Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
No entiendo!!, 14 - Obteniendo información
HackFalse
mensaje 27/02/2005 03:43
Publicado: #21
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 22/09/2004
País: Chile
Ranking : 756 º/ 32.49
Avance : 2.37 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCriptografiaMixSistemas Operativos
Especialidad: Talachas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Al fin lo resuelvo :D , no se cual era el problema pero al principio la web no reconocia la cookie , ahora me fui a loguear normalmente y me reconocio como HackFalse pero nada.....

Att:
Crack_X
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garcez
mensaje 31/03/2005 03:30
Publicado: #22
Novato++
**



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 37
Registrado: 20/03/2005
Desde: #yashira
Especialidad: perder materias
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
Al fin lo resuelvo :D , no se cual era el problema pero al principio la web no reconocia la cookie , ahora me fui a loguear normalmente y me reconocio como HackFalse pero nada.....

Att:
Crack_X


Yo me tuve que desconectar, falsear la cookie y luego logearme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 06/05/2005 20:22
Publicado: #23
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



a mi no me sale, y ya he hecho un reto parecido en otra pag, creo que lo hago todo bien, una preguta... ie o mozilla? lo he provado con los dos y nada, seguire buscando...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Antares
mensaje 06/05/2005 22:41
Publicado: #24
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 10
Registrado: 18/03/2005
País: Colombia
Ranking : 73 º/ 264.17
Avance : 19.28 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaCienciasIngenio
Rank: ON



En ambos exploradores funciona, el intenet explorer modificas la cookie cierras todas las ventanas del explorador y luego entras y listo.
Si no te funciona el problema puede estar cuando editas la cookie te recomiendo el cookie editor que esta en la seccion de herramientas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 07/05/2005 15:22
Publicado: #25
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



que va sigue sin funcionar, ya utilizo el cokie editor pero no sirve, no puede ser que haiga canviado la pasword??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zon3
mensaje 08/05/2005 20:59
Publicado: #26
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 3
Registrado: 17/04/2005
Desde: Loading...
País: España
Ranking : 112 º/ 198.11
Avance : 14.45 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



_CAT no han cambiado el pass pk acabo de pasar la prueba ahora mismo

haz lo que te dijeron antes cierra el explorer modifica la cookie en mi caso yo lo he hecho con el iECookieView que va de lujo y entra sin problemas :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexhk_23
mensaje 11/05/2005 18:57
Publicado: #27
<3 anIme ^^
***



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 169
Registrado: 22/08/2003
Desde: Who Knows??
País: España
Especialidad: Urban Hackz
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



CITA
te recomiendo el cookie editor


Subí el IECookieView tb para manipular cookies xD personalmente lo veo mas facil de manejar el que el CE,lo testee con el reto y en vez de mostrar una cookie con %20%69 y asi ya la muestra bien de a una :),es una buena alternativa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 24/06/2005 16:29
Publicado: #28
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



CITA
CITA
te recomiendo el cookie editor


Subí el IECookieView tb para manipular cookies xD personalmente lo veo mas facil de manejar el que el CE,lo testee con el reto y en vez de mostrar una cookie con %20%69 y asi ya la muestra bien de a una :),es una buena alternativa


Vale, ahora con ese programa si que me salio, pero no entiendo porque no me salia con el cokie editor, he hecho las mismas cosas... :?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kraden
mensaje 29/06/2005 17:11
Publicado: #29
sh-2.05b$




Grupo: Miembro
Mensajes: 6
Registrado: 30/05/2005
Desde: 127.0.0.1
País: España
Ranking : 216 º/ 117.19
Avance : 8.55 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Baguear
Rank: ON



Saludos:

Ya resolvi el reto, pero como conseguir el hash de cualkier usuario?.

Gracias de Antemano.
0o.TassadarX.o0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
androm
mensaje 30/06/2005 10:22
Publicado: #30
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 60
Registrado: 07/07/2004
Ranking : 39 º/ 369.19
Avance : 26.94 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Hay varias formas, Sniffers, Troyanos, keylogger.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeOnHaCk.
mensaje 12/08/2005 17:03
Publicado: #31
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 16
Registrado: 30/07/2005
Desde: Colombia/barranquilla
País: Colombia
Ranking : 772 º/ 30.95
Avance : 2.26 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Nada
Rank: ON



Bueno, no sé pq a mi no me sale....

Hago bien la modificacion de la cookie, cambi el hash y el ID y doy open website y sale la web normal.... sin logearme ni nada...

Lo mismo me pasa con el reto 4 (contraseña phpbb)... en qué podré estar fallando??

Nos vemos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 12/08/2005 19:16
Publicado: #32
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



"quizás modificando la cookie sin cerra el explorador"<-- eso está mal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZeOnHaCk.
mensaje 12/08/2005 19:31
Publicado: #33
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 16
Registrado: 30/07/2005
Desde: Colombia/barranquilla
País: Colombia
Ranking : 772 º/ 30.95
Avance : 2.26 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Especialidad: Nada
Rank: ON



Ok..

Miraré de esa forma....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 13/08/2005 18:34
Publicado: #34
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



usa el internet xplorer i el cookies view, si lees mas arriba, veras que yo nose porque lo hacia bien y no salia...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Swat]
mensaje 02/09/2005 00:08
Publicado: #35
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 18/08/2005
País: México
Ranking : 1055 º/ 18.91
Avance : 1.38 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



y como edito la Cookie ?? :oops:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 02/09/2005 00:55
Publicado: #36
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



XDDDDD parte del Reto.
revisa la sección de descargas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[Swat]
mensaje 02/09/2005 03:10
Publicado: #37
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 18
Registrado: 18/08/2005
País: México
Ranking : 1055 º/ 18.91
Avance : 1.38 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



jejeje.. Ok :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HackFalse
mensaje 05/09/2005 02:16
Publicado: #38
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 22/09/2004
País: Chile
Ranking : 756 º/ 32.49
Avance : 2.37 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCriptografiaMixSistemas Operativos
Especialidad: Talachas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



jeje pasé el reto :), weno nunca habia hecho uno de este tipo, y para ser el primer intento no está nada mal... weno, era bastante fácil, yo recomiendo el proxomitron, que sirve no solo para falsear la cookie si no que modificar cualquier ecabezado html :)

PD: De todas formas me gusta más como sniffer que como gestor de proxy jajaja mozilla y proxomitron recomendables 100% :P

sería divertido intentar cambiar la password... podrían hacer un código php que arroje el hash de la password dinámicamente... weno, = el problema sería que los usuarios podrían cambiarla por contraseñas fáciles de crackear :( pero ustedes podrían hacer un método que impida ponerle a HackFalse una contraseña de menos de 15 caracteres por ejemplo.... es una sujerencia

R00110
Go to the top of the page
 
+Quote Post
HackFalse
mensaje 08/09/2005 16:51
Publicado: #39
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 11
Registrado: 22/09/2004
País: Chile
Ranking : 756 º/ 32.49
Avance : 2.37 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCriptografiaMixSistemas Operativos
Especialidad: Talachas
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



:? Ya logre entrar como HackFalse pero no veo ningun mp de PescaoDeth

att: dml8hp :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PescaoDeth
mensaje 08/09/2005 17:16
Publicado: #40
Talentoso Sakuragi
*****



Grupo: Admin Retirado
Mensajes: 415
Registrado: 30/09/2003
Desde: In Your Soul
País: Chile
Especialidad: De todo un Poco
Comunidad: Yashira.org
Rank: OFF



debes ser ciego XDDDDDD, acabo de revisar el reto, y todo está bien.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dml8hp
mensaje 08/09/2005 22:50
Publicado: #41
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 26/05/2005
País: Colombia
Ranking : 221 º/ 115.67
Avance : 8.44 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



:oops: oops me equivoque si estaba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 09/09/2005 05:20
Publicado: #42
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



Hay que hacer lo mismo que en el reto 4?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dml8hp
mensaje 09/09/2005 16:55
Publicado: #43
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 26/05/2005
País: Colombia
Ranking : 221 º/ 115.67
Avance : 8.44 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



:) No es lo mismo que en el reto 4, lee los post anteriores, debes falsear la cookie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radamanthys
mensaje 17/10/2005 23:54
Publicado: #44
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 05/09/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 533 º/ 52.65
Avance : 3.84 %
All Stars
CrackingCriptografiaMixEsteganografíaSeguridadMisiones ImposiblesSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Algun link de algun manual del achilles.. pues no encuentro nada en google..... :S:S:S:SS:S:S:S:S:S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 06/11/2005 00:26
Publicado: #45
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



por que no funciona que en el reto 4 del foro? he intentado cambiar la cookie con iecv y no me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 06/11/2005 03:56
Publicado: #46
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



a la antiguita...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cardoomx
mensaje 08/11/2005 09:51
Publicado: #47
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 05/11/2005
País: España
Ranking : 621 º/ 42.82
Avance : 3.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



No se yo he probado con el iecookieview, con el achilles con todo y no me sale de ninguna de las formas. se el userid y se todo pero no sale en fin...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 09/11/2005 02:49
Publicado: #48
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
a la antiguita...


a la antigua?

Si yo lo resolví con el IECOOKIEVIEW sin problemas :? ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 09/11/2005 03:30
Publicado: #49
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
CITA
a la antiguita...


a la antigua?

Si yo lo resolví con el IECOOKIEVIEW sin problemas :? ...


pero para que bajar un programa si lo puedes hacer a la antiguita. por lo menos a mi me sale a la primera y sin afectar el tamaño de la cookie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 09/11/2005 15:51
Publicado: #50
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



tal vez algun kbron kmbio el password aunq no lo se... (eso me paso a mi en un reto ya...)
q por muxo q lo intentaba no funcionaba :S (xo era crackeando con el cain un password)

de toas maneras komo dice quake... lo pudes hacer a la antigua. copy&paste xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/11/2017 22:52