Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
No entiendo!!, 14 - Obteniendo información
dml8hp
mensaje 08/09/2005 22:50
Publicado: #41
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 26/05/2005
País: Colombia
Ranking : 221 º/ 115.67
Avance : 8.44 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



:oops: oops me equivoque si estaba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ForgoTTen
mensaje 09/09/2005 05:20
Publicado: #42
Novato
*



Grupo: Miembro
Mensajes: 11
Registrado: 25/08/2005
Ranking : 232 º/ 109.17
Avance : 7.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ...
Rank: ON



Hay que hacer lo mismo que en el reto 4?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dml8hp
mensaje 09/09/2005 16:55
Publicado: #43
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 26/05/2005
País: Colombia
Ranking : 221 º/ 115.67
Avance : 8.44 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



:) No es lo mismo que en el reto 4, lee los post anteriores, debes falsear la cookie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radamanthys
mensaje 17/10/2005 23:54
Publicado: #44
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 4
Registrado: 05/09/2005
Desde: Argentina
País: Argentina
Ranking : 533 º/ 52.65
Avance : 3.84 %
All Stars
CrackingCriptografiaMixEsteganografíaSeguridadMisiones ImposiblesSistemas OperativosLenguajes Diseño Web
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Algun link de algun manual del achilles.. pues no encuentro nada en google..... :S:S:S:SS:S:S:S:S:S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 06/11/2005 00:26
Publicado: #45
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



por que no funciona que en el reto 4 del foro? he intentado cambiar la cookie con iecv y no me funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 06/11/2005 03:56
Publicado: #46
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



a la antiguita...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cardoomx
mensaje 08/11/2005 09:51
Publicado: #47
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 05/11/2005
País: España
Ranking : 621 º/ 42.82
Avance : 3.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



No se yo he probado con el iecookieview, con el achilles con todo y no me sale de ninguna de las formas. se el userid y se todo pero no sale en fin...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarK ZeRo
mensaje 09/11/2005 02:49
Publicado: #48
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 13
Registrado: 06/02/2005
Desde: Argentina
Ranking : 584 º/ 48.09
Avance : 3.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Rank: ON



CITA
a la antiguita...


a la antigua?

Si yo lo resolví con el IECOOKIEVIEW sin problemas :? ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Quake
mensaje 09/11/2005 03:30
Publicado: #49
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 81
Registrado: 20/05/2004
Desde: Sobre mis Vans
País: México
Ranking : 40 º/ 364.84
Avance : 26.62 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: pc
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



CITA
CITA
a la antiguita...


a la antigua?

Si yo lo resolví con el IECOOKIEVIEW sin problemas :? ...


pero para que bajar un programa si lo puedes hacer a la antiguita. por lo menos a mi me sale a la primera y sin afectar el tamaño de la cookie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 09/11/2005 15:51
Publicado: #50
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



tal vez algun kbron kmbio el password aunq no lo se... (eso me paso a mi en un reto ya...)
q por muxo q lo intentaba no funcionaba :S (xo era crackeando con el cain un password)

de toas maneras komo dice quake... lo pudes hacer a la antigua. copy&paste xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cardoomx
mensaje 09/11/2005 16:08
Publicado: #51
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 05/11/2005
País: España
Ranking : 621 º/ 42.82
Avance : 3.12 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



Pero si lo han cambiao de poco te servira no?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 09/11/2005 16:11
Publicado: #52
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



xo es q para cambiarlo supuestamente necesitan saber el password desencriptado... y segun pescaito son mas de 20 caracteres... asi a ojo... 3 vidas y media pa crackearlo xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NWDOSS
mensaje 13/11/2005 17:39
Publicado: #53
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 12/11/2005
Ranking : 1726 º/ 8.20
Avance : 0.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



como consigo el id?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 13/11/2005 17:40
Publicado: #54
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



aqui en el foro se puede encontrar facilmente,

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NWDOSS
mensaje 13/11/2005 17:44
Publicado: #55
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 12/11/2005
Ranking : 1726 º/ 8.20
Avance : 0.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



va con eso da achilles?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
whaky
mensaje 13/11/2005 17:52
Publicado: #56
Novato++
**



Grupo: Lurker
Mensajes: 57
Registrado: 28/09/2003
Desde: Alienado
País: Pakistán
Ranking : 266 º/ 99.13
Avance : 7.23 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Sexología
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



no, solo con modificar cookies.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NWDOSS
mensaje 14/11/2005 19:46
Publicado: #57
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 12/11/2005
Ranking : 1726 º/ 8.20
Avance : 0.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



me referia a lo de la id, de donde lo saco?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_CAT
mensaje 14/11/2005 20:21
Publicado: #58
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 19
Registrado: 19/02/2005
Desde: Catalunya
País: Cataluña
Ranking : 351 º/ 78.95
Avance : 5.76 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: ingenieria social
Comunidad: Hackerss
Rank: ON



CITA
me referia a lo de la id, de donde lo saco?


Crackneo es el 2 :;):

a partir de ahi, busca xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 15/11/2005 12:35
Publicado: #59
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



desde este post ya vi tu id, sin hacer un solo click... Xp

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NWDOSS
mensaje 15/11/2005 20:32
Publicado: #60
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 6
Registrado: 12/11/2005
Ranking : 1726 º/ 8.20
Avance : 0.60 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingMixEsteganografía
Rank: ON



Me estoy liando,
NWDOSS
Nivel 2



Registrado: 12 Nov 2005
Mensajes: 5
Nivel Remade : 19

Publicado: Lun Nov 14, 2005 20:46 Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

me referia a lo de la id, de donde lo saco?


Donde esta la id?, porque estoy volviendome ciego
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RPM
mensaje 15/11/2005 20:46
Publicado: #61
Miembro
***



Grupo: Lurker
Mensajes: 133
Registrado: 12/03/2005
Desde: Bucaramanga
País: Colombia
Ranking : 255 º/ 102.19
Avance : 7.46 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenio
Especialidad: Diseño Grafico y Web
Comunidad: CUTeam
Rank: ON



jejejeje yo lo sigo viendo en este post ... :D

solo es saber como funciona el phpbb(gueno ni tanto)

/delete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 15/11/2005 20:53
Publicado: #62
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



RPM no repitas las cosas... :lol: :lol: :lol: ya le dijiste donde estaba si no lo ve.. ya no se puede hacer nada :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) : :(IMG:http://www.yashira.org/style_emoticons/Yashira/rolleyes.gif) :

Te aconsejo ke buskes algún tuto de como entrar a un foro xx falseando las cookies.. hay miles por ahí... y te explican paso a paso..

Suerte con eso... :;): :;):
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 26/11/2005 19:32
Publicado: #63
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



yo probe con el iecv y no me la da, vi un video y no me da al ingresar a la web es como si no hubiera iniciado sesion :shock:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nachitox
mensaje 26/11/2005 20:34
Publicado: #64
Lurker




Grupo: Lurker
Mensajes: 5
Registrado: 08/11/2005
Desde: Rosario
País: Argentina
Ranking : 693 º/ 36.51
Avance : 2.66 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixEsteganografía
Rank: ON



Gente, este reto para mi era 1 de los mas facil xq ya habia hecho varios parecidos... pero lo raro con este reto, que MI cookie, el passwd tiene un punto [.] en el medio que el passwd de HackFalse no lo tiene...
mi hash: XXX ea9.739 XXX Y LOS MAS RARO es que esta constantemente cambiando !!! les juro que no entiendo como se logea a hackyashira :S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 28/11/2005 19:11
Publicado: #65





Visita



derrepente..por aui..esta seguro..o cambia de server?¿? supongo...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Visita_APUROMAFO_*
mensaje 29/11/2005 14:50
Publicado: #66





Visita



YO INTENTO PILLAR alguna cookie..y nada...pero bueno ,,archilles lo intentare..!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CracKDeath
mensaje 06/12/2005 23:13
Publicado: #67
Novato++
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 69
Registrado: 11/11/2004
País: México
Ranking : 50 º/ 335.91
Avance : 24.51 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Rank: ON



y el punto en la hash como dice Nachitox que significa???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saiko
mensaje 05/01/2006 08:19
Publicado: #68
Novato
*



Grupo: Lurker
Mensajes: 12
Registrado: 26/09/2004
Ranking : 507 º/ 55.58
Avance : 4.06 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaMixMisiones ImposiblesEsteganografíaSistemas Operativos
Rank: ON



bueno, en el reto de slamdunk si pude falsear la cookie kon el iecv i todo me salio a la perfeccion, pero aki pues la hash ya me la dan i el id pss segun llo lla tmb me lo se si llo soi el 1080 ai nomas bi el de HackFalse, aora bien anbro el explorer me logue kon mi nick y mi pass i activo el cuadro de recordarme y me logue bien, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx abro la pagina otra bes i segun esto deveria de entrar komo HackFalse??? pk si es asi no puedo, entra komo si no me ubiera logueado me vuelve a pedir ke me loguee algien sabe pk


Edited by VLAD ----> No se permite ser tan específico con los procedimientos ke usaste... recuerda ke no todos han pasado la prueba..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VLAD
mensaje 05/01/2006 15:19
Publicado: #69
Campeon del Torneo HackYashira
**



Grupo: Miembro
Mensajes: 54
Registrado: 16/11/2004
Desde: USA
País: Colombia
Ranking : 56 º/ 314.78
Avance : 22.97 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografíaIngenioCiencias
Comunidad: Yashira.org
Rank: ON



Mira.. hay una forma mas fácil de cambiar la información ke le llega al server.... como dirían por akí... no me chilles o algo así :D :D :D :D :D :D

Te recomiendo eso.. es lo mejor para estos casos..

suerte..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Trancek
mensaje 05/01/2006 15:51
Publicado: #70
Novato++
**



Grupo: Colaboradores
Mensajes: 61
Registrado: 21/07/2004
Desde: Madrid :P
País: España
Ranking : 19 º/ 530.40
Avance : 38.70 %
All Stars
Lenguajes Diseño WebSeguridadIngeniería InversaCrackingCriptografiaLenguajes de ProgramaciónMixMisiones ImposiblesSistemas OperativosEsteganografía
Especialidad: En nada
Comunidad: p1mp4m
Rank: ON



Prueba a modificar la cookie, y logo cerrar el programa y despues d cerrarlo abrir en el navegador la web k a mi me ha pasao eso a veces k lo he exo cn el cookie editor y hasta k no lo cerraba el programa no me iba y perdia tiempo xD venga suert
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 

RSS Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 20/11/2017 09:35