Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
15 Maldito Encriptado
Crack_X
mensaje 13/01/2005 20:10
Publicado: #1
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/06/2004
Ranking : 554 º/ 50.63
Avance : 3.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



Alguien me sugiere una calculadora que pueda convertir de hex a decimal numeros tan grande?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 14/01/2005 08:35
Publicado: #2
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Un buen programa matematico es el Mathematicas, aunque personalmente prefiero el Derive.

Con el derive 6 podrás cambiar formatos de números del tamaño q quieres.

Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crack_X
mensaje 14/01/2005 18:44
Publicado: #3
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/06/2004
Ranking : 554 º/ 50.63
Avance : 3.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



se ve muy bueno el derive pero no puedo encontrar como pasar de hex a decimal, quizas puedas explicar un poquito como funciona el programa? :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 14/01/2005 22:11
Publicado: #4
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



aquñi hay una calculadora grande que viene con su explicaión de uso calculadora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 16/01/2005 11:31
Publicado: #5
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Para pasar en el derive a hexadecimal, le dices en opciones que el paramentro de entrada esta en decimal y que la salida en hexadecimal,

Le metes un numero decimal, pulsas enter y ya esta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 04/02/2005 21:20
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Yo la verdad no se que hacer... tengo el maple, y probe a factorizar ESE numero que ya saben con ESA funcion del maple, pero tarda años... que pasaría si tuviera una computadora lenta? no creo que lo lograría... bueno... era solo eso, un comentario del reto.. saludos

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/02/2005 00:31
Publicado: #7
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



pos hay algoritmos mas eficientes que el que viste con el mapple y te aseguro que lo sacas en poco tiempo que yo conozco como 3 a 4 algoritmos para la factorización..... existen hasta applet en la web que lo hacen por tí sin tener que instalar ningún software.
pd:tanto tiempo que no te veia por estos lado :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 05/02/2005 21:58
Publicado: #8
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



jeje si hace tiempo

architect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 04/04/2005 15:22
Publicado: #9
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 99 º/ 217.60
Avance : 15.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



Hola, el tema es que introduzco la solución y me dice que es erronea...
(todo los números en hexadecimal !!)

CÓDIGO
edited by PescaoDeth

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 05/04/2005 01:48
Publicado: #10
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



no veo que hayas decifrado el mensaje solo veo que usaste un algoritmo y que como resultado te dieron puros hexa.
cuando te dé un mensaje sabrás que respuesta debes colocar. la respuesta que te pide el reto no es el decifrado del encriptado si no mas bien lo que te dice el mensaje...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuel
mensaje 06/04/2005 04:10
Publicado: #11
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 17
Registrado: 02/04/2005
Desde: trgna
Ranking : 99 º/ 217.60
Avance : 15.88 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: romper makinas
Rank: ON



Ya di con la respuesta:

*** ** *****

Pero tampoco me la acepta.

hay que seguir algun orden con los retos ?

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 06/04/2005 07:49
Publicado: #12
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



No hay un orden, si te deja hacerlo puedes pasarlo.

Asegurate que la respuesta es correcta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thechoiceone
mensaje 25/09/2005 16:39
Publicado: #13
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 30/06/2005
Desde: la mbr
País: Chile
Ranking : 186 º/ 130.47
Avance : 9.52 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Descansar
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



holas
y los valores p y q de donde los saco?????
si los sigo generando me puedo tardar toda la vida en encontralos
desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 25/09/2005 22:51
Publicado: #14
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



debes factorizarlos.
como? eso es parte del reto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NitRic
mensaje 25/03/2006 00:48
Publicado: #15
Campeon de la Temporada 2007-2008.
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 127
Registrado: 19/02/2006
Desde: In your mind
País: Argentina
Especialidad: Programación
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: OFF



holas..

les comento ke tengo el numero en decimal.. agarre un applet ke factoriza numeros gigantezcos.. y lamentablemente encontró varios numeros primos (hay más de dos)..

alguna idea de ké pude haber hecho mal?

gracias :okz:

NitRic
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Paisterist
mensaje 28/03/2006 06:13
Publicado: #16
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 70
Registrado: 13/09/2003
País: Argentina
Ranking : 25 º/ 464.42
Avance : 33.89 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Entendí el reto... pero N... es primo 8-) No quiero hablar más para no dar pistas :S

Saludos

Edited... xDDDDD Ya encontré mi error

Pasado =) Excelentísimo reto ;)

Mensaje modificado por Paisterist el 28/03/2006 07:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeonMan
mensaje 31/08/2006 13:31
Publicado: #17
Hungry mind
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 31
Registrado: 05/06/2005
Desde: /dev/random
País: España
Ranking : 385 º/ 73.31
Avance : 5.35 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: LINUX, C, Vb
Rank: ON



nos dan n, hallamos p y q
p y q son primos
n es el resultado de (p·q)
es RSA no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_evil
mensaje 31/08/2006 17:10
Publicado: #18
Miembro
***



Grupo: Miembro
Mensajes: 100
Registrado: 01/09/2004
Desde: Chibchombia
País: Colombia
Ranking : 59 º/ 308.74
Avance : 22.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Dofus - Osamodas XD
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



See... as bien NeonMan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeonMan
mensaje 01/09/2006 19:40
Publicado: #19
Hungry mind
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 31
Registrado: 05/06/2005
Desde: /dev/random
País: España
Ranking : 385 º/ 73.31
Avance : 5.35 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: LINUX, C, Vb
Rank: ON



Una vez tenga p, q, d, y n
Sirve el RSA online de esta página para resolver?
es que me dan algunos simbolos mu raaros
(IMG:http://img62.imageshack.us/img62/153/123sq7.th.png)

Mensaje modificado por NeonMan el 02/09/2006 20:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeonMan
mensaje 03/09/2006 10:28
Publicado: #20
Hungry mind
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 31
Registrado: 05/06/2005
Desde: /dev/random
País: España
Ranking : 385 º/ 73.31
Avance : 5.35 %
All Stars
Ingeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: LINUX, C, Vb
Rank: ON



Ya está resuelto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/happy.gif)
Sin duda uno de los retos que más me han gustado. :this:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pepepistola
mensaje 18/11/2006 21:34
Publicado: #21
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 30
Registrado: 11/12/2005
Desde: Who Knows
País: Argentina
Ranking : 41 º/ 363.67
Avance : 26.53 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: PHREA***KING***
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Pregunta: pase N , E a decimal , calculo los primos con el applet d la ... ,

pero me fijo en un programita q tengo por ahi y me dice q tiene mas de 2 primos 5 para ser exacto

despues vi q no andaba con lo encriptado en hexa asi q tambien lo pase a decimal

meto todo en el applet

tengo p , q , n , e , d pongo lo q esta en criptado en el primer text box y nada mas me deja convertirlo a numero no a texto :( y cuando le doy a decrypt me decripta solo numeros :S :S :S q hice mal ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 10/12/2006 21:28
Publicado: #22
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si quieres te mando la respuesta por mp XDDDD.
es mucho pedir que te enseñen a usar la tools para sacar el texto (IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/^^.png) .
eso deberías resolverlo solo XDDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sky
mensaje 20/05/2007 00:30
Publicado: #23
Mención Honorifica de la Temporada 2011-2012
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 77
Registrado: 15/05/2006
Desde: ~/
País: España
Ranking : 11 º/ 816.44
Avance : 59.57 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Especialidad: Vaguear
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



como decirte pez, reto precioso jejeje, el primero q pongo un 10 de enseñanza..xD
mas como este...
me depeciono un poco la herramienta de rsa q hay en la web xD, pensaba q las habias codeado tu mismo, ya te veia todo un matematico jeje.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CronuX
mensaje 12/02/2011 05:24
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 16
Registrado: 09/10/2009
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 46 º/ 342.41
Avance : 24.98 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingIngenioMixSistemas OperativosEsteganografíaCriptografiaCienciasMisiones ImposiblesSeguridadLenguajes de Programación
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



excelente reto, la verdad solo dure 10 minutos con el, solo hay que tener herramientas adecuadas, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parcer0
mensaje 08/09/2011 01:01
Publicado: #25
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 21
Registrado: 19/04/2008
Desde: Colombia
País: Colombia
Ranking : 10 º/ 837.65
Avance : 61.12 %
All Stars
CrackingLenguajes Diseño WebSistemas OperativosIngeniería InversaSeguridadMisiones ImposiblesCriptografiaMixEsteganografíaLenguajes de ProgramaciónCienciasIngenio
Comunidad: NeoSecurityTeam
Rank: ON



Me gusto arto....
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 23/11/2017 03:34