¿Cómo hacer para ke acepte mas caracteres?... ese es uno de los puntos.. :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BleICer
mensaje 23/07/2005 07:49
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 01/03/2005
Desde: 127.0.0.1
País: Bolivia
Ranking : 376 º/ 74.84
Avance : 5.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixEsteganografíaSistemas OperativosLenguajes de ProgramaciónMisiones Imposibles
Rank: ON



aber como es eso no le entiendo cual es el punto
1ro acer k acepte caracteres
Registros.php?User=miuser&Nivel=2&Pass=mipass
pero es como si no procesara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kraden
mensaje 23/07/2005 08:20
Publicado: #18
sh-2.05b$




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 30/05/2005
Desde: 127.0.0.1
País: España
Ranking : 216 º/ 117.19
Avance : 8.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Baguear
Rank: ON



Saludos:

mlnk has posteado sin mirar un poco mas arriba?, como dijo androm "Sniffer".
Nos vemos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Therenas
mensaje 24/08/2005 00:28
Publicado: #19
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 22/08/2005
Desde: Un mundo virtual
País: España
Ranking : 1085 º/ 17.97
Avance : 1.31 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



CITA
Una palabra

Sniffer.

:;):


Vale el Ethereal ? xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 24/08/2005 01:32
Publicado: #20
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



Donde este achilles...........;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ekis
mensaje 25/08/2005 04:29
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 27/07/2005
Desde: cordoba
País: Argentina
Ranking : 392 º/ 72.44
Avance : 5.29 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



consejo el "snifer" solo te va a servir para guiarte sobre que tipo de datos son los que se mandan a procesar, te recomiendo que pruebes con algo echo por ti que haga lo mismo que ese form saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Swat]
mensaje 29/08/2005 21:24
Publicado: #22
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 18/08/2005
País: México
Ranking : 1055 º/ 18.91
Avance : 1.38 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



No entiendo nada de este Reto.. nada de nada... nose por donde comenzar... :oops:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 12/09/2005 21:10
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Gracias a vuestros retos estoy aprendiendo a usar el achilles, asi q si alexhk_23 dijo q achilles, pos mano dura cn el achilles tol mundo xDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x1r0x
mensaje 13/09/2005 10:37
Publicado: #24
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



es facil este... lo complicado de este reto es que... si miras bien el pass y mira bien donde lo vas a meter vas a tener un problema... que el pass es mas largo de lo que se admite... weno... ahi entra el achilles en accion... y creo que tb hay otra cosa que tambien tenes que modificar para que te ande... como el LVL...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 16/09/2005 01:55
Publicado: #25
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



Alguna pista sobre el nivel necesario?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killer_jc
mensaje 16/09/2005 02:47
Publicado: #26
RompeHuev0s :P




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 05/06/2005
Desde: En el ciber no more
País: Argentina
Ranking : 208 º/ 120.91
Avance : 8.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioLenguajes de Programación
Especialidad: Null
Rank: ON



Creo q si te dicen el nivel te taria dando la solucion :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 03/12/2005 04:39
Publicado: #27
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 805 º/ 28.17
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



salu2, primeramente estos retos me han enseñado un resto y de verdad q estan muy buenos me encanta hacer retos de este tipo....Bueno al grano!!!!

estoy sudando la gota fria!!!!!!
el primer problema es k el pass no cabia! listo problema resuelto pero el nivel???????? :cry: :cry: :cry: las webas del marrano!!! no hay alguna pista sobre el nivel??? pruebe y pruebe y nada...alguna pista? Vlad....PescaoDeth???? alguien

!! colombia pa arriba !!

Bytezz! :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 03/12/2005 06:45
Publicado: #28
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



va..

sientante a probar no pierdes mas de 5 minutos de vida..

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 03/12/2005 11:51
Publicado: #29
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



CITA
sientante a probar no pierdes mas de 5 minutos de vida..
seeeeee te creo :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : ... tu harias lo mismo.. :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
---------------------

CITA
no hay alguna pista sobre el nivel???

generalmente cuando hay rangos que pones?... ajam... ese mismo y si no te sirve intenta con unos parecidos....
ojala la captes...Xp

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 03/12/2005 22:54
Publicado: #30
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



loool

RPM es en serio, en este reto es solo mirar y sentarse a probar nivel por nivel yo empeze desde el 1 hasta que llegue al que me dijo..
aqui esta tu clave y la vdd no pierdes ni 5 minutos de vida..
sino preguntale a cualquiera que halla pasado este reto..

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24/11/2017 20:28