Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
No entiendo!!, 14 - Obteniendo información
DjComand
mensaje 23/01/2005 15:24
Publicado: #1
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 19/01/2005
Ranking : 1858 º/ 7.19
Avance : 0.52 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografia
Rank: ON



Es algun bug del foro xa leer mmensajes privados o komo, xk si el hash no se puede desencriptar.... km se va a poder entrar en la cuenta...
Prueba de FalseHack y conseguir 1 mensaje privado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 23/01/2005 15:29
Publicado: #2
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si se puede y no es necesario desencriptar el pass, investiga como..... pues cuando te logeas¿haz visto un cuadrito que dice recordar contraseña? en que consiste esa función o mejor dicho que es lo que hace? :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjComand
mensaje 23/01/2005 15:33
Publicado: #3
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 19/01/2005
Ranking : 1858 º/ 7.19
Avance : 0.52 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografia
Rank: ON



ya me fije en eso, comprueba el user y el email, y envia la passw a ese email, xo si no es el email kn el k te registraste no lo envia, me fijare mas aver
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjComand
mensaje 23/01/2005 16:57
Publicado: #4
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 19/01/2005
Ranking : 1858 º/ 7.19
Avance : 0.52 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografia
Rank: ON



mmm, e mirado el codigo y no ay nada en especial, e intentado entrar en leer los mensajes kn el hash de sid xo tmpk... voy x wen camino?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crackiron
mensaje 23/01/2005 17:06
Publicado: #5
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 13/01/2005
Desde: Andorra
País: Cataluña
Ranking : 154 º/ 155.71
Avance : 11.36 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



teniendo el sid y el uid puedes hacer lo que te plazca, solo tienes que jugar un poco con lo que te digeron antes... lo de recordar la contraseña para que entre en la proxima sesion xD piensa como funciona este mecanismo, estudialo un poco, y ya tá! no hay mas xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DjComand
mensaje 23/01/2005 17:47
Publicado: #6
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 19/01/2005
Ranking : 1858 º/ 7.19
Avance : 0.52 %
All Stars
SeguridadCrackingCriptografia
Rank: ON



SOlo e conseguido el email de hackfalse.
Tengo ke entrar en su cuenta de correo xa ver el password?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 23/01/2005 18:07
Publicado: #7
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



mira tienes ke entrar logeado con ese user HackFalse y leeer sus mp que tiene en la bandeja de entrada, pero no creo que te sirva tener el mail.....nose puede decir mas ya que la otra parte es del reto y consiste en que averigues eso por tu parte lo único que te puedo decir es ke sigas pensando en como funciona lo de recordar contraseña y eso te vá a dar la respuesta una vez que entiendas eso lo demas es cosa de probar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rozor
mensaje 24/01/2005 15:05
Publicado: #8
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 29/12/2004
Desde: Ninguna
País: Pakistán
Ranking : 707 º/ 35.89
Avance : 2.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Win32
Rank: ON



Para esta prueba necesito saber el ID del usuario o no hace falta para nada ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 24/01/2005 19:06
Publicado: #9
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



eso lo tienes ke ver tú
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crack_X
mensaje 24/01/2005 21:38
Publicado: #10
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 12/06/2004
Ranking : 554 º/ 50.63
Avance : 3.69 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas Operativos
Rank: ON



alguna pista en como encontrar el sid que es lo unico que me falta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 25/01/2005 01:25
Publicado: #11
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



lo tienes en tus narices y no lo vez :mrgreen: usa mas tu ingenio no es necesario rebusacarlo tanto, a veces las cosas estan frente a los ojos y no somos capaces de verlo :;):
solo piensa un poco y trata de visualizar todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rozor
mensaje 25/01/2005 06:30
Publicado: #12
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 29/12/2004
Desde: Ninguna
País: Pakistán
Ranking : 707 º/ 35.89
Avance : 2.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Win32
Rank: ON



Eh retocado lo que ahi que retocar la galletita xD , sa que el user id , es facil solo ahi que usar un servicio que vosotros poneis eso no es nada del otro mundo , con conocer un poco el funcionamiento web sabes hacerlo , pero retoco la galleta con el user id y la clave encriptada , entro y no me entra :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 25/01/2005 08:42
Publicado: #13
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



La idea es buena, pero así no te va a funcionar.
Lee algo de Sniffer para hacer eso, son mucho mas utiles.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hackultimate
mensaje 25/01/2005 18:45
Publicado: #14
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 2
Registrado: 03/08/2004
Ranking : 1715 º/ 8.29
Avance : 0.60 %
All Stars
Ingeniería InversaCriptografiaMixLenguajes Diseño Web
Rank: ON



ni siquiera conozco el reto pero por lo que hablan es de cookies falsear las cookies al iniciar sesion y poder entrar como admin y el sid es facilisimo de sacar we
solo ve a mp de algun mensaje we
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rozor
mensaje 26/01/2005 06:32
Publicado: #15
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 29/12/2004
Desde: Ninguna
País: Pakistán
Ranking : 707 º/ 35.89
Avance : 2.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Win32
Rank: ON



Ya false la cookie y saque el id por supuesto. Pero no rulez , asique lo que voy a hacer es falsearla en tiempo real , con un sniffer y cambiando las cosas segun va cargando la web , o me autentifico como administrador de la web y miro el pm xDDDDDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 26/01/2005 06:34
Publicado: #16
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



si no te funkó es pq no tienes claro otras cosas te recomiendo a ke en algunas ocasiones analices lo que envias con el achilles, sirve bastante para saber que cosas se envían
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rozor
mensaje 27/01/2005 00:34
Publicado: #17
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 9
Registrado: 29/12/2004
Desde: Ninguna
País: Pakistán
Ranking : 707 º/ 35.89
Avance : 2.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Win32
Rank: ON



Si tienes razon con lo del achilles, llevo casi todos los retos con eso XDDDD. Si sabiendo algo de programacion web y achilles es facil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
architect
mensaje 06/02/2005 01:25
Publicado: #18
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 15
Registrado: 27/10/2003
Desde: Universo Paralelo
Ranking : 111 º/ 201.61
Avance : 14.71 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



Yo pude entrar, pero hay un monton de mensajes, dos de PescaoDeth, y ninguno dice la contraseña o algo sobre como pasar el reto...

architect

perdon, ya lo pase, era porque lo hacia con el telnet y ahi no aparece esa parte (porque será?). Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crackiron
mensaje 06/02/2005 01:51
Publicado: #19
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 8
Registrado: 13/01/2005
Desde: Andorra
País: Cataluña
Ranking : 154 º/ 155.71
Avance : 11.36 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



si q hay dos de pescao, pero tiene q star el del pass, es uno de los dos mira bn!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lito
mensaje 11/02/2005 18:10
Publicado: #20
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 1
Registrado: 12/01/2005
País: Bolivia
Ranking : 813 º/ 27.69
Avance : 2.02 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



yo lo resolvi...bastante facil.... ya que encontre algo que habia dicho pescaodeth en otro lugar y voilà...... mis primeros 5 puntos!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HackFalse
mensaje 27/02/2005 03:43
Publicado: #21
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 22/09/2004
País: Chile
Ranking : 756 º/ 32.49
Avance : 2.37 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCriptografiaMixSistemas Operativos
Especialidad: Talachas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Al fin lo resuelvo :D , no se cual era el problema pero al principio la web no reconocia la cookie , ahora me fui a loguear normalmente y me reconocio como HackFalse pero nada.....

Att:
Crack_X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 31/03/2005 03:30
Publicado: #22
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
Al fin lo resuelvo :D , no se cual era el problema pero al principio la web no reconocia la cookie , ahora me fui a loguear normalmente y me reconocio como HackFalse pero nada.....

Att:
Crack_X


Yo me tuve que desconectar, falsear la cookie y luego logearme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 06/05/2005 20:22
Publicado: #23
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



a mi no me sale, y ya he hecho un reto parecido en otra pag, creo que lo hago todo bien, una preguta... ie o mozilla? lo he provado con los dos y nada, seguire buscando...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antares
mensaje 06/05/2005 22:41
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 18/03/2005
País: Colombia
Ranking : 73 º/ 264.17
Avance : 19.28 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Rank: ON



En ambos exploradores funciona, el intenet explorer modificas la cookie cierras todas las ventanas del explorador y luego entras y listo.
Si no te funciona el problema puede estar cuando editas la cookie te recomiendo el cookie editor que esta en la seccion de herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 07/05/2005 15:22
Publicado: #25
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



que va sigue sin funcionar, ya utilizo el cokie editor pero no sirve, no puede ser que haiga canviado la pasword??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zon3
mensaje 08/05/2005 20:59
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 17/04/2005
Desde: Loading...
País: España
Ranking : 112 º/ 198.11
Avance : 14.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



_CAT no han cambiado el pass pk acabo de pasar la prueba ahora mismo

haz lo que te dijeron antes cierra el explorer modifica la cookie en mi caso yo lo he hecho con el iECookieView que va de lujo y entra sin problemas :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 11/05/2005 18:57
Publicado: #27
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
te recomiendo el cookie editor


Subí el IECookieView tb para manipular cookies xD personalmente lo veo mas facil de manejar el que el CE,lo testee con el reto y en vez de mostrar una cookie con %20%69 y asi ya la muestra bien de a una :),es una buena alternativa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 24/06/2005 16:29
Publicado: #28
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



CITA
CITA
te recomiendo el cookie editor


Subí el IECookieView tb para manipular cookies xD personalmente lo veo mas facil de manejar el que el CE,lo testee con el reto y en vez de mostrar una cookie con %20%69 y asi ya la muestra bien de a una :),es una buena alternativa


Vale, ahora con ese programa si que me salio, pero no entiendo porque no me salia con el cokie editor, he hecho las mismas cosas... :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kraden
mensaje 29/06/2005 17:11
Publicado: #29
sh-2.05b$




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 30/05/2005
Desde: 127.0.0.1
País: España
Ranking : 216 º/ 117.19
Avance : 8.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Baguear
Rank: ON



Saludos:

Ya resolvi el reto, pero como conseguir el hash de cualkier usuario?.

Gracias de Antemano.
0o.TassadarX.o0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 30/06/2005 10:22
Publicado: #30
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hay varias formas, Sniffers, Troyanos, keylogger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 25/11/2017 02:02