Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Dudas con el nivel, 25 - Tengo el usuario
phicar
mensaje 25/08/2007 20:44
Publicado: #41
Mención Honorifica de la Temporada 2010-2011
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 63
Registrado: 29/04/2007
Desde: cuarto
País: Colombia
Ranking : 23 º/ 487.85
Avance : 35.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaMisiones ImposiblesIngenioCiencias
Especialidad: Fumar
Comunidad: RIC
Rank: ON



bueno lo edite por que creo no me hice entender..la cuestiòn es que estoy probando nùmero por nùmero y dijeronque era bajo..ya voy por el 30....no se si estoy haciendo algo mal...use primero el achilles como siempre..y no me funcionaba y estoy usando un plug de firefox..(por hay lo nombraron atràs) y nada..no se si estarè poniendo mal la password o el user..pongo lo mismo que
que està en el txt del reto...me harà falta algo??? gracias por su tiempo

phicar☺☻

Mensaje modificado por phicar el 25/08/2007 23:04
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IsraelSKA
mensaje 07/03/2008 12:52
Publicado: #42
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 33
Registrado: 27/02/2008
Desde: Santiasco!
País: Chile
Ranking : 256 º/ 102.13
Avance : 7.45 %
All Stars
SeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosEsteganografíaMixCriptografiaIngeniería InversaIngenioCrackingLenguajes de Programación
Especialidad: Analista programador
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Uff.. me demore varios dias en esto, pero logre pasarlo..
No me sirvio de mucho el tamper data o quizas no lo entendi.. XD

Para pasarlo no se necesitan otros programas y/o complementos.. aunque si pueden ayudar a comprender el funcionamiento del sitio..
Por ejemplo me ayude con otra pagina que funcionaba de la misma manera y se veia mas completa.. De ahi tome la idea y fui modificando la pagina de yashira (tambien cree un cuadro para colocar el nivel), donde iba colocando el nivel, hasta que llegue donde debia..
y como dijeron antes, el nivel no es muy alto.. o sea los que llegaron contando a 30, 50 o 100 lo hicieron por las puras.. xD
es mucho menos que eso..

Saludos..

Mensaje modificado por IsraelSKA el 07/03/2008 12:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ShadowkinG
mensaje 05/05/2008 07:50
Publicado: #43
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 30/04/2008
Ranking : 1541 º/ 10.14
Avance : 0.74 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadEsteganografíaMix
Rank: ON



No hay nada mejor que un servidor de pruebas ; )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dacan
mensaje 22/10/2008 20:13
Publicado: #44
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 21/10/2008
Desde: Republica Dominicana
Ranking : 892 º/ 25.18
Avance : 1.84 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadMixSistemas OperativosIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Tengo una duda el numero del rango es menor a 0 y si es menor que 30 esta entre todos los negativos y 29.. pero según ustedes no funciona del 0-30 solo queda una opcion negativos pero no estoy seguro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrackNeo
mensaje 13/11/2008 00:34
Publicado: #45
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 42
Registrado: 28/09/2003
Desde: Yashira
País: México
Especialidad: TIC's
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no te la compliques, el rango de nivel esta entre 0 - 10 no negativos.


Tip: Seguro que colocas lo que te dan ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RandomLoG
mensaje 12/01/2009 15:03
Publicado: #46
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 09/01/2009
País: Argentina
Ranking : 564 º/ 49.70
Avance : 3.63 %
All Stars
Sistemas OperativosMixSeguridadIngenioLenguajes Diseño WebCriptografiaCienciasLenguajes de ProgramaciónEsteganografía
Especialidad: Servers. DB & Coding
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



maldito nivel xD....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rario
mensaje 10/09/2009 00:35
Publicado: #47
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 09/09/2009
Ranking : 3036 º/ 1.81
Avance : 0.13 %
All Stars
Seguridad
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hola, No es tanto pedo... lo logre en menos de 10 minutos (Viva Firebug)
Pero ahora tengo este problema, La contraseña que me da me la da como incorrecta >.<
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferchosur
mensaje 27/02/2012 03:20
Publicado: #48
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 24/02/2012
País: Colombia
Ranking : 306 º/ 88.41
Avance : 6.45 %
All Stars
CrackingSeguridadLenguajes Diseño WebSistemas OperativosCriptografiaEsteganografíaMix
Comunidad: r00tc0d3rs
Rank: ON



Excelente reto, estuve pensando un buen rato.... lo del nivel tienen razón es muy bajo el numero, el dato esta mas en la contraseña y en conocer como funcionan los permisos....

Por otra parte muchas gracias por el Tamper Data, muy buena herramienta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 22/11/2017 18:28