Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Dudas con el nivel, 25 - Tengo el usuario
ekis
mensaje 25/08/2005 04:29
Publicado: #21
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 27/07/2005
Desde: cordoba
País: Argentina
Ranking : 392 º/ 72.44
Avance : 5.29 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



consejo el "snifer" solo te va a servir para guiarte sobre que tipo de datos son los que se mandan a procesar, te recomiendo que pruebes con algo echo por ti que haga lo mismo que ese form saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Swat]
mensaje 29/08/2005 21:24
Publicado: #22
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 18/08/2005
País: México
Ranking : 1055 º/ 18.91
Avance : 1.38 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



No entiendo nada de este Reto.. nada de nada... nose por donde comenzar... :oops:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 12/09/2005 21:10
Publicado: #23
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Gracias a vuestros retos estoy aprendiendo a usar el achilles, asi q si alexhk_23 dijo q achilles, pos mano dura cn el achilles tol mundo xDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
x1r0x
mensaje 13/09/2005 10:37
Publicado: #24
Dream Eater
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 24
Registrado: 10/04/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 501 º/ 55.95
Avance : 4.08 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: LiNUX, Python
Rank: ON



es facil este... lo complicado de este reto es que... si miras bien el pass y mira bien donde lo vas a meter vas a tener un problema... que el pass es mas largo de lo que se admite... weno... ahi entra el achilles en accion... y creo que tb hay otra cosa que tambien tenes que modificar para que te ande... como el LVL...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 16/09/2005 01:55
Publicado: #25
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



Alguna pista sobre el nivel necesario?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killer_jc
mensaje 16/09/2005 02:47
Publicado: #26
RompeHuev0s :P




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 05/06/2005
Desde: En el ciber no more
País: Argentina
Ranking : 208 º/ 120.91
Avance : 8.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioLenguajes de Programación
Especialidad: Null
Rank: ON



Creo q si te dicen el nivel te taria dando la solucion :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Haverlok
mensaje 03/12/2005 04:39
Publicado: #27
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 01/07/2005
Desde: atras de ti
País: Colombia
Ranking : 805 º/ 28.17
Avance : 2.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografíaCriptografiaSistemas OperativosIngenio
Rank: ON



salu2, primeramente estos retos me han enseñado un resto y de verdad q estan muy buenos me encanta hacer retos de este tipo....Bueno al grano!!!!

estoy sudando la gota fria!!!!!!
el primer problema es k el pass no cabia! listo problema resuelto pero el nivel???????? :cry: :cry: :cry: las webas del marrano!!! no hay alguna pista sobre el nivel??? pruebe y pruebe y nada...alguna pista? Vlad....PescaoDeth???? alguien

!! colombia pa arriba !!

Bytezz! :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 03/12/2005 06:45
Publicado: #28
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



va..

sientante a probar no pierdes mas de 5 minutos de vida..

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 03/12/2005 11:51
Publicado: #29
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



CITA
sientante a probar no pierdes mas de 5 minutos de vida..
seeeeee te creo :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : ... tu harias lo mismo.. :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
---------------------

CITA
no hay alguna pista sobre el nivel???

generalmente cuando hay rangos que pones?... ajam... ese mismo y si no te sirve intenta con unos parecidos....
ojala la captes...Xp

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g30rg3_x
mensaje 03/12/2005 22:54
Publicado: #30
SysAdmin
Ícono de Grupo



Grupo: Administrador
Mensajes: 388
Registrado: 29/01/2005
Desde: /mexico/yucatan/merida
País: México
Especialidad: Hechar la hueva
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



loool

RPM es en serio, en este reto es solo mirar y sentarse a probar nivel por nivel yo empeze desde el 1 hasta que llegue al que me dijo..
aqui esta tu clave y la vdd no pierdes ni 5 minutos de vida..
sino preguntale a cualquiera que halla pasado este reto..

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Killer_jc
mensaje 04/12/2005 00:35
Publicado: #31
RompeHuev0s :P




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 05/06/2005
Desde: En el ciber no more
País: Argentina
Ranking : 208 º/ 120.91
Avance : 8.82 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenioLenguajes de Programación
Especialidad: Null
Rank: ON



O si no te pones y buscas por google, los niveles necesarios, yo probe 1 por 1, y luego entre a google y, paf.. de 1 aparecio en otro foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migueqm
mensaje 26/01/2006 13:32
Publicado: #32
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 15/12/2005
Desde: Malaga (españa)
País: España
Ranking : 251 º/ 102.81
Avance : 7.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: un poco de todo
Rank: ON



Podeis decirme si voy bien?
He probado ya con los users empezando desde el 1 y ya voy por el 25 y ya me he cansao... jeje. Uso una extension del firefoz para pasar la prueba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_cirrus_
mensaje 27/01/2006 01:53
Publicado: #33
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 175
Registrado: 16/12/2005
Desde: espacio azul electrico
País: España
Ranking : 22 º/ 495.09
Avance : 36.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: admon.sis.info
Rank: ON



con el achilles ;) es muy facil...y fija bien lo que pones seguro te ha escapado algo :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migueqm
mensaje 27/01/2006 12:05
Publicado: #34
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 15/12/2005
Desde: Malaga (españa)
País: España
Ranking : 251 º/ 102.81
Avance : 7.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: un poco de todo
Rank: ON



Yo uso una extension del firefox llamada "tamper data", es mucho mas rapido que el achilles y mas comoda. Pero he probado ya hasta el nivel 26 y siempre me dice lo mismo: pescaodeth eres de nivel.... y estas en un area no permitida. He probado el achilles pero me funciona muy lento y a veces no va bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migueqm
mensaje 27/01/2006 12:32
Publicado: #35
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 15/12/2005
Desde: Malaga (españa)
País: España
Ranking : 251 º/ 102.81
Avance : 7.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: un poco de todo
Rank: ON



Creo que ya se donde esta el fallo. El password tiene longitud 12 y solo acepta 10. Pero no se como modificar esto, supongo que habra q usar el hash, pero no me sale.Seguire probando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
migueqm
mensaje 27/01/2006 12:43
Publicado: #36
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 10
Registrado: 15/12/2005
Desde: Malaga (españa)
País: España
Ranking : 251 º/ 102.81
Avance : 7.50 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: un poco de todo
Rank: ON



Bueno ya lo he arreglao, ya tngo el pass!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkoutzide
mensaje 17/06/2006 23:50
Publicado: #37
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 01/06/2006
Desde: Everywhere
País: México
Ranking : 303 º/ 90.11
Avance : 6.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCriptografia
Especialidad: Web Security
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



mmm... no encuentro el nivel que se requiere.. (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/huh.gif) tengo todo lo demas, pero me falta el nivel (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/sad.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_quick
mensaje 21/06/2006 20:36
Publicado: #38
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 05/03/2005
País: El Salvador
Ranking : 738 º/ 33.42
Avance : 2.44 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografíaIngenio
Rank: ON



Pasado..........!

Una pista, he visto ke hay gente intentando pasar las variables por url, o sea el método get... andan cerca pero.....

Y el nivel no es tan alto como para no pasarlo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dz.175
mensaje 07/08/2006 07:53
Publicado: #39
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 05/01/2006
Ranking : 390 º/ 72.61
Avance : 5.30 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: girlS
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA(migueqm @ Jan 27 2006, 12:05 PM) *
Yo uso una extension del firefox llamada "tamper data", es mucho mas rapido que el achilles y mas comoda. Pero he probado ya hasta el nivel 26 y siempre me dice lo mismo: pescaodeth eres de nivel.... y estas en un area no permitida. He probado el achilles pero me funciona muy lento y a veces no va bien.



vale por el dato del tamper data, me sirvio para pasar otro reto...... esta re bueno :okz: ahora vere como resuelvo este xD!


30mins despues= :HappyDance2: :HappyDance2: :HappyDance2: lo pase... :P

Mensaje modificado por Dazed_antrocl el 07/08/2006 08:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ailnlv
mensaje 09/01/2007 04:43
Publicado: #40
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 30
Registrado: 21/05/2006
País: Chile
Ranking : 321 º/ 84.53
Avance : 6.17 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCienciasLenguajes de Programación
Especialidad: Tu hermana
Rank: ON



yo sniffie con ethereal y despues hice un programa en java que probaba nivel por nivel y decia

"1 no es
2 no es
3 no es"

y de repente sale
"n-1 no es
n+1 es"

y era n! :D

pero tuve que leer en consola el html crudo. Lo bueno es que en el source uno puede hacer que el programa ignore todo lo que llega hasta que encuentra <!-- Aqui empieza la informacion --> o algo asi y despues son 23 lineas. Si la linea dice "Eres de nivel noseque, no tienes nivel suficiente para blahblahblah" ese no es. Exactamente en la misma linea te sale la clave cuando haces bien la cosa.

Amo java
Go to the top of the page
 
+Quote Post
phicar
mensaje 25/08/2007 20:44
Publicado: #41
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



bueno lo edite por que creo no me hice entender..la cuestiòn es que estoy probando nùmero por nùmero y dijeronque era bajo..ya voy por el 30....no se si estoy haciendo algo mal...use primero el achilles como siempre..y no me funcionaba y estoy usando un plug de firefox..(por hay lo nombraron atràs) y nada..no se si estarè poniendo mal la password o el user..pongo lo mismo que
que està en el txt del reto...me harà falta algo??? gracias por su tiempo

phicar☺☻

Mensaje modificado por phicar el 25/08/2007 23:04
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 07/03/2008 12:52
Publicado: #42
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Uff.. me demore varios dias en esto, pero logre pasarlo..
No me sirvio de mucho el tamper data o quizas no lo entendi.. XD

Para pasarlo no se necesitan otros programas y/o complementos.. aunque si pueden ayudar a comprender el funcionamiento del sitio..
Por ejemplo me ayude con otra pagina que funcionaba de la misma manera y se veia mas completa.. De ahi tome la idea y fui modificando la pagina de yashira (tambien cree un cuadro para colocar el nivel), donde iba colocando el nivel, hasta que llegue donde debia..
y como dijeron antes, el nivel no es muy alto.. o sea los que llegaron contando a 30, 50 o 100 lo hicieron por las puras.. xD
es mucho menos que eso..

Saludos..

Mensaje modificado por IsraelSKA el 07/03/2008 12:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ShadowkinG
mensaje 05/05/2008 07:50
Publicado: #43
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 30/04/2008
Ranking : 1541 º/ 10.14
Avance : 0.74 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaMix
Rank: ON



No hay nada mejor que un servidor de pruebas ; )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dacan
mensaje 22/10/2008 20:13
Publicado: #44
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 21/10/2008
Desde: Republica Dominicana
Ranking : 892 º/ 25.18
Avance : 1.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Tengo una duda el numero del rango es menor a 0 y si es menor que 30 esta entre todos los negativos y 29.. pero según ustedes no funciona del 0-30 solo queda una opcion negativos pero no estoy seguro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 13/11/2008 00:34
Publicado: #45
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no te la compliques, el rango de nivel esta entre 0 - 10 no negativos.


Tip: Seguro que colocas lo que te dan ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RandomLoG
mensaje 12/01/2009 15:03
Publicado: #46
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 09/01/2009
País: Argentina
Ranking : 564 º/ 49.70
Avance : 3.63 %
All Stars
Sistemas OperativosMixSeguridadIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaCienciasLenguajes de ProgramaciónEsteganografía
Especialidad: Servers. DB & Coding
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



maldito nivel xD....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rario
mensaje 10/09/2009 00:35
Publicado: #47
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 09/09/2009
Ranking : 3035 º/ 1.81
Avance : 0.13 %
All Stars
Seguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola, No es tanto pedo... lo logre en menos de 10 minutos (Viva Firebug)
Pero ahora tengo este problema, La contraseña que me da me la da como incorrecta >.<
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferchosur
mensaje 27/02/2012 03:20
Publicado: #48
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 24/02/2012
País: Colombia
Ranking : 306 º/ 88.41
Avance : 6.45 %
All Stars
CrackingSeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosCriptografiaEsteganografíaMix
Comunidad: r00tc0d3rs
Rank: ON



Excelente reto, estuve pensando un buen rato.... lo del nivel tienen razón es muy bajo el numero, el dato esta mas en la contraseña y en conocer como funcionan los permisos....

Por otra parte muchas gracias por el Tamper Data, muy buena herramienta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 18/11/2017 03:02